Наше путешествие после смерти - Жизнь после смерти

В детстве я снова и снова сталкивалась с проблемой смерти, моя мать была для меня в этом отношении большим примером для подражания.
Несмотря на горе, вызванное смертью матери, моя бабушка сказала мне, что теперь она отправляется в большое путешествие. Я просто представила, как она возносится на небеса.
Благодаря работе над собственной биографией, с учителем жизни, который был очень ценен в этой жизни, я поняла более глубокий смысл этого путешествия после физической смерти.
Раньше покойник лежал три дня дома и каждый день молились за его душу. Это важный ритуал для умершего, но он также является утешительным ритуалом для покойного.
В эти дни умерший видит фильм/панораму жизни, и у нас есть возможность попрощаться с ним и отдать последние почести. Еще моя мама говорила: «Следи за тем, что ты говоришь при покойном, они все равно слышат каждое слово в течение определенного времени!».
Консультируя по вопросам скорби в хосписе, я снова и снова слышу от многих клиентов: «О, если бы я только сделал..:… не так много работать…… проводить больше времени с семьей…… не расставаться с партнером так быстро…… чтобы иметь другую работу.… я бы переехал туда…
Я также слышала много историй о околосмертных переживаниях, они меня особенно завораживают, и поэтому я знаю, что после туннеля нас ждет свет и прежние близкие.
Многие люди действительно изменили свою жизнь после такого опыта, потому что они осознали, что СЕЙЧАС является самым важным в жизни! Отсутствие страха перед собственной смертью.
Я убеждена, что умершие присутствуют на похоронах, вернее, на прощании, не осуждая, просто видя, кто пришел и как будет устроен этот ритуал. Многие из нас имеют представление об этом и перед смертью сообщают об этом своему доверенному лицу.
Я очень благодарна за этот опыт в различных хосписах и не беспокоюсь о собственной смерти.
Потому что, как прекрасно сказано в песне: „Amoi seg ma uns wieda“ (Мы скоро встретимся снова).
Я была бы очень рад сопровождать вас на этапе траура и помогу вам справиться со скорбью, только при заказе видео консультации!!!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сурия

Возращение частичек души. Оздоровительные сеансы Рейки. Рунические ставы. Просмотр ситуации на картах, с помощью маятника. Советы, рекомендации. ➡️ Вместе мы удвоим энергию ⬆️ и пусть вам на вашем пути сопутствует удача 🍀!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store