Из практики. Вампиризм через косметолога



Доброго утра читателям моих заметок. Сегодня делюсь случаем из практики который произошел вчера. Обратилась одна из постоянных клиенток, проблема: ощущение сильного, очень сильного оттока энергии, обычно в первую половину дня.

При просмотре, проблемы в плане здоровье не обнаружены, причина магического характера.

Далее, было обнаружено магическое воздействие в области затылка, где через воронку происходит отток энергии очень мощный, в сторону некой дамы.

Логика подсказывала что дело в новом массажисте, тем более что такого рода вмешательства часто чреваты осознанным или нет вампиризмом. Однако при дальнейшем разборе, дело оказалось в Косметологе, с которым клиентка работает уже около 5 лет.

В чем же оказалась причина как таковая?

Косметолог ввиду своей работы пропускает через себя множество людей и лиц, будучи энергетически не самой сильной, девушка подцепила от какой-то из клиенток Сущность, саму сущность я не смотрела, но суть была таковой. У меня в заметках есть статья про подобные случаи, и наверняка поняли о чем речь если читаете меня.

В общем, от одной из клиенток, Косметолог подцепляет Сущность-вампира, будем считать это сгустком негативных энергий, высасывающих далее самого Косметолога, и тк этого мало — высасывающее энергии из его, наиболее податливых на такие воздействия клиенток.То есть, скорее всего моя клиентка не единственная после обращения к данному Косметологу, кто стал ощущать недомогания, просто не связал это с этим.

Клиентка подтвердила что в последние разы, ее косметолог действительно жаловалась на недомогания в подобном ключе.

В итоге, мы закрывали эту пробоину чтоб энергия больше не могла утекать в третьи руки, а третьи руки это та тетенька, с кем косметолог и накололась на такое воздействие, и в итоге все собранные энергии шли как раз той тете.

Затем клиентке остается восстановить физику тела, это она будет делать на очных сеансах с моей коллегой из Питера, т.к. для этого нужен энергетический массаж непосредственно через прикосновения к телу.

Эта история показательна, и учит нас тому, что доверяя себя в руки какого либо мастера, будь то массажист, косметолог, или вы пошли делать маникюр, всегда есть риски оказаться втянутым в такие вот дела.

Если все подытожить: живет себе Ведьма или карга, которой нужны энергии свеженькие, она находит довольно слабого энергетически мастера косметолога в данном случае, перекидывает на нее что-то типа паутины, а в эту паутину далее прилипают будущие клиентки такого мастера, подверженные таким воздействиям и слабенькие энергетически. В итоге из всех попавшихся вытягивают последние силы, и все они переходят зачинщице, той самой карге, которая карга образно, а на деле может вполне состоятельная и юная дама.

© Сипаткина Янина Мстиславовна, 2020

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇☘️Янина Мстиславовна Сипаткина☘️🦇

Общение с потусторонним с детства. Оккультная Магия, Парапсихология. Работа со Страхами, Установками, и прочими Блоками. Снятие Порч, Родовых Проклятий, работа с Сущностями, Кладбищенской Магией.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store