Интриги.

Интрига

«Если вы хотите узнать характер человека, дайте ему власть», — сказал Авраам Линкольн (1809-1865). Если интриги («игры») осложняют жизнь в семье и отношения, если поход на работу вызывает стресс и тревогу, если в учебном заведении или дома чувствуется, что другие доминируют в повседневной жизни, значит, пришло время обратиться за помощью. Совместное изучение причин интриги, является важным и первым шагом, для принятия соответствующих мер.
Какие вопросы вас беспокоят? Часто ли вы чувствуете себя неспособным или бессильным в ваших отношениях? Вас дразнят или задирают коллеги на работе? Чувствуете ли вы несправедливое отношение или осуждение в повседневной жизни? Подвержены ли вы воздействию слухов в вашем окружении, месте проживания? Часто ли вас критикуют перед коллективом или начальником? Живете ли вы в настоящее время в страхе и реагируете на него в отчаянии? Семья вашего партнера относится к вам свысока или даже отвергает вас? Что делать?
Ключ ко всем успешным изменениям — это внимательный взгляд на ситуацию.В момент вашего звонка вы становитесь важным клиентом, а я экспертом, которая может помочь вам разобраться с природой интриг и бессилия.
Что такое интрига? Интрига — это печально известный заговор или сговор. Интрига — это очень формирующий опыт, и она всегда связана с отношениями. Интрига всегда следует за целью с определенной стратегией и тактикой. Интрига не является спонтанной или прихотью момента. Скорее, «игра» интриги следует очень конкретной цели с планом достижения желаемого результата.
Власть и бессилие.
Вопрос власти, при более внимательном рассмотрении, играет в этом значительную роль. Например, когда мотивом является конкуренция или компенсационная стоимость. Что я имею в виду? В команде или в семье ожидания устанавливаются с самого начала, и устанавливаются прямые и косвенные правила. Каждое действие или бездействие здесь вызывает движение в направлении, из которого распределяются соответствующие роли, места и задачи. Здесь начинается видимая и невидимая динамика, которая характеризуется конкурентной борьбой и четко обозначает статус. Как и в животном мире!
Энергетические ресурсы
Власть сама по себе — это всегда избегание бессилия. То есть, когда собственные слабости нужно избегать, скрывать или даже переносить на другого человека. По этой причине власть и бессилие зависят друг от друга во взаимодействии полюсов. Только сила (энергия) и ее направление различает, присутствуют ли в силе и бессилии так называемые силовые ресурсы или нет. Как и «сила», «бессилие» также имеет огромное влияние. Он может изменить силу (энергию) из себя и ослабить так называемую «силу». Таким образом, оба термина, власть и бессилие, несут в себе одно и то же послание. Чисто внешне, расположение и используемая сила (энергия) различаются в зависимости от намерения и цели, человека и стратегии. Интриги («игры») — это вид психологического террора, который может затронуть любого из нас. Каждый из нас знает, что такое интрига и, что более важно, какова ее цель и эффект. Именно потому, что интриги («игры») начинаются в раннем детстве, будь то в песочнице, среди братьев и сестер или в образовательной среде, так важно добраться до сути петли интриг. Будьте внимательнее!
Почему это может быть так важно в деталях?
В интригах всегда есть ЖЕРТВЫ! Также всегда есть преступники! Кроме того, очень часто есть доверенные лица и товарищи по игре, которые молчат из страха и хотят укрепить свою власть, чтобы самим не стать жертвами в этой так называемой «игре». Это делает дилемму такой сложной и неуправляемой! Несомненно, любое противодействие стоит мужества, особенно когда контрагент занимает властное положение и имеет влияние на собственную карьеру. Показывать свои границы, но и проводить собственные границы, может быть путем в правильном направлении. С уважением и достоинством можно управлять практически любыми отношениями.
Позвоните или напишите мне, чтобы мы вместе рассмотрели и проанализировали вашу ситуацию и нашли свой путь.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сурия

Возращение частичек души. Оздоровительные сеансы Рейки. Рунические ставы. Просмотр ситуации на картах, с помощью маятника. Советы, рекомендации. ➡️ Вместе мы удвоим энергию ⬆️ и пусть вам на вашем пути сопутствует удача 🍀!
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Житейская психология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store