Укус черной вдовы. Быль&Легенды

Эта история произошла в Мексике, в небольшом городке Чиуауа в 1930 году.

Историю окутывают легенды… Но о ней чуть позже.

В богатой семье была небывалой красоты дочь, которая повзрослев, конечно, собиралась выйти за муж.

Семья сеньора имела несколько магазинов, в том числе и магазин свадебных платьев. К сведьбе готовились заранее, продумывали все до мелочей, и каждый житель этого города был счастлив за пару. Все любили и уважали серьона, с душой относились к его дочери.

В назначенный день, когда все собрались, а на церемонии были все «сливки» того времени, известные и богатые люди, в красивом свадебном платье, с горящими от счастья глазами, вышла невеста. Ах, какаое было дорогое убранство, играла живая музыка, были приглашены лучшие музыканты, гости любезничали между собой и все восхищались красотой юнной красавицы.

Спустя какое-то мгновение, девушке стало плохо. Ее лицо покосилось, руки начинали трястись, она корчилась от боли, из груди вырывались крики отчаяния. Громкое веселье сменилось ужасом.Никто не мог ей помочь, так как не знали что произошло. Ведь на здоровье девушка никогда не жаловалась. Через несколько минут она упала к ногам жениха, крики стихли, уже была мертва.

Родители невесты долго горевали. Никто не мог смериться с такой потерей, горожане сочувствовали семье. Но потом Стали замечать странное поведение сеньора, помрачнел, замолчал из-за утраты. Сам себе на уме, за это время почти бросил дела в свадебном салоне, но каждое утро начал возиться в подсобке. Что же он там делает до поздней ночи, думали жители города.

Гадать пришлось им не долго. В один прекрасный день, витрина свадебного салона серьора обрела новый вид. В витрине стоял маникен девушки, в этом же свадебном платье, и как две капли похожий на умершую дочь.

Стоит отметить, что про то, как проходили похороны никто не знает. Странно, что никого родители не позвали. Тело никто не видел, да и где могила не известно.

Увидив в витрине маникер, слухи тут же стали расползаться по городу, что и вовсе не маникен это. А забальзамированное тело дочери владельца магазина.

Ведь похорон никто не видел, засомневались, а было ли вообще тело предано земле? Так и осталось загадкой.

Сам магазин популярен у гостей города, а вот местные жители все же стараются оходить его стороной по сей день. Поговаривают, что где бы не находился внутри салона, глаза девушки пристально следят за тобой и всегда смотрят в упор.

Сходство не только внешнее, как утверждали работники магазинчика. Но и в четкой прорисовке самых мелких деталей. Словно под верхнем слоем спрятана кожа, и промелькивают едва заметные венки.

Переодевают невесту два раза в неделю за спецальной ширмой, дабы скрыть от глаз посторонних невинность девушки. Когда ее переодевали, сотрудников окутывал ужас, ведь по весу маникен был далеко не похож на маникен. Отсюда и уверенность, что серьер тело своей дочере не похоронил, а бальзамировал и выставил на обзор, чтобы все как и прежде могли любоваться ее красотою.

В 2017 году маникен был отправлен в Мехико для участия в выставке, самых знаменитых легенд Мексики. Спустя месяцы, вернулся домой, но местные жители отметили, что девушку подменили. Глаза уже не вызывают ужас и страх, тон кожи потемнел и словно охладел, отмечали продавцы.

А нынешний владелец намерен и дальше поддерживать легенду о черной вдове.

Почему черная вдова? На этот вопрос эксперты дали ответ сразу, но никто не мог поверить, спустя годы, ответ подтвердился. Причиной страшных болей и смерти стал укус паука, который носит название черная вдова. Название такое получил, потому как самка после спаривания поеъдала самца. До недавнего врменеми считалось, что эти пауки самые ядовитые на планете. Пока не открыли в 2010 году новый вид. Бразильсикх пауков-солдатов.

Считают, что паук попал через свадебный букет, но сторонников такой теории не так уж и много. Поговаривают, что это дело рук завистниц. Подсадили паука под платье перед самым выходом к жениху.

А что вы думаете о пышностях свадеб? стоит ли приглашать большое количество гостей? Ведь не каждый человек идет с добрым помыслом. Могут и не только вдову подложить.....

11.03.21
155
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

💙Р А Д А💙

Потомственная ясновидящая, работаю в любовной магии: Просмотр отношений на энергетическом уровне, энергочистка, сияние, Гармонизация отношений, обряды на удачу в любви и делах, Улучшение внутреннего состояния. Опыт работы более 15 лет. помогу разобратьс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store