Корень проблем семейной жизни

Вряд ли вам удастся найти семью, в которой бы не возникали какие-то трудности или проблемы во взаимоотношениях. Поскольку такая природа у человека, так устроена жизнь. Однако число, размер и протяжённость во времени испытаний, которые нам выпадают у домашнего очага, а также последствия от них могут быть совсем иными, если мы будем знать один из главных корней их появления сегодня. Чтобы с ним познакомиться, нужно уметь смотреть правде в глаза, поэтому тем, у кого его ещё нет, лучше продолжить чтение статьи после наработки этого качества.

Корень оголяет один-единственный вопрос, и далее начинает вскрывать одно за другим наши неприглядные качества, часть из которых или их величину мы ещё не знаем. Устранение и исправление которых и улучшит нашу семейную жизнь. Но прежде, чем познакомиться с ним, попробуйте найти вопрос самостоятельно. Если поиск окажется успешным, то тогда произойдёт пусть и незаметный, но немалый внутренний рост, будут и положительные внутренние изменения.
Вопрос, как потом будет видно, является тестом комплексного характера и звучит так: «Что нужно знать для построения и укрепления гармоничной семьи?».Вы можете задавать его самым разным людям — молодым и старшего поколения, с хорошим образованием, умом и жизненным опытом, имеющим не первую семью и т.д. — и быстро убедитесь, что им серьёзно никто не задавался. Как такое можно объяснить? Особенно с учётом того, что вопрос семьи для каждого из нас очень чувствителен, важен и постоянно напоминает о себе? Метод исключения приводит только к одному: современный человек живёт бездумно и суетливо. Далее вскроется не менее странное — никто не может дать на него ответ, хотя тот простой, имеет один вариант, который ни у кого возражений вызывать не станет и состоит из нескольких простых и понятных пунктов. Догадаться о причине такого положения дел тоже несложно.
Следующие шаги могут иметь различные варианты, но каждый из них снова не станет ни для кого комплиментом. Если ответ на вопрос предложить за какую-то символическую оплату, например, шоколадку или чашку кофе, то незнакомый человек на это, как правило, не согласится. Притом, что поиск ответа в Интернет или в каких-то других источниках займёт намного больше времени чем то, которое потратится им на заработок такой маленькой суммы. А эта информация будет служить всю жизнь, в любой стране и в любое время, и поделиться ею можно с кем угодно. Рискнуть такой «суммой» сегодня готов не каждый, мешает страх быть обманутым или себя якобы уронить. Также ваш собеседник вряд ли подумает о том, что ответ сам может не найти, а оно так и получится — он нигде не встречается, это тоже можно проверить. И всё это будет ещё не самый худший вариант — довольно часто люди всё тут же забывают и торопятся дальше по своим делам, влекомые рефлексами и инстинктами. Ведь вопрос им задал обыкновенный человек. Не в дорогом костюме, без каких-то регалий — откуда у него может быть действительно ценная информация. Если же дать человеку ответ бесплатно, то срабатывает хрестоматийное «Бесплатное не ценится». И он с этой информацией ничего делать не станет, а поэтому и не поймёт, чего и сколько может избежать в своей семейной жизни и чего в ней могло бы не быть, что мог не потерять, если бы знал раньше и применял.
Чем больше задавать этот вопрос, тем чётче будет видно, что знания современник не ценит. И что такое типичное поведение, как описанное выше, ставит под сомнение то, что он ценит семейные взаимоотношения — «Человека судят по делам», особого ведь труда ему не составляет подумать немного и предпринять какие-то шаги. Всё остальное открывают действия человека после получения этой информации.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Николаевич

АСТРОЛОГ. ОТВЕТ НА ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС. 3-7 МИН. ВЫХОД ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ||| Перед обращением нужно ознакомиться с профилем. Тарификация консультации начинается с первой минуты. Бесплатный ответ только при наличии у вас весомых причин.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store