Полюби себя и прими себя

Прежде всего, давайте проверим свои мысли, о чем мы думаем?
Позитивная мысль приятна и, прежде всего, правдива. Негативная мысль блокирует нас и, прежде всего, не соответствует действительности. Глубоко укоренившееся чувство неполноценности блокирует нас. Печаль, гнев и большие переживания застревают в нас, многие разочарования прилипают к нам....

Духовные тексты — один из величайших источников и учителей, способных привести к переменам. Самолюбие все еще живет в тени. Например, беспомощный младенец — это чистая любовь, она открывает наше сердце и напоминает нам о том, какими мы на самом деле являемся. Чем старше мы становимся, тем больше нас воспитывают, формируют, порицают и обижают родители, братья и сестры, окружение (семья), а позже, в период полового созревания (ученичество), и профессия.
Мы должны быть хорошими, добрыми и усердными. В нас все еще живут хорошие, добрые и трудолюбивые дети. Отсутствием родителя, лишением любви, наложенными наказаниями мы оправдываем ожидания родителей. Таким образом, состояние дефицита у ребенка увеличивается все больше и больше.Жажду любви ребенка эксплуатируют взрослые, не подозревая об этом. В ответ на признание и усердие ребенок получает любовь. Все родители имеют внутри себя голодного ребенка, слепые пятна и открытые раны из своего детства, которые они передают дальше. Многие люди даже не помнят, что происходило до того, как им исполнилось три года.
Пока мы не осознаем наше бессознательное представление о себе, мыслитель в нас имеет власть. «Я не любима». Каждый критический взгляд партнера, каждый пропущенный звонок от девушки или парня, каждый не очень приятный комментарий сразу же опускает нас вниз, и мы думаем: «Отлично, я нелюбим...». Но наш контрагент, кем бы он ни был, должен подтолкнуть нас к работе над нашими ложными убеждениями.
Тот, кто говорит: «Мне не хватает», ему чего-то не хватает, любви, одобрения, похвалы и т.д… Они идут по миру «нуждаясь», чувствуя себя все хуже и хуже и всегда нуждаясь в большем, они находятся в недостатке.
Будьте внимательны к выбору слов. «Я должен, мне нужно, я обязан» и т.д. являются негативными шаблонами их лексикона. Так сказать, ложь, вызывающая стресс.
Когда кто-то вызывает у вас эмоции, гнев, бессилие, чувство неполноценности, страх быть брошенным, одиночество, зависть, жадность, ревность — эти эмоции, которые мы имеем внутри себя, управляют нами в нашей жизни.
Наш подавленный гнев — это всегда старая рана, на которую другой надавил своим замечанием, взглядом или жестом. Это больно и это хорошо!
Это наши «ангелы», так сказать, которые хотят обратить наше внимание на это, но куда мы не любим смотреть, потому что это больно, чувствительно и задевает нашу «ахиллесову пяту».
Но мы притянули эту ситуацию (закон резонанса), и для нас это благословение — встретить этих людей. Мы продолжаем сталкиваться с ними до тех пор, пока не будем вынуждены искать. Обычно это происходит не раньше, чем нам становится за 40 или 50.
Тогда мы, наконец, начинаем смотреть на себя со стороны, понимая, что не так. Мы создаем мысли через эмоции и чувства, поэтому нам следует научиться менять негативные мысли на позитивные.
Самая большая тоска в каждом из нас — это жажда любви, одобрения и утверждения, и мы всегда разочаровываемся. Почти нет людей, которые осознают свою божественность, свою красоту.
Осознанные шаги для достижения этой цели: Следите за выбором слов, в ваших словах и действиях есть сила! Сознательно совершая созидательные поступки, я становлюсь сознательным творцом собственной жизни.
10.06.21
53
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сурия

Возращение частичек души. Оздоровительные сеансы Рейки. Рунические ставы. Просмотр ситуации на картах, с помощью маятника. Советы, рекомендации. ➡️ Вместе мы удвоим энергию ⬆️ и пусть вам на вашем пути сопутствует удача 🍀!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store