Общаться в чате

Мистика случайностей и закономерностей. часть 3

Заговор математиков

Наблюдая за разными пациентами, психологи даже вывели феномен, который назвали «эффект наэлектризованной атмосферы». Это когда человек подсознательно конструирует ситуации в мозге, которые позже материализуются.
Чем дальше исследователи продвигаются по пути познания, тем больше убеждаются: наше сознание безгранично, и рамки, в которых мы пребываем, очень условные. Кто-то уверен, что невозможно стать миллиардером, а кто-то этого не знает и становится им.
Одно остается по-прежнему закрытым для нас. Мы не знаем, что произойдет в ближайшую минуту, но рассчитать периоды, когда выпадает наибольшая вероятность выигрыша или, наоборот, несчастного случая, все-таки можно. И в этом многим помогают нумерология и астрология.
Но значит ли это, что с помощью цифр можно досконально просчитать, когда в вашей жизни наступят неприятности или полоса удач? Проблема в том, что в жизни многих людей одно и то же число играет роковую роль. Эта закономерность четко прослеживается на примере дома Романовых.




17 октября 1888-го происходит крушение поезда под Харьковом. Чуть не погиб Александр III.

17 октября 1905-го Николай II подписал Октябрьский манифест, что, по сути, стало первым шагом к полному краху династии.

Наконец, Октябрь семнадцатого года физически уничтожил правящую династию Романовых. Повторяющиеся числа – это случайность или закономерность? Простое совпадение или же нет?
Американский писатель, философ и создатель квантовой психологии Роберт Уилсон в свое время привлек внимание общества к числу 23. Уж слишком часто оно встречается в мироздании. Это число называют проклятым и святым. Ученые все чаще находят в нем все новые и новые грани.



Но почему человечество словно сошло с ума по этому поводу именно после того, как на данное число указал великий мистификатор Уилсон? Мы видим знаки там, где их нет, или, может быть, череда случайностей – это некий шифр, который могут разгадать только те, кто его составил?
В свое время русские разведчики в США для передачи данных использовали специальные монеты с секретом. Как-то одна из них непонятным образом попала в руки юноши, который продавал журналы. Когда он случайно уронил пятицентовик, тот развалился надвое. Выпавшую записку безуспешно пытались дешифровать ФБР и ЦРУ. Помог раскрыть тайну беглый шпион. Удивительно, но в сообщении содержалось послание, обращенное к нему самому.

СССР, Камчатка, 1 сентября 1983-го. В советское воздушное пространство вторгается неизвестный самолет. На перехват направлены наши истребители. Выяснилось, что самолет гражданский – «Боинг-747», принадлежащий корейской авиакомпании.
Несмотря на требования приземлиться на ближайшем аэродроме, воздушное судно продолжает полет, следуя над советской территорией. Когда все средства побудить экипаж приземлиться исчерпаны, самолет сбивают. Погибли 269 человек. Правда, конспирологи обращают внимание, что ни тел, ни багажа жертв так и не было найдено.




На следующий же день в мире развернута масштабная антисоветская кампания. Советский Союз сбил гражданский самолет. Рональд Рейган объявляет СССР «империей зла». Конгресс США немедленно одобряет финансирование межконтинентальных ракет MX, запрещенного химического и бактериологического оружия.
Случайно ли гражданский Boeing отклонился от курса на пятьсот километров? Как выяснилось, нет. Самолет не заблудился, а четко маневрировал над важными стратегическими объектами. «Боинг» должен был выявить систему наших радиолокационных станций от Чукотки до Сахалина, передавая данные через спутник-шпион на самолет американской разведки, который летел параллельно борту над океаном.

Позже выяснилась еще одна деталь. Опытные корейские летчики накануне вылета вдруг застраховали свои жизни на очень большие суммы. А на борту все-таки находился один человек, но зато какой – главный антисоветчик, конгрессмен Ларри Макдональд. Видимо, его сделали сакральной жертвой. Если верить, что самолет действительно случайно отклонился от маршрута, то это была очень хорошо подготовленная случайность.
В 1944 году известная британская газета опубликовала кроссворд. На следующий день к сотрудникам редакции наведались люди из разведывательной службы МИ-6. Оказалось, что в ответах были зашифрованы коды секретной операции «Нептун». В них содержалась информация о высадке десанта союзников в Нормандии. В результате расследования выяснилось: головоломку составил ничего не подозревающий школьный учитель. Неужели простое совпадение?
Истории известны случаи, когда люди, подчиняясь интуиции, вдруг зарисовывают какие-то изображения или пишут целые тексты, которые приходят им в голову неизвестно откуда.



Трудно поверить, что секретные сведения и вправду случайно оказались ответами на кроссворд. Но если учитель действительно ни при чем, то чем тогда объяснить совпадение? Случайностью?
Почему взволновалась служба безопасности Великобритании? Ответ ясен и прост: их разведчики прекрасно понимают, что случайности часто оказываются хорошо подготовленными.
Основная задача любой разведки – так замаскировать свою деятельность, чтобы противник принял ее за цепь случайностей. А когда говорят, что шпион попался случайно, чаще всего контрразведчики просто мастерски создали закономерность их якобы случайных событий.
То, что для одних выглядит как нелепая случайность, для других запланированная закономерность. И такие приемы используют довольно часто. Например, то, что наша страна благодаря героизму народа и армии как минимум дважды спасала Европу, сначала победив Наполеона, а потом Гитлера, иногда пытаются выдать за случайное везение русских, которым помогло то, что зимой у нас стояли очень сильные морозы.
Философ-материалист Томас Гоббс в 1665 году утверждал, что даже результат бросания игральной кости является закономерностью. И мы не можем его предсказать лишь потому, что не владеем всей полнотой информации. На теории вероятности строятся все азартные игры, которые до сих пор пользуются сумасшедшей популярностью у любителей ухватить удачу за хвост.

22.12.20
307
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Здравствуйте Натали. Хороший материал.  

«результат бросания игральной кости является закономерностью» -  и мы можем его предсказать вспомнив будущее, но при этом мы можем и изменить настоящее, а если вы такой не один, то начинается борьба за результат игральной кости.

Например матч по футболу — можем направлять поток энергии на уставшего игрока и он забьёт гол, но проблема в том что кроме вас может ещё кто-то это делать :-).  (кстати сразу становиться видно заказной матч или нет)


Если система замкнутая на Вас, то всё гораздо проще, и по крайней мере выбор появляется за Вами, а не впереди Вас.

Программы по которым действуют люди можно прочитать в их глазах и от рождения до смерти, да и ранее.....  Но эти программы люди самим могут менять. Вопрос только в осознанности процесса.  

22.12.20
Сейчас на сайте
Благодарю Вас, я рада что  Вам понравилось)
23.12.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store