Начало работы с маятником в эзотерической практике

Сегодня я немного расскажу о работе с маятником. Данный пост будет в большей степени интересен начинающим практикам и тем, кто только задумывается о том, чтобы начать работать в этой сфере.

При работе с маятником нельзя получить столь же ясную картину ситуации, как, например, при работе с картами Таро, однако он может давать очень точные ответы при диагностике, а также незаменим при вопросах, предполагающих ответ «да» или «нет» (а именно такими частенько грешат клиенты, не понимающие, как же корректно сформулировать вопрос для карт).

С чего же начать работу? Настройтесь на ситуацию, которую вам нужно «рассмотреть» и задайте вопрос: да или нет. Вы сразу можете внутренне «договориться» о том, в каком виде будете получать ответ: например, налево/по кругу – «да», направо/в одной плоскости – «нет», можно напрямую спросить маятник, как он будет вам отвечать. Вариантов может быть множество, подбирайте рабочий лично под себя.
Перед началом работы нужно полностью отключить все лишние мысли и эмоции и сконцентрироваться на вопросе.Часто случается так, что человек не может качественно настроиться, у него проскальзывают совершенно отвлеченные мысли, работа проводится впустую, а ответ оказывается неверным.
Работать лучше в одиночестве, особенно когда вы только учитесь, ничто не должно вам мешать. Начните с тестовых вопросов, ответы на которые вам известны: я женщина? Меня зовут… (ваше имя)? Я нахожусь дома? Ответы на эти вопросы вы сможете быстро и абсолютно точно проверить и сделать выводы.
Вопросы, которые вы задаете, должны быть недвусмысленными. В целом, маятник может ответить и на сложный вопрос, но его нужно разбить на «промежуточные» этапы, предполагающие ответ «да» или «нет».

Если вопрос касается будущего, то маятник не лучший инструмент для диагностики, для этого существуют другие мантические системы. Однако, его можно использовать при работе с картами, дополняя их ответы.
С помощью маятника можно найти деформацию эфирного поля человека, но не поставить диагноз, поэтому заболевания также лучше диагностировать с помощью других инструментов. Не нужно лишний раз пугать человека поспешными заключениями.

Данный инструмент можно изготовить самостоятельно практически из любых вещей и материалов. Лично я пользуюсь покупным стеклянным маятником, у меня этот материал никак не влияет на точность ответов. Ведь решающим является не то, из чего изготовлен инструмент, а умение практика настраиваться на работу.

Если вы опасаетесь, что покупной маятник или предмет, который вы используете вместо него, не очень чисты в эзотерическом плане, подержите его пару минут в проточной воде, а затем в своей руке, чтобы он привык к Вашей энергетике.
Не забывайте и об иных правилах техники безопасности: если после работы вы ощущаете опустошенность, усталость, то вам нужно обратить внимание на то, как вы настраиваетесь на работу — скорее всего вы тратите много сил на преодоление собственного сопротивления, в этом случае сначала нужно привести мысли в порядок, а также просто качественно отдохнуть. Не забывайте, что маятник периодически нуждается в чистке.
И еще один важный момент: маятник нельзя никому давать во временное пользование или дарить. Это такой же ваш ЛИЧНЫЙ рабочий инструмент, как карты Таро и руны. В случае, если маятник больше не нужен, нить необходимо сжечь, а грузик промыть водой с солью и положить в укромное место на память.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дарья (Аргея Хаста)

Таролог, рунолог, ритуальный практик. РАБОТАЮ ТОЛЬКО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. Любителей халявы просьба не беспокоить с предложениями поработать бесплатно. Виды услуг, которые я оказываю: - диагностика практически всех сфер жизни с помощью карт Таро или р Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store