Существует ли на самом деле расплата за грехи родителей и каким образом она проявляется?

Расплата за грехи родителей — это вовсе не страшилка. К сожалению, дети действительно вынуждены терпеть много скорбей, ибо отцы, матери, бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки вели довольно неправедный образ жизни. И это не обязательно смертные грехи вроде ворожбы или убийства.

Вполне хватит злобы, раздражительности, обидчивости, ропота. Кстати последний считается наиболее распространенным: люди постоянно жалуются, сетуют, кричат, как им не повезло. Некоторые ставят условия, мол, если Бог есть, то почему допускает несправедливость. Только эти богохульники не понимают, что ответка ударит по их потомству.

Иногда страшно наблюдать за тем, как вменяемый, адекватный и спокойный человек сталкивается с трудностями и потерями. От него отворачиваются близкие, предают друзья, не складывается личная жизнь. Хотя лично он ничего плохого не делает. Проблема в его старших родственниках: они грешили, а ему отвечать.

Специалисты поясняют причину, по которой желательно рожать как минимум двоих детей: родительские грехи распределятся между ними поровну, следовательно, они имеют шанс прожить нормальную жизнь. А когда ребенок один, то на его голову падают «долги» сразу с двух сторон.И он оказывается жертвой. Жизнь такого несчастного поистине невыносима: ему не везет с работой, с друзьями, он никому не нравится, часто остается одиноким, потерянным, нуждающимся. На нем словно какое-то проклятье.

Можно выделить несколько явных признаков, показывающих, что ребенок несет ношу своих родственников:

1. Внешне все благополучно, а внутри пусто. Иными словами, нет объективных причин, по которым он становится изгоем. Вроде бы симпатичный, порядочный, лояльный, понимающий. Но одинокий. С ним не хотят дружить, его не приглашают на свидания, ему не делают предложений. В профессиональной сфере тоже все глухо: не глупый, не хамоватый, не назойливый, вежливый. Но работодатели ему отказывают без объяснения причин. Если удается устроиться, то коллектив ополчается и стремится выжить оттуда.

2. За что бы он ни брался, все впустую. Человеку словно постоянно кто-то мешает: срываются проекты, рвутся дружеские и любовные связи. Он искренне не понимает, что делает не так. И окружающие не могут ему это объяснить.

Получается, что пока не завершится своеобразная расплата перед высшими силами, бедный потомок грешников не станет счастливым? Духовные законы, безусловно, вступают в силу, но не только в плохую, но и в хорошую сторону. Если человек пытается жить праведно, ходит в церковь, творит добрые дела его карма слегка улучшается. А если он регулярно молится за родителей и остальных сродников, это еще лучше.

Таким образом, божественная справедливость — это весьма сложная вещь. Конечно, ни один человек не останется без награды или наказания. Но и беззаботную жизнь тоже никто не обещал. Вот и получается, что мужчина или женщина страдает, но не знает: за себя или за родню. К тому же не стоит забывать, что ребенок обязательно перенимает дурные привычки матери, особенно если она позволяла себе непристойные вещи во время беременности: курить, употреблять алкоголь, материться, смотреть эротические фильмы.

Поэтому в народе так трепетно относятся ко всему, что связано с будущим материнством. Нельзя расстраивать или обижать беременную, грубо с ней обращаться. Ведь не только она впитывает в себя обиду, но и ее плод. Порой женщина удивляется тому, как сильно ее ненавидит ребенок. При этом старательно «забывает» тот факт, что она хотела сделать аборт или устроить преждевременные роды. Вот несостоявшаяся жертва и мстит.

01.01.21
442
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Здравствуйте, Марина. 

Вы описали способ переложить свою ответственность за свою жизнь на родителей, на линию рода. Любые ситуации данные именно нам, берут начало в нас. Единственный вариант с ними справиться это взять ответственность за происходящее на себя.

И если в утробе вы чувствовали опасность и если вас  сдали в детдом или продали другим родителям и если...........

Единственный способ завершить эту историю, это взять ответственность свою на себя. Ведь это именно вам жизнь подготовила такие сюрпризы, именно вас чем-то обучала жизнь.

02.01.21
Спасибо, интересно, есть над чем думать.
28.01.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store