Общаться в чате

Жизненные уроки и стирание памяти в посмертии

Жизненные уроки и стирание памяти в посмертии


Какой смысл самосовершенствоваться в этой жизни, получать жизненные уроки, и делать из них соответствующие выводы, если в следующем жизненном воплощении все начинается опять с самого начала, со стертой памятью? Это похоже на бег хомяка в колесе...

Давайте попробуем разобраться в том вопросе от моего подписчика.

Мы идем по жизни, набираем силу, выстраиваем свое сознание, получаем опыт, обретаем какую-то завершенность. Дело в том, что когда человек рождается, то перед ним ставится какая-то жизненная программа, и он начинает жить в соответствии с ней. Иными словами — это можно назвать кармой.

Бывает так, что у человека жизненная программа закончена, а он еще молод, ему жить, да жить. Значит, это повод побеспокоится, простроить паны на будущее, пересмотреть свои планы и жизненные установки. Привести себя свою психику и будущее в соответствие, и прибавить годы, или продолжить жизнь.

Вот путь завершен, человек умирает.Душа его попадает на иные планы бытия, и идет сортировка сделанного: плохое, хорошее, решенное, незавершенное и т.д.

Опыт проходит через жернова закона. Идёт чистка души от лишнего, чтобы она была готова к воплощению. Целостный опыт «пишется» на структуру души и будет составлять её суть.

Например, буквально вчера была работа с мужчиной, который говорил о том, что он все делал для женщины, и никогда бы ее не предал.

А она после глубокой ссоры начала распускать о нем слухи, мстить, слать проклятия, рушить карьеру, завладев его статусом и т.д..

Он спрашивает: «что она за человек такой, почему так себя ведет»?

Я объясняю клиенту: «ты из порядочных, она (условно) из плебеев. Для неё обмануть, оговорить, навредить, унизить, растоптать – это просто. А для тебя — это не пустой звук. Ты никогда так себя не будешь вести».

Это, потому что, души разные, и получают опыт на своем уровне. Это называется «каста». Чем выше каста, тем человек адекватнее и имеет более правильные установки.

Каста вписана в структуру его души и составляет базу личности, глубинную память, с которой человек живёт. Она выстраивается из множества инкарнаций.

Основная задача добавить что-то, чтобы пошло душе «в плюс». Это не стирается, а убираются половинчатые уровни. Например: вы отличный повар, мастер своего дела. Вот вам единица. Но вы решили заняться медициной, так, поучились и бросили…

Это половинчатый опыт, он сотрется и его надо будет нарабатывать вновь.

Так что, стоит стремиться к своей целостности. Тогда никто не сможет в вашей структуре сделать какую-то вмятину. Вы адекватны, у вас хорошая самооценка. Вы ровный человек всё понимающий и т.д… Надо к этому стремиться. Если у человека нет наработанного опыта прошлых жизней, то он таким не будет. Ему еще расти и расти...

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк.

#удивительныймир #доманескучно #событиямосквы #наука #образование #психология #психологияввидео #психологическиевебинары #ЛилияАфанасьеваЯндексДзен #парапсихология #мирсегодня #интересныевебинары #образовательныевидео #эзотерика #новостипсихологии#авторскиенаучныепубликации#людисообществанаука #интересныевидео #ЛилияАфанасьева

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store