Какое воздействие могут оказывать на человека негативные сущности? Почему происходит привязка и как от всего этого избавится.



В большинстве случаев всех проблем по здоровью, не имеющей какой-либо очевидной причины, являются негативные сущности, которые уже вторглись в ауру человека. Для понимания, буквально в двух словах о сущностях, они бывают не всегда негативно настроенными, но важно понимать, что их природа негативна по сути и внедрившись в физическое/энергетическое тело человека, обитают в основном в тонких планах (эфирном, астральном, казуальном, ментальном, эмоциональном и т.д.). Сущностью может быть что угодно, это и энергия, и НИО (негативные информационные образования), и мыслеформы, и фрагменты душ, и даже независимые существа, которые, как правило, усложняют жизнь человеку по здоровью, в его развитии, как личности, манипулируя и подчиняя, питаясь его энергией.

Почему происходит привязка? Как известно, подобное притягивает подобное, изначально существует некий баланс в физическом теле и на энергетическом уровне, однако различные жизненные ситуации могут спровоцировать, перевесить, так сказать, чашу весов в негативную сторону, а это негативные поступки, мысли, эмоции, пребывание в негативной среде долгое время (как правило на работе, дома) и т.д., что может явиться началом, своего рода благоприятной средой для подобного рода привязок, а дальше уже дело за малым, имея негатив, как правило, человек не может его самостоятельно сбросить и, получается, накапливает его все больше и больше, что пропорционально усугубляет и положение дел.

Разберем подробнее. Сначала негативная сущность тянет из человека энергию, затем, со временем, этот поток энергии трансформируется в толстую веревку, которую она также тянет из человека, то есть фактически вьет из него веревки, а это управление им и манипуляции им на несвойственные ему действия, поведение. Сначала человек испытывает негативные эмоции, впадает в гнев, а затем, к примеру, человек хватается за рюмку, шприц и т.д. Как сказал ранее, соизмеримо количеству негатива, а это может быть и притягивание/подключение других сущностей, человек все глубже погружается в бездну. На него оказывает разрушительное воздействие, которое деструктивно не только эмоционально (настроение, изменение характера), но и физически (разные зависимости) из которого ему крайне сложно выбраться.

Как правило, своим клиентам я рекомендую чистки, разных уровней, в зависимости от той или иной ситуации, ведь каждый заботится о своем здоровье, в той или иной степени, поэтому чистка имеет место быть. Конечно, лучше всего жить в гармонии с самим собой и с окружающим миром, здоровый человек менее подвержен «атакам» сущностей, поэтому соблюдайте баланс и будьте здоровы!

08.04.21
130
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☬ Лестąт ☬

Гадание на картах Таро. Просмотр взаимоотношений и перспектив на будущее, диагностика чувств и совместимости пары. Любые магические воздействия (порча, сглаз, испуг, приворот, отворот). Снятие негативных программ с энергетики человека и постановка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
хороший  и полезный блог +++
09.04.21
Благодарю!
13.04.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store