История из жизни. Приходящая во снах девушка, которая потом объявилась и в реальности. Человек-болванка для потусторонних сил, и попытка снять Защиту



С чего все началось?

Случилась тут довольно интересная и по меркам людей мистическая история.
И так уж сложилась, что связана она была снова с моим Дзеном.
Когда я только начала публиковать там материалы, я старалась писать о не особо глубинных вещах, а о том, что понятно большинству. Но вскоре стала чуть больше приоткрывать тематику своих, например Астральных, работ. С этого история и взяла свое начало.

Каждую (и я не утрирую) ночь, в моих снах стала фигурировать белокурая мадам, чуть моложе моих лет. То она просто стояла в стороне и наблюдала за мной, то была одним из персонажей сна, то пыталась у меня что-то расспросить или предложить. Длилось это около недели.

И вот, в очередном сне, эта девушка указывает на мою шею, и говорит«а что это у тебя там висит? Сними это уже, оно не нужное!».И я бы и не предала значения такому сну, если бы через пару дней в комментариях к моей статье, одна мадам не написала мне почти слово в слово ту же фразу, что и была во сне.


Я пролистывала комментарии к статьям, и заметила несколько комментариев от некой «звёздочки», все они были неприятно льстивыми, и в очень дерзкой, панибратской манере, с обращениями ко мне исключительно на ТЫ, и с подоплекой будто мы вообще товарищи. В финале одной из таких дифирамб, девушка пишет: «и сними с шеи побрякушку!»

Пазл сложился, вот и моя навязчивая посетительница из снов. Я решила посмотреть в Астрале, о какой побрякушке речь, и как оказалось речь об одном Амулете, увязанном на древние дела корнями, и по сути являющимся защитным.

Короче говоря, с наскоку, в панибратской манере, некая дама хотела чтоб я просто взяла, да и сняла с себя один из видов защиты. Такие дела.

Что было после?
Разумеется снимать я ничего не стала, проигнорировала гостью, и на какое-то время она пропала и из моих снов, и из комментариев на канале.

Но недавно, она снова показалась во сне. На утро я уже была готова что вот-вот дамочка появится и в комментариях, так оно и вышло.

Через сутки, Звездочка уже не была столь доброй и льстивой, а вылила под одной из статей ушат негатива на Оккультизм, восхваляя при этом деревенскую магию. Я не прочла весь коммент, т.к. текста набиралось на первый том Войны и Мира Толстого, просто пролистнула и заблокировала посетительницу на веки вечные.

Что это все вообще было?
Насколько я поняла, девушка была болванчиком, которым пользуются некоторые не очень Возвышенные силы. Что-то в выдаваемой мною информации цепляло такую посетительницу, через сны она пыталась выудить что то нужное или на что-то меня подбить, а т.к. подобраться было нереально, была такая нелепая попытка подбить меня на снятие одной из Защит.

Если бы на моем месте был начинающий Маг, или человек который во всем видит знаки, это бы его могло впечатлить очень сильно. Ведь… тебе говорят фразу во сне, а вскоре пишут тоже самое в реальной жизни, в комментариях. Конечно, тут можно испугаться, и взять да и снять что-то с себя… Тем более что манера общения девушки нарочито панибратская и рассчитана на людей, которые купятся на это, и пойдут с ней на контакт и общение.

В любом случае, история оказалась для меня довольно забавной и интересной, кому то она может покажется не реальной, но и такое случается.

Автор: Янина Мстиславовна,
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🦇Янина Мстиславовна Сипаткина🦇

Общение с потусторонним с детства. Оккультная Магия, Парапсихология. Работа со Страхами, Установками, и прочими Блоками. Снятие Порч, Родовых Проклятий, работа с Сущностями, Кладбищенской Магией.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store