Коридор затмений


Сегодня, 26 мая открылся очередной коридор затмений. Начало ему положило лунное затмение и полнолуние, а закроет коридор солнечное затмение, 10 июня вместе с Новолунием.
Коридоры затмений являются не очень редким явлением и происходят достаточно часто. Тем не менее они оказывают большое влияние на всех живущих на нашей планете.
Текущий коридор для многих из нас может стать временем больших перемен.
Поведение людей может быть не предсказуемым и это стоит иметь в виду. На
пике, а так же три дня до и три дня после, многие из людей могут почувствовать
ухудшение физического состояния, могут обостриться хронические заболевания. Психическое состояние тоже может измениться, появляется обидчивость,
нервозность, плаксивость.
Стоит быть осторожными на дорогах, увеличивается травматичность. А так же
учащаются провокации на конфликты. Стоит помнить о том, что происходит в небесной сфере и не вестись на эти провокации, стараться сохранять спокойствие. Тем более что начатые в период коридора затмений конфликты могут иметь последствия на протяжении очень долгого времени.
В данный период Всленная посылает огромное количество энергии, а вот как этой энергией воспользоваться каждый решает самостоятельно.
Лучше всего использовать это время для самообразования, саморазвития. Коридор затмений является лучшим временем для того, что бы избавиться от негативных программ, токсических отношений, вредных привычек. На это время стоит запланировать начало новой жизни без всего того, что нас тормозит и не
позволяет двигаться вперед.
Новолуния, полнолуния, и все затмения имеют влияние на людей. В жизни
происходят изменения, как положительного так и негативного характера. Конкретно этот коридор будет происходить в знаках Близнецов и Стрельца. А это говорит о том, что в основном будут задействованы сферы образования и коммуникации. Есть смысл углубиться в сферу образования, получить
какие-то новые навыки, подтянуть уже имеющиеся знания. Все что касается образования, будет даваться легко. Так же не маловажно наладить сферу общения. Возобновление общения и отношений со старыми друзьями, соседями, людьми из прошлого в это время принесет в жизнь радость и даст возможность приобрести новые знания.
Время с 26 мая по 10 июня так может стать временем исправления старых ошибок. Можно и нужно вносить корректировки в прошлые решения. Возможно кто-то вернется к каким то старым проектам, могут возобновиться прежние отношения. Это хорошее время для людей предприимчивых, целеустремленных.
Остерегайтесь поспешности в принятии решений, обдумывайте досконально. Поспешные и поверхностные решения, принятые в этот период могут принести к материальным проблемам, которые будут преследовать еще долгое время.
Проблемы могут возникнуть в партнерских отношениях, как любовных так и рабочих. Период раскрытия тайн может привести к конфликтным ситуациям, кто-то может столкнуться с предательством близких людей. Для того что бы привести к минимуму негативные последствия стоит проявить внимание к деталям и усилить заботу о близких людях.
Помните о том, что в период коридоров затмений закладывается фундамент на очень длительный период, важные мероприятия, отнеситесь серьезно к важным мероприятиям запланированным на это время и обращайте внимание на проходящие события, они будут иметь отпечаток в вашем будущем!
26.05.21
169
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

himera

♣♣Гадания♣♣ Просмотр ситуации♣♣Диагностика негативных воздействий♣♣Гадания на ТАРО и РУНАХ♣♣Руническая магия♣♣ ♣♣Снятие магических воздействий и постановка защиты♣♣ИРК (индивидуальный рунический код) Амулеты♣♣ Отвечу на ваши вопросы. ♣♣ Я помогу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store