Общаться в чате

Три сильных волшебных приворота

Сколько бы не говорили практикующие маги, что любой приворот может нести крайнюю опасность как жертве, так и исполнителю, женщины все равно часто обращаются к магии и пытаются вернуть любимого этим небезопасным способом.
Если следовать правилам любовных приворотов, иметь некоторый дар, а так же иметь хотя бы минимальную защиту в виде личного защитного амулета, то риск появления отката можно существенно сократить.




Помните, прибегать к любовным приворотам можно только лишь в том случае, если вы не пытаетесь увести привораживаемого из семьи или разрушить чьи-то отношения. В таких случаях мощного отката точно будет не избежать.
Итак, сегодня я расскажу вам о трех сильных приворотах, которые можно проводить дома. Опасность они несут минимальную, однако с этими ритуалами тоже нужно обращаться максимально аккуратно.

Приворот на прутья
Очень простой и доступный приворот, который подойдет тем, кто только начинает углубляться в мир магии. Вам потребуется два одинаковых по длине прутика, можно взять из обычного веника или сорвать где-нибудь возле своего дома.
Брем прутики в одну руку, крепко сжимаем и произносим:
«Как эти два прутика неразлучны, так и с любимым вечно буду».
Прутики сразу же надо будет отнести к дому возлюбленного и положить под порог, но только так, чтобы естественно этого никто не увидел. Утром или днем, когда любимый переступит порог, надо будет забрать прутики, сжечь их, а пепел развеять по ветру.




Приворот на воду (окорм)
Этот приворот немногим сложнее, поскольку тут нужно будет сделать, так, чтобы возлюбленный выпил заговоренный напиток. Это может быть простая вода, травяной настой, компот или любой другой безалкогольный напиток (кроме киселя и газировки).
Берем красивый бокал, наливаем туда напиток, подносим близко к губам и произносим:
«Внушаю своему любимому, чтобы он вечно любил меня и не отходил от меня ни на шаг. Обещаю заботиться о нем и беречь любовь, как зеницу ока. Да будет так».
После этого нужно сделать так, чтобы как можно скорее любимый употребил заговоренный напиток. Когда он будет пить, смотрите ему на переносицу, не отрывая взгляд.



Приворот по фотоснимку

Этот приворот по силе считается наиболее эффективным, поскольку, как известно, фотоснимки содержат часть личной энергетики человека, который на ней изображен. Вот именно на этом и строится любовный приворот.
Итак, для начала подберите хороший снимок. Он должен быть максимально свежим и на нем должен присутствовать только ваш возлюбленный. Кроме этого, учитывайте, что приворот совершается только на растущую Луну.
На оборотной стороне фотографии напишите собственное имя, а под ним – соответственно, имя любимого. Затем возьмите красные нитки с иголкой и сделайте на фото крестик там, где предположительно находится сердце. Затем уберите иголку, не отрезая при этом нитку.
Зажгите свечку, сделайте на конце нити три узелка и запечатайте расплавленным воском кончик. Дождитесь, пока свечка сгорит полностью. Затем возьмите фотоснимок, оберните его в красную ткань и спрячьте там, где никто не найдет.
Этот сверток должен лежать у вас до того момента, пока возлюбленный ваш не начнет проявлять знаки внимания в вашу сторону. После фотоснимок можно пустить по воде в каком-нибудь природном источнике.

Помните, что все предложенные привороты имеют небольшой срок действия, а так же могут сработать только если вы имеете колдовскую силу.
11.12.20
1004
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Натали, интересная статья! А какие откаты могут быть, гипотетически?
20.12.20
на здоровье может быть откат, на финансы. Лучше всего это делать  конечно  когда знаете все тонкости.
21.12.20
«Помните, прибегать к любовным приворотам можно только лишь в том случае, если вы не пытаетесь увести привораживаемого из семьи или разрушить чьи-то отношения. В таких случаях мощного отката точно будет не избежать.» — Хорошее информативное предупреждение!
Успехов в вашей работе, Натали!
22.12.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store