Возможности Астрологии или чем может помочь Астролог

Астрология — дисциплина, объясняющая связь человека с окружающим миром, способна прогнозировать будущее. Энергии планет человек воспринимает индивидуально, в соответствии с его врождённым потенциалом, который отражается в НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ (гороскоп рождения).

НАТАЛЬНАЯ КАРТА (так называемый КОСМИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ) — это проекция звездного неба в момент рождения человека, наложенная на географические координаты места рождения. С первым вдохом вся информация, идущая из космоса, запечатлевается на новорожденном. В этот момент возникает некоторый отпечаток космической структуры в информационном поле человека.


Поэтому для составления натальной карты нужны дата рождения, максимально точное время рождения и место рождения.

некоторые Возможности Астрологии

1. Анализ Натальной карты — определение врождённого потенциала человека, талантов, способностей и предрасположенностей, включая характер, интересы, видение мира и реакций на происходящие в жизни ситуации. Событийная характеристика жизни, через что раскроется человек, каким образом может себя реализовать, взаимоотношения с другими, анализ затрагивает все сферы жизни (семья, личные отношения, друзья, сам человек, материальные и интеллектуальные ресурсы, здоровье, социальная реализация и т.д.); Склонности к бизнесу (к какому) или работе по найму; проблемы деторождения и пути их решения, и многое другое.

2. Анализ совместимости. Наложив друг на друга гороскопы двух людей, можно детально рассмотреть их совместимость по разным сферам. Например: конфликтность, мировоззрение, чувственные потребности, эстетические предпочтения и т.п. Данный анализ может подсказать, является ли этот человек подходящим партнером для счастливого брака, или с этим человеком совместная жизнь будет равна полю битвы. Можно проанализировать, какие особенности характера будут приводить к конфликтам и каким образом сглаживать эти разногласия. Определить, какова сексуально-романтическая совместимость партнеров. Данный раздел астрологии невероятно практичен, так как помогает избежать фатальных ошибок, таких как несчастливый брак или невыгодное партнёрство.

3. Астропсихологический портрет личности. Для желающих детально «познакомиться» с собой, выявить внутренние психологические особенности, уровень сексуальности, темперамент, уровень конфликтности, способы поведения в конфликтных ситуациях, сильные и слабые стороны личности, сценарии поведения, характер, потребности и т.д.

4. Анализ способностей к бизнесу (мелкому, среднему, крупному), определение рода бизнеса и потенциальных возможностей в этой сфере. Подбор даты регистрации фирмы, гороскоп фирмы, прогноз кризисов и взлётов.

5. Анализ всех деловых операций, совершаемых большинством людей в повседневной жизни. Это вопросы купли-продажи, например, квартиры, дома или авто, приобретение дорогостоящей бытовой техники, мебели. С помощью астрологических методов можно выбрать благоприятное время, чтобы избежать невыгодных приобретений и денежных потерь. Для менее дорогих покупок также желательно подбирать благоприятное время, чтоб пальто не пришлось сдавать в магазин по причине скрытого дефекта, чтобы бытовая техника не пострадала при транспортировке из магазина домой и т.д. Приобретая, к примеру, автомобиль, желательно, чтоб отсутствовала формула ДТП, угона и прочих неприятных моментов. Все эти моменты поможет рассмотреть деловая астрология.

6. Подбор профессии, профориентация, заложенные в гороскопе рождения способности к видам деятельности. Возможен ли успех и через что можно социально реализоваться. Этот раздел максимально актуален, так как все мы задаёмся мучительными вопросами «что делать?» и «кем быть» невзирая на возраст. В связи с этим никогда не поздно уяснить себе своё профессиональное предназначение, но особенно важно распознать его в юности, чтоб избавиться от хаотических исканий, неудовлетворённости и психологических проблем самореализации.

7. Кармический анализ, включающий определение предназначения и задач воплощения, позволяющий определить глубинные причины происходящих событий. Этот раздел достаточно специфический, однако игнорировать его не стоит, ведь все наслышаны о Карме, и необходимо понимать, что НАСТОЯЩЕЕ — это сумма ПРОШЛОГО.

8. Хорарный вопрос. Мантический раздел астрологии, подразумевающий КОНКРЕТНЫЙ ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Использовать хорарный метод можно в случаях, когда необходим ответ да/нет, когда предстоит выбор «что выбрать, это или это», «стоит, не стоит», можно рассмотреть вопросы личной темы и взаимоотношений, вопрос может быть задан по любой теме, которая беспокоит в данный момент.
Пример вопросов:
— отдадут ли мне долг?
— стоит ли мне покупать эту квартиру/авто?
— могу ли доверять этому человеку?
— беременна ли я?
— найду ли работу в ближайшее время?
— уволят ли меня?
— что мне делать в «такой-то» ситуации?
— брать ли кредит? и т.д.

9. Прогнозирование. Включает прогноз наступления тех или иных событий, качество этих событий, варианты их развития. (Трудоустройство/увольнение, брак/развод, зачатие, переезд, опасности/безопасности, путешествия, переезды, приобретения/потери и т.д.)

Таким образом, астрология является прекрасным инструментом самопознания, становится помощницей и союзницей человека в его повседневной жизни. Так почему бы не использовать астрологические методики с целью улучшения своей жизни? ))

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ангелина Игоревна (астролог)

Консультирую по направлениям: натальная астрология, психологический портрет личности; проблемы и пути решения; совместимость с партнёрами (коллегами, детьми); сфера взаимоотношений; бизнес-астрология (способности к видам и направлениям бизнеса), бизн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store