Прогоняем нищего беса!

Действительно, мы живем очень экономно, мама работает в библиотеке, я учусь в аспирантуре библиотечного института. Мне прививали другие идеалы: культ знаний выше культа заработка. Главные ценности — образование, начитанность и владение иностранными языками.

Подруга еще сказала, что гордость своей убогостью — следствие одержания темными духами, а бес нищеты — зло, превращающее порок в предмет гордости.
Вместо того чтобы зарабатывать, люди гордятся нищетой. Они — интеллигенты, поэтому безденежные. Они такие необыкновенные, что им места не находится, чтобы реализовать свои знания. Так что, если так дальше пойдет, я буду собирать бутылки и гордиться высшим образованием и знанием иностранных языков на уровне библиотечного института. Больше я с той знакомой не общалась, но задумалась… А что, если она права?

Надоело ходить в одной и той же серой кофте. Я спросила у мамы, почему она не подрабатывает, ведь она всю жизнь после 15:00 сидит дома и могла бы мне хоть магнитофон подержанный в детстве купить.

Мама устроила скандал, обвинив меня в предательстве ее «высоких идеалов» (подрабатывать — предательство идеалов высоких знаний?).Она несла такую глупость про горестное, трудное, голодное, но гордое существование, что я впервые задумалась — не шизофрения ли это? Ведь на языке средневековой магии бесы — это и есть разновидность шизофрении.

Знакомая прислала по почте обряд избавления от беса нищеты. 30 ноября, в день полнолуния, называемого Луной бобров, я пошла в лес искать деревья, обгрызенные бобрами. Для обряда годится любое дерево, сильно оборванное, гибнущее. Встать к дереву лицом, сказать:

«Матушка (название дерева) березушка! Не я тебя гнобила, кору обрывала, ветви ломала. Бобры тебя гнобили, корябали, силу забирали. Как ты сейчас засыпаешь, замерзаешь, так заморозь беса нищеты у матери моей (имя) и у меня (имя)».
Пока читала заговор, так разошлась, что перечислила имена всех родственников, кого смогла вспомнить.

Я устроилась в кафе и на появившиеся деньги стала покупать все, что хотела. Иногда от мамы вещи прячу. Она считает, что я могу покупать себе все, что хочу, ведь это я заработала… Но обида звучит в ее словах. С тех пор я подрабатываю и планирую работать так, чтобы иметь большой заработок — не в библиотеке.

08.01.21
225
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Замечательный заговор.  Надо попробовать. Гордится своей нищетой большой грех, мне кажется. Спасибо.
18.01.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store