Общаться в чате

Опасность энергетических сущностей-вампиров

Согласно эзотерическому учению, вокруг привычного и понятного человеческого мира существует и другой, так называемый тонкий мир, который обычные люди не видят и практически не ощущают. Населяют его различные энергетические сущности, отличающиеся друг от друга не только силой и структурой, но и направленностью своего воздействия на человека.
Некоторые из них могут быть нейтральными или даже позитивными по отношению к людям, но встречаются и сущности-вампиры, представляющие реальную опасность.



При этом в большинстве случаев вредоносные энергетические сущности не могут напрямую воздействовать на реальную жизнь человека. Изначально их активность, чаще всего даже не замечая этого, провоцируют сами люди.
Так, в ситуации, когда человек от злости или раздражения пинает стул, бьет кулаком в стенку или швыряет на пол посуду, он выплескивает в пространство свою отрицательную энергию. Однако, как ни странно, такие действия, снижая накал отрицательных эмоций, не приносят удовлетворения, оставляя после себя чувство опустошенности, уныния, а иногда и обиды. Происходит это за счет того, что негативная энергия была просто выкинута, а не заменена чем-то другим.В итоге человек не испытывает радости о того, что в его энергетическом резервуаре осталась только положительная составляющая, а испытывает дискомфорт от его опустошения.
В то же время свободные энергетические сгустки являются «пищей» сущностей-вампиров, и их привлекают те места, где такая «пища» периодически появляется. Поэтому дом, в котором люди постоянно ссорятся, скандалят или в одиночестве выплескивают свои негативные эмоции, становится своеобразной кормушкой для энергетических вампиров, и они привязываются к такому месту.
Когда же вредоносные сущности начинают получать постоянную подпитку, их силы возрастают и, в результате, они становятся уже не пассивными потребителями энергии, а обретают возможность активно добывать ее. Энергетические вампиры начинают вмешиваться в реальность человека, провоцируя его на эмоциональные выбросы.



Причем, набирая силу, опасные сущности перестают довольствоваться одномоментным получением энергии. Они пытаются постоянно поддерживать человека в негативном эмоциональном состоянии, чтобы его энергетический резервуар стабильно заполнялся отрицательной энергией.
Поначалу сущности-вампиры не в состоянии воздействовать на людей напрямую, поэтому они предпочитают слегка изменять окружающую человека реальность. Из-за их вмешательства у людей возникает чувство, что они попали в какую-то нескончаемую полосу неудач. Все буквально валится из рук, в доме происходят постоянные поломки, теряются нужные вещи, домашние животные становятся нервными, а маленькие дети часто и беспричинно плачут.
Конечно, подобная ситуация не может не вызывать у человека всплесков злости и раздражения. В результате энергетические вампиры получают постоянный приток «пищи», а психика человека расшатывается, его природный защитный барьер истончается и перестает выполнять свои функции.



Со временем у сущностей-вампиров появляется возможность проникать в сновидения человека, и они наполняются тревожащими и пугающими образами. Причем если изначально энергетические сущности могут только усиливать влияние собственных снов человека, то потом они начинают продуцировать созданные ими самими видения. После ночи, проведенной подобным образом, человек уже с утра ощущает упадок сил и внутреннюю опустошенность. А такое состояние совершенно не способствует выработке положительных эмоций.
Пребывая в такой ситуации длительное время, человек может вообще разучиться восполнять свой энергетический резервуар положительными эмоциональными составляющими. У него вырабатывается зависимость от отрицательной энергии, и он уже сам начинает искать ее источники. Именно из-за этого такие люди провоцируют ссоры, изводят своих близких и коллег, и, в итоге, сами становятся энергетическими вампирами.
Естественно, лучшей защитой от энергетических сущностей-вампиров является контроль за своим эмоциональным состоянием. Ведь если у человека не будет сильных выбросов отрицательной энергии, то вредоносным сущностям он станет просто не интересен. Но и держать в себе такую бомбу замедленного действия – это тоже не вариант. Такое решение проблемы может привести к серьезным последствиям для здоровья.



Однако существует огромное множество разнообразных психологических и психосоматических техник, позволяющих человеку контролировать баланс своих эмоций. Это могут быть как различные релаксационные процедуры, так и несложные приемы из области практической психологии.
К примеру, для избавления от избытков отрицательной энергии некоторые психологи советуют взять в руки какой-нибудь толстый глянцевый журнал и, сосредоточив на нем весь свой негатив, пытаться его разорвать. Только весь журнал целиком, а не по отдельным листкам. В результате такого действия человек не только выплескивает свою отрицательную энергию, но и тратит ее на определенный процесс, не давая ей уйти в окружающее пространство.
17.04.21
610
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store