Общаться в чате

Где находятся Рай и Ад? И кто их настойчиво ищет? часть 1

США, Вашингтон, 6 декабря 2017-го. Президент Америки Дональд Трамп принимает решение, которое многие эксперты тут же назовут беспрецедентно глупым и безответственным. Он объявляет, что Белый дом готов официально признать столицей Израиля Иерусалим.
В прессе, горько иронизируя по поводу происходящего, пишут: «Дональд Трамп открыл врата в ад». Но есть мнение, что глава Белого дома сделал это не только в переносном, но и в прямом смысле.
Зачем американскому президенту понадобилась энергия печей загробного мира, и в самом ли деле ею можно воспользоваться?



Врата в преисподнюю

Израиль и Палестинская автономия, зима 2018 года.
Древнюю землю сотрясают столкновения между израильскими силовиками и арабами, которые возмущены решением Трампа считать Иерусалим столицей Еврейского государства. Для палестинцев это больной вопрос. Они считают, что восточная часть священного города была оккупирована, и в этом их поддерживают многие страны мира. Десятки погибших, сотни раненых, и это только самое начало конфликта.
Рассказывает философ Сергей Дворянов: «Если президент Америки рассчитывал сделать Израиль адом и чистилищем, то он находится на верном пути.Складывается впечатление, что он специально подогревает конфликт между странами, который и так длится уже много лет».


Может, Дональд Трамп действительно решил развязать очередную мировую войну, чтобы и в самом деле открыть врата ада? Среди тех, кто пытался заставить адские горнила работать на благо государства, были и руководители молодой Советской страны. По некоторым данным, для поисков выхода в другие измерения была организована целая серия экспедиций.

Начальник спецотдела ВЧК, а затем НКВД Глеб Бокий считался главным эзотериком в советской политической элите. Достоверно известно, что он увлекался мистикой. Среди друзей чекиста были медиумы и прорицатели. Под его руководством была создана парапсихологическая лаборатория. Личностью он был, мягко говоря, специфической. Говорят, он пил человеческую кровь.
Видным соратником Глеба Бокия был петроградский писатель-эзотерик Александр Барченко. По поручению ОГПУ Барченко организовал экспедицию в глухие места Русского Севера. Целью ее было изучение феномена «мереченья», напоминавшего массовый гипноз.
Барченко был уверен: для окончательной победы коммунизма необходима весомая поддержка сил из других миров. В ходе экспедиции на Север оккультист обнаружил некие важные артефакты. Однако исследования советских мистиков были неожиданно свернуты. В 37-м расстреляли Бокия, спустя год к тому же наказанию приговорили и Барченко.
Но о результатах их работы вспомнят во время строительства Кольской сверхглубокой скважины. Казалось бы, что может объединять полумифическое изыскание чекистов в двадцатых годах и официальные геологические исследования? Но определенная связь есть. Брат Глеба Бокия Борис был знаменитым ученым и занимался проектированием рудников и шахт. Наверняка он был в курсе изысканий чекиста и давал ему определенные советы. А Александр Барченко в рамках своей экспедиции посетил именно Кольский полуостров.



По мнению историков, Барченко и Бокий еще в тридцатые годы разработали план, как добраться до портала в ад. Первый, изучая древние артефакты, нашел упоминания о подземном входе в преисподнюю. А второй при поддержке брата и его коллег придумал, как туда попасть.
Идея очевидная: согласно представлениям многих древних народов, ад находится именно под землей.
09.11.20
1010
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store