Универсальный авторский энергетический амулет защиты и гармонизации энергоинформационной системы человека-«Amulet of Ramir»



Универсальность действия амулета направлена на одновременную защиту его обладателя от внешних энергоинформационных воздействий негативного характера и гармонизацию его энергоинформационной системы. По своей сути данный амулет-это «карманный экстрасенс».

Амулет представлен в сочетании медальона из двух взаимодополняющих в своем действии авторских уникальных амулетов – «Всевидящее Око» и «Гармония Вселенной» в пластмассовом корпусе (вариант может меняться) и в виде пластиковой карты.

Действие амулета при защите от внешних негативных энергоинформационных факторов заключается в нейтрализации их отрицательной составляющей на психофизическое состояние человека: физических полей, излучений, различных технических устройств, людей, обладающих магическими способностями (черных магов, колдунов и т.п.), геопатогенных зон и прочих негативных воздействий.

Благотворное и целительное действие амулета по гармонизации энергоинформационной системы его обладателя заключается в мгновенном (5-15 минут с момента его размещения на себе) выравнивании и увеличении биополя и настройке на правильную работу энергетических центров (чакр). Как следствие гармоничного функционирования энергетической структуры происходит улучшение общего психофизического состояния, выражаемое:

— прояснением сознания, мышления;

— состоянием глубокого душевного спокойствия;

— усилением интуиции;

— увеличением биополя, повышением энергетического потенциала и защитных функций организма в целом;

— улучшением настроения и качества сна, в частности, происходит то, что сновидения становятся более красочными, насыщенными, запоминающимися;

— любая новая изучаемая информация становится легко осваиваемой;

— в жизни начинают происходить положительные изменения в сферах здоровья, личностного и духовного роста, деловых партнерских и личных отношений ( ненужные контакты и отношения прекращаются и исчезают, нужные появляются ) .

Это многократно подтверждено эзотерическими центрами методами ауродиагностики и биолокации, а также многолетними наблюдениями и фактами самих обладателей амулетов.Следует понимать, что все данные изменения различаются по времени проявления и их силе в зависимости от индивидуальных особенностей обладателя амулета.



Кому рекомендуется амулет? Всем, без возрастных и социальных ограничений.

В особенности рекомендуется тем людям, чья профессиональная деятельность связанна с большим количеством контактов в социальной сфере, практикующим и начинающим эзотерикам, а также всем идущим по пути духовного развития и самосовершенствования.

Исключением являются черные маги и колдуны, люди с одержимостью, с подселениями сущностей потустороннего мира. Здесь стоит отметить их реакцию на амулет: черные маги, одержимые (бесами), с подселениями сущностей потустороннего мира, при тесном контакте с амулетом, реагируют очень бурно и неадекватно — у них появляется необъяснимое желание избавиться от него, в связи с появившимся очень дискомфортным состоянием. Они хотят избавиться от амулета как можно быстрее любым способом и находиться как можно дальше от него или того, на ком он есть. Это реакция всех темных сущностей на сильнейшие потоки чистой божественной энергии, которую излучает амулет в пространство вокруг себя.

Как самостоятельно по ощущениям понять нужен ли амулет? :

— Амулет необходим и однозначно поможет, если при его визуальном рассматривании возникает чувство умиротворения и желание его иметь, надеть на себя. Это показатель вхождения в немногочисленное число избранных.

— Амулет противопоказан, если при его визуальном рассматривании возникает необъяснимое чувство напряженности и сопротивления.

Стоит отметить, что амулет не защищает человека от самого себя, в частности, от разрушительных последствий для здоровья и энергетики негативных эмоциональных состояний, производимых самим человеком: гнев, злость, жажда мести, обида, зависть, ненависть и прочие.

Действие амулета не ограничено временными рамками, за исключением его повреждения физическим, термическим или химическим путем и износа материалов, из которых он изготовлен. Для наиболее долговременного пользования рекомендуется максимально исключать любого рода воздействия жидкостей, в частности воды (перед купанием обязательно снимать с себя).


Амулеты изготавливаются лично Мастером и высылаются заказным пакетом. Обязательна краткая бесплатная консультация с Мастером перед приобретением амулета.

Необходимо учитывать, что Мастер оставляет за собой право отказать в приобретении амулета без объяснения, в связи с обозначенными выше противопоказаниями и любым другим причинам.

Стоимость комплекта амулетов – 7997 р. Бесплатная доставка в любой регион. Только страны ЕС, СНГ.

© «Amulet of Ramir», 2010-2020. All right reserved.

Отзывы о действии амулета :

" ОТ ПЕРЕПОЛНЯЮЩЕГО ЧУВСТВА ВОСТОРГА, РЕШИЛА НАПИСАТЬ ОТЗЫВ! ПОЛЬЗУЮСЬ АМУЛЕТОМ УЖЕ ПОЛГОДА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ НАСТАВНИКУ РАМИРУ, НАГРАДИВШЕМУ МЕНЯ, ЭТИМ ЧУДОМ!!! ПРИОБРЕТАЯ АМУЛЕТ, В ПОЛНОЙ МЕРЕ НЕ ОСОЗНАВАЛА ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. ТЕПЕРЬ МОГУ ТВЕРДО СКАЗАТЬ, ЧТО АМУЛЕТ — ЭТО ЗАЩИТНИК И КОРРЕКТОР ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ, КОТОРЫЙ НЕСЕТ ТОЛЬКО ДОБРО! АМУЛЕТ СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ!!! С НИМ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ — Я, МОИ МЫСЛИ, ЖЕЛАНИЯ, СТРЕМЛЕНИЯ!!! ИСЧЕЗ СТРАХ ПЕРЕД ЧЕМ ТО НОВЫМ, И НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НЕПОНЯТНЫМ, ХОЧЕТСЯ ПРОЖИВАТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ТЫ НАСТОЯЩИЙ!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! РАМИР, ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР!!! А ГЛАВНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, И ВЫ С НАМИ!!! С УВАЖЕНИЕМ А. "

" Я приобрела защитные энергетические амулеты у Рамира еще в конце января. Я и моя дочь носим их постоянно, с уверенностью, что Силы Свыше целенаправленно помогают нам. Собственным примером хочу засвидетельствовать, что действительно и без всяких сомнений это уникальная вещь. Наше физическое здоровье стало крепче, я избавилась от болей в области сердца, да вообще от всех проявлений боли в любом месте. Достаточно приложить амулет на 20-30 мин. на место, которое болит и боль проходит, будь это область сердца или желудка, шея или голова. Появилась энергия, бодрость, повысилась работоспособность, самое главное каждый день хорошее настроение. У меня на лице появилась улыбка счастливого, удовлетворенного жизнью человека. Я избавилась от робости и сомнений, в душе появилась умиротворённость и спокойствие. Люди, которые отравляли нашу жизнь своей колкостью, отрицательной энергетикой оставили нас в покое. Дочь тверже отвечает на уроках, не нервничает и не переживает перед контрольными работами, что естественно повысило её успеваемость и укрепило авторитет. Я спокойно езжу на дальние расстояния машиной или поездом. Я уверена в том, что, что-то непредвиденное или плохое со мной не произойдет. Всё будет хорошо и пойдёт по плану. Мои утверждения зафиксированы, в одном эзотерическом центре я сделала ауродиагностику, где подтвердили изменение размера ауры и её цвета.
С уст специалиста прозвучали слова: « Вы находитесь под защитой Высших Сил». И ЭТО ТАК, текст внутри амулета гласит — «Под защитой Высших Сил»! Я очень благодарна Всевышнему, который вдохновил Мастера на создание амулета, который несет в себе Великую Любовь к людям и всему человечеству, за своё здоровье и исцеление дочери.
От всего сердца желаю, чтобы Ваша Любовь пробилась к сердцам человеческим, и чтобы они, приняли Её с благодарностью.
С уважением Е.М. "
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рамир

Ясновидящий, экстрасенс, парапсихолог, исследователь. Помогу просмотреть прошлое, настоящее и будущее; вопросы, касающиеся здоровья, энергетики, отношений, бизнеса; разобрать ситуацию и найти наилучшее решение для достижения результата. Составлю инди Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Вопрос закрыт
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store