Исцеление с помощью МРТ или КТ. Знакомство с Тетта-Хилинг и учением Катар.



Я с 14 лет занимался бизнесом и работал в разных сферах. Не смотря на множество различных профессий, которые мне необходимы были в своё время. Я понял, что все эти 33 профессии мне нужны были для коллекции опыта и создания своих компаний. Начиная с грубого физического труда на стройках, автомобильных мойках, портах, верфях судостроительных, раздачи газет у метро …………………. доходя до достаточно высокоинтеллектуальных профессий, таких как менеджер по развитию компании, программист, руководитель информационно технического отдела крупной сети супермаркетов, юрисконсульта, главного специалиста ВЭД (внешняя экономическая деятельности) и т.д…. Даже песни пел и играл на гитаре в баре, ресторане, на сцене :).



За долго до многих трагичных ситуаций в моей жизни и до смерти родных понимал и предвидел, что тот самый час “Х” о котором мне говорил Отец, в фразе – «нужно откладывать сбережения на чёрный день», Наступит. Я против такого убеждения для своего подсознания. Если ждать чёрный день и вкладывать в это энергию, то черный день обязательно наступит.



Сбережений финансовых я не накопил на тот момент, связей тоже не было, но собрал достаточно знаний и опыта в различных специальностях для создания собственной компании.

В 22 года, я писал дипломную работу по техническому образованию и трудился на трёх работах. Одна работа кормила меня, вторая платила кредиты, которые я взял на бизнес, а третья помогала моим родным женщинам, так как всех мужчин в роду на тот момент я уже проводил на тот свет. Но компания моя родилась и начала набирать обороты, а я уровень. Уровень свой мог оценивать по количеству успешных и достойных людей, с которыми я сотрудничал, они и были для меня примером успеха. Ими оказались руководители крупных организаций в Европе, США, Китае, Индии, Турции.

Всё шло отлично. Головной офис моей компании в центре Санкт-Петербурга, филиал почти в центре Москвы. Сам я получал огромное удовольствие, находясь на берегу Атлантического океана во Флориде и звонил в Россию в свои офисы, пожелать сотрудникам хорошего дня, а вечером устраивал «разбор полётов» (разница во времени 9 часов).

Помню слова сестры – «Море это море, а Океан это Мужик, это сила» :-)




О том как строить Благостно для себя и окружающих бизнес и Жить в Потоке Успеха, я с Вами обязательно поделюсь, но чуть позже.

А сейчас завершим эту тему на моей ключевой ошибке. Ошибка была заложена в фундаменте моей компании = в моих мозгах и убеждениях. Ошибка заключалась в том, что строя компанию я не желал лично себе ни денег, ни богатств, ни успеха, а только признания матери, сестёр и бабушек.

Из-за попытки выжить в той моей стране и взять под защиту родных и близких, я построил бизнес на чувстве собственного страха. Этим бизнес и закончился спустя 11 лет. Я официально признал себя банкротом, но хорошо, что выжил. Да было многое, как по ТВ нас программируют новостями = сегодня убили, вчера посадили, завтра распятие …… и. т.д. …….

P/s Той моей страны для меня больше нет, да только потому, что моё отношение к ней изменилось. Сейчас мне везде хорошо, где я есть).



Были и опасные моменты в моём приключении.

Вот один из них:

Очередное «заказное», как в кино. Просыпаюсь в лесу, голова в крови. Благо, что в лесу, до сосны дополз, обнял и пролежал на подзарядке как смартфон часов 5 (биоэнергетика). Добрался до дачи, упал на пол, а уснуть испугался. Ментальное и эфирное тело питало физическое. Почувствовал — это последний мой сон в этой жизни. Позвонил другу в Питер и рассказал, что произошло и что боюсь уснуть, он тут же выехал за мной, да ещё и не один. Меня доставили в больницу. Успел я дела все передать = ноутбук и пароли доступа к информации. Так что бы ребят не подводить, которые со мной трудились в компании.


В больнице врачи долго не могли понять, что делать.

По всем признакам у меня обнаружили кровоизлияние в мозг. Отказ вегетативных функций, тремор, полупрозрачная жидкость из носа и уха. Взяли пункцию. Известили супругу о моём возможном летальном исходе и повезли на МРТ. Да и сам я уже понимал, что мне хана. Дал себе слово бороться до конца.

Эпилог:



Находясь на обследование МРТ, 4 минуты это максимум заняло, я провел там 4 часа – так мне казалось.

Я не доверял врачам, после смертей моих родных и близких, но в тот момент я постарался сделать так, что бы медики в этой аппаратуре, все мои повреждения могли увидеть и успели помочь мне остаться в этой жизни.

Ранее я мог проходить через рентген с металлическими предметами и никто ничего не видел. Я был рядом с Чёрнобылем во время взрыва ( 30 км от эпицентра).  Я просто блокировал излучение. А в том момент я доверился Миру, людям и тем, кто за нами.

Я представлял как энергия электромагнитного излучения МРТ проникает через моё тело и пронизывает полностью мой череп и мозг. Мне увидалось, что эта энергия Белого Лучистого света, в котором я растворился полностью.

Сначала я позволил энергии проникнуть в меня полностью, доверившись ей. Затем ощутил тепло и гармонию.

Затем услышал голос девушки (медика) – не вставайте, сейчас вас заберут.

Но я упёртый = встал и пошёл домой пешком. Удивился и мед персонал больницы. Но удержать меня не возможно.

Удивленная супруга моя на пороге квартиры обняла со словами -«мне сообщили что тебя уже нет».

Вот так я и познакомился с Тетта-Хилингом. Только спустя пару лет супруга нашла информацию в интернете об этом методе. Оплатили ей курсы обучения на Инструктора. Она успешная в данном вопросе, много есть результатов достойных восхищения.

В методе Тетта-Хилинг во время медитации, мы представляем как весь мир и мы сами растворились в энергии безусловной любви белого, яркого, нежного, лучистого света. Это тоже самое ощущение, которое я испытал на обследовании МРТ, за долго до того как услышал что такой метод сейчас практикуют под названием Тетта-Хилинг. А ранее эта технология была у Катар в Средневековой Европе и описана в ДАО 5 тысяч лет назад.

Ребёнок до 3х лет находится в стадии мозговых функций на уровне Тетта волн, а это и есть Ясновидение и Яснознание.
Состояние в котором ребёнок находиться до навязывания ему ограничивающих убеждений Школы, Института, Религий, Фармацевтических корпораций и т.д.........



Сейчас я живу на природе в деревне вместе с супругой и тремя маленькими детьми. Строю своё производство полезных для здоровья и окружающей среды продуктов. Разрабатываю собственные методы исцеления людей. Точнее методы сами приходят в медитациях. Наиболее впечатлило меня исцеление без слов и проработки подсознательных программ, а просто прикосновением к эфирному и ментальному телу человека. Возможно, я встречу подобный метод в забытых технологиях народов и буду очень рад единомышленникам.

Совет Вам да Любовь = любая энергия, это просто энергия, которую Вы способны своим намерением преобразовать в энергию безусловной любви и исцелиться. Например: КТ, МРТ, УЗИ, облучение.

Желаю, услышать всем, кто очередями стоит на обследование или облучение в онко клиниках, в реанимациях и в палатах интенсивной терапии, в том числе и с Covid 19 (Коронавирус).
P/s Ковид я на себе специально испытал, суть исцеления таже. Опишу позже.

Ани о Хвед о Драх.
С Огромной Благодарностью к Вианне Стайбл.

С Благодарностью BAR.

23.05.21
179
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store