Основа здоровья



Основой человека является скелет. Если в нем есть хоть малейшее нарушение, это влечёт за собой серьёзные последствия.

В свое время я обратилась к мануальному терапевту, к которому попала от невролога. От них двоих я и узнала эту ценную информацию.

При деформации скелета, меняется правильное напряжение в мышцах, на не правильное, связки плохо выполняют свою функцию, пережимаются сосуды, ведущие к голове. И это ещё не полный список. На тот момент у меня болело все. И при этом я не могла понять, где, что и как у меня болит, чтобы пожаловаться врачам.

Кое-как прислушившись к телу, которое почему-то то ли молчал на мои вопросы, то ли я не слышала его, я посетила эндекринолога и офтальмолога. Оба специалиста отправили меня по добру по здорову, а посетить невролога рекомендовали.

Как я уже и писала, от невролога, я попала к мануальному терапевту.

Найти хорошего мануальщика непросто, но возможно. Да, лечение не дешёвое и может быть длительным, но оно того стоит. Да, после сеансов болит все по-страшному, а психосоматика начинает проявлять себя во всей красе.Всё это преодолимо: и поддерживающей медикоментозной терапией и консультациями у психолога.

Вклад по деньгам не маленький, но очень выгодный. После завершения лечения все системы организма приходят в норму, силы физические пребывают, а психологически становится легче. Становятся доступны радость, счастье, любовь.

Сколько у кого может занять лечение, я не знаю. Кому-то может будет достаточно лишь облегчить состояние, а кто-то пойдёт, как я — до конца, до самой победы! А ещё вишенкой на торте будет улучшевшийся иммунитет!

Желаю всем здоровья, счастья, любви, радости не зависимо от того, пойдёте вы на такое серьёзное лечение или нет.
16.06.21
59
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store