Общаться в чате

Осторожно с найденными вещами!

Покопавшись в своих детских воспоминаниях, пожалуй, почти каждый человек может припомнить случаи, когда он находил какие-то интересные вещи или даже специально занимался поиском разной ерунды, казавшейся ему на тот момент очень нужной. Во взрослой жизни, разумеется, подобные находки теряют свою ценность, но некоторые люди все-таки продолжают подбирать приглянувшиеся им бесхозные предметы.
Однако такое собирательство может самым негативным образом повлиять на жизнь человека, ведь на любой вещи остается энергетический след ее бывшего хозяина.



Конечно, находки бывают разными. Так, вряд ли найдется человек, который пройдет мимо случайно найденных денег. Особенно если сумма приличная. И, что примечательно, исключая криминальный аспект, собранная горсть монет или несколько бумажных купюр не несут в себе никакой опасности. Ведь такие деньги, скорее всего, прошли уже через множество рук и не обладают энергетикой какой-то определенной направленности. В этом случае лишь можно вспомнить примету о том, что небольшую часть находки нужно оставить на месте, чтобы в будущем не потерять большего.
Найденная же единственная монетка или, к примеру, купюра достоинством в один доллар – это уже совсем другая история.Такую вещь ее бывший хозяин мог носить в качестве личного талисмана, и, попав к новому владельцу, она может начать не помогать, а вредить ему. Кроме того, железная монетка могла использоваться в каком-либо ритуале, например, в качестве символа, который нужно было выкинуть, чтобы избавиться от какой-то беды. И такая вещь способна принести забравшему ее массу неприятностей.



Вещи, которые были выброшены специально, под влиянием сильных чувств, в принципе становятся опасными для других.
Так, если одна девушка, поссорившись с любимым, выбрасывает подаренное им кольцо, то другой, нашедшей его девушке, оно может принести неудачу в любовных делах.
Также нельзя забывать о различных магических ритуалах или просто психологических практиках, участвуя в которых человек мысленно закрывает свои негативные эмоции или воспоминания в выдуманном ларце совершенно реальным ключом, а потом этот ключ выбрасывает. И если для этого действа был использован какой-то оригинальный ключик, то он может привлечь внимание человека, случайно нашедшего его. Подобрав же такую вещь, ее новый владелец может пострадать от содержащейся в ней негативной энергии.
Что касается сохранения энергетического отпечатка своего хозяина, то чаще всего такое происходит с личными вещами, соприкасающимися с телом человека. Из-за этого присваивать такую находку и пользоваться ей крайне небезопасно. Через эти предметы к новому владельцу может перейти накопленная в них негативная энергия, и вместе с вещью он приобретет все проблемы бывшего хозяина.
Даже наведенные на старого владельца сглаз или порча могут «передаваться» через вещи. Поэтому подобную находку не стоит не только подбирать и оставлять себе, но и даже прикасаться к ней голыми руками.
Примерно то же самое можно сказать и по отношению к такой находке, как нательный крестик. Со стародавних времен считалось, что поднявший чужой крест берет на себя все трудности и печали его бывшего владельца. При этом и оставлять его лежать в таком месте, где прохожие будут по нему топтаться, тоже не следует. Лучше все-таки поднять крестик, но только защитив свою руку перчаткой, носовым платком или салфеткой, и положить его на видное место.
Также очень опасно подбирать различные колюще-режущие предметы, особенно бесхозные булавки и иголки. В случае если эти вещи использовались бывшим владельцем в качестве защиты от негативных воздействий по типу сглаза или порчи, то в них могло скопиться огромное количество отрицательной энергии. Она может постепенно отравлять жизнь подобравшего вещь человека, а если найденным предметом пораниться, то воздействие произойдет мгновенно.



Не следует обращать внимание и на валяющиеся где бы то ни было зеркала. По мнению эзотериков, любое зеркало способно впитывать энергетику отражающихся в нем событий, а потом транслировать ее в окружающее пространство. Но обычно в нем отражается такое множество событий, что их общая энергетика становится смешанно-нейтральной. Однако никто не сможет точно сказать, что же «видело» за свою жизнь случайно найденное зеркало. А если зеркало при этом еще и разбито, то оно начинает обладать усиленной способностью к передаче негативных импульсов.
Особенно опасной находкой могут стать вещи, которые после проведенного над ними магического ритуала были специально оставлены на видном месте для того, чтобы их кто-нибудь взял. При помощи таких вредоносных артефактов люди, практикующие «темную» магию, способны передать нашедшему их человеку свою (или чью-то) болезнь, проклятье и любой другой негатив. Причем чаще всего такие предметы специально делают привлекательными и необычными.
По той же причине, найдя какой-либо яркий и интересный мешочек или сверток, не стоит подбирать его и заглядывать внутрь. А также не следует прикасаться к предметам, напоминающим магические атрибуты, к каким-либо непонятным поделкам, куклам и игрушкам ручной работы.
Ввиду вышесказанного, перед тем, как подобрать какую-либо приглянувшуюся вещь, человеку нужно хорошо подумать о том, готов ли рискнуть своим здоровьем и благополучием ради обладания этим, пусть и привлекательным, предметом.
02.05.21
1524
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store