Энергетический Вампиризм. Как живется таким вампирам, и в чем их отличие от токсичных людей?Как защититься от вампира?

Доброе утро тем, кто все еще читает мои заметки здесь. Я конечно стала редко тут публиковаться, делаю упор на развитие канала. Ну а сегодня, решила состряпать из нескольких моих статей один крупный блог, посвященный Энергетическим Вампирам.


Кто такие Энергетические Вампиры?

За каждым энергетическим Вампиром всегда стоят Сущности — паразиты.
Это существа потустороннего мира, которые с радостью кормятся негативностями человека. Являясь обладателем таких сущностей возле себя, Вампир является их кормушкой и сам, и при этом привлекает к ним других людей, которые так же становятся их жертвой, ощущая упадок сил.

Обычно, такой Вампир в какой-то момент жизни становится жертвой таких соседей, и виной тому могут быть разные события, или чувства, например — зависть, злоба, сильная обида, Страхи. Став мишенью для таких паразитов, человек привлекает их в свой тонкий план, и дальше становится их носителем «заражая» других людей.

В 50-х годах, когда на западе были популярны сеансы гипноза, проводилась работа над одной девушкой, считающейся в своем городке типичным Вампиром. В состоянии транса девушка сообщила что вампирить ее вынуждают две Сущности, и сколько бы энергии из других людей она не набирала, они оставляют ей всего — ничего.

Таким образом, столкнувшись с Энергетическим Вампиром, стоит помнить что вероятнее всего человек не самостоятельно вас пытается кушать, а делает это по наводке(возможно что не осознано) и с подачи тех, кто уже кушает его самого.

 

Как и чем обычно, питаются такие Вампиры?

Сущности-паразиты, любят любого рода грязь. Это может быть зависть, тревога, страхи, все что угодно, что вызывает у обычного человека неприятные ощущения. Именно на это, энергетические вампиры и давят, что бы начать свою трапезу.

 

  • Зависть, желание иметь что-то лучшее, чем у другого

В этом случае, вампир обычно будет хвалиться новой покупкой, или спрашивать почему вы до сих пор не обновили платье. И тогда, достаточно толики вашего сожаления что вы в чем-то хуже, что вы что-то упустили и не достигли, что бы Сущности начали кушать и вас.

 

  • Страхи, тревоги, опасения

Слова о неверности мужчин, рассказы о чем-то плохом и пугающем, что может вас сильно расстроить и набросить на вас хомут дурных мыслей на дни вперед.

 

  • Конфликты

Вас выводят на эмоции, стараются что бы вы вступили в ссору, завелись, испортили свое настроение. Такие вампиры часто встречаются с магазинах к примеру. Я приводила пример с бабкой, которая нарочно долго стояла на кассе, и видя как начинают негодовать люди из очереди — улыбалась и трапезничала.

 

  • Болтовня

Тут сразу приведу пример из жизни, встречи с таким вот вампиром. 
Мы шли с дочкой на рынок, а навстречу шла женщина пожилая, она остановила нас, что-то сказать моей дочери, а дальше как говорится «присела на уши». Стала рассказывать про свою дачу, как собирает разные травы и лечится ими, спрашивала ходим ли мы в Церковь. До момента религиозной темы, я на пару минут замешкалась и слушала ее болтовню, но когда та совершила ошибку затронув тему религии, я будто вышла из состояния транса и уловила что тут что-то не так. Сперва я конечно решила что бабуля сектант который сейчас начнет совать мне брошюрки их организации, но затем поняла что он просто — вампирит.

 

Если с вами заговорил посторонний человек, и вы начинаете ощущать давление в области головы, или шум в ушах — прерывайте такой диалог или монолог и уходите. Наверняка вас сейчас пытаются повампирить.


Но, точно так же могут поступать и знакомые вам люди, например тетка из бухгалтерии которая во время обеда грузит тебя разной информацией, от которой ты начинаешь ощущать сперва давление в области головы, а затем сильную слабость. Нужно уметь обрывать болтовню таких людей.

Обычно, встреча с Вампиром заканчивается вашим плохим настроением, тоской, упадком сил и ощущением что все плохо. 

 

Чаще, после такого контакта вы не остаетесь заражены, но бывают случаи когда обитатели Вампира, переходят и на вас, а с вас пойдут размножаясь далее. В этом случае ситуация становится более опасной и критичной, т.к. ни за какое время вы не сможете восстановить свои силы — вас постоянно будут есть. 

 

После контакта с Вампиром, в зависимости от вашего состояния и силы энергетики, вам будет достаточно нескольких дней, чтоб полностью прийти в себя. Если вы ощущаете дурное состояние гораздо дольше, это повод задуматься — либо вы продолжаете регулярно общаться с таким Вампиром, либо вы подхватили Сущность-паразита.

В чем их отличие от токсичных людей?

В отличии от них, токсичному человеку не нужны ваши энергии.

Что же такое эта «Токсичность» ?
Токсичность — это ядовитость, по крайней мере так принято считать у нас с вами. А значит, токсичный человек это вовсе не тот, кто пытается полакомиться вашими энергиями, а тот, кто при общении с вами вас — заражает. 

Конечно, в обычном мире считается что это просто те люди, которые ноют, давят на больные места, принижают ваши заслуги и еще многое и многое входит в список того, что же является признаком токсичного человека. И конечно, это могут быть милейшие и дружелюбнейшие человечки, прячущие за своим дружелюбием все ту же токсичность.

Но на самом деле, все не находится на поверхности, и имеет более глубокие корни, увязанные на тонкий план человека.

 

Причины того, что человек ощущается вами как Токсичный?

  • Обладатель тех или иных Сущностей тонкого плана, заточенных именно под то, что бы заражать окружение. 

 

Таким образом эти люди, в первую очередь, могут быть заражены тонкоплановыми паразитами, и быть лишь переносчиками таковых. При контакте с таким человеком, если в вашем тонком плане есть пробоина, и крючок за который такое может зацепиться — вскоре после даже недолгого общения с таким человеком, вы будете ощущать все «прелести» его состояния и заразы.

Обычному человеку такие тонкости не очень ясны, по этому при контакте что с энергетическим вампиром, что с таким носителем, человек ощущает себя плохо и считает что его — «отвампирили». 

 

  • Люди, имеющие схожие с вашими тонкоплановые Блоки, из-за которых при общении с ними находит коса на камень. 

Не зря считается что подобное притягивает подобное. Очень часто, и практически всегда, если человек вас «бесит» это означает что в вас заложены подобные Блоки что есть и у него, только при этом они могут быть прямо противоположными (вы две стороны, но одной медали). А на уровне подсознания, такие ощущения от общения не очень то приятны. В этом случае, токсичным вам будет казаться человек, в котором вас что-то «бесит», а бесит вас это потому, что в вашем глазу есть точно такие же соринки.

 

  • Люди, обладающие хорошей Защитой. Это те, посягательство на которых всегдашняя прилетает обидчику в виде неприятных событий, или как минимум — неприятных ощущений.

В этом случае, виновником обычно являетесь вы сами, например вы осуждаете этого человека, и сами точите на него зуб, ну а его «токсичность», всего лишь автоматом работающая Защита, которая ставит вас на место. При этом, таковой защитой могут выступать потусторонние Сущности.

В любом случае, если при общении с человеком и после него, вам не комфортно, стоит задуматься и над тем, а не были ли именно вы инициаторам какого-либо зла в момент вашего с ним контакта.

 

  • Люди с не приятными вам чертами характера. Это те, кто в общении с вами или другими, ведет себя так, что это вызывает неприязнь. Черты Характера так же могут являться Нетативностями тонкого плана, если отягощают своего обладателя и вредят оному. 

Если при таком общении вам стало совсем не комфортно и остался осадок, так же в первую очередь понаблюдайте за собой, нечто похожее может таиться и в вас самом. Как минимум, у вас может быть установка что такого плана люди — плохие, возможно вам привили ее в самом детстве и вы этого и не помните, но теперь люто беситесь от такого типа людей.

Пример: мама в детстве осуждающе высказалась про общую знакомую, которая слишком нахально общается с окружающими. Повзрослев, вы автоматом негативно настроены к такому типажу людей, и просто почти физически не можете заметить в них достоинств, даже если их нахальство вовсе не является недостатком. 

 

В итоге, можно сказать следующее. 

Термин «токсичный человек» всего лишь дань моде. На самом деле под ним скрывается банальное — вам плохо в обществе этого человека, а вот «почему?» — главный вопрос, которым вам стоит себя озадачить. 

Конечно, никто не заставляет вас перекраивать себя, или не дай Бог винить себя в том, что в компании какого-то человека вам дурно. 

Тем не менее, делая нужные наблюдения и выводы, вы сможете легче переносить общество тех или иных людей, и оставаться нейтральным, тем более если не в силах ограничить общение с таковым человеком.

И конечно, важно не путать тех кто питается вашими энергиями и вас вампирит, и тех в обществе кого вы либо чем-то заражаетесь на время, либо в вас взбудоражены ваши личные негативные качества и черты.


Как защититься от вампира? 

 

  • Не вступать в заинтересованный диалог, уходить от разговора. 

Эти вампиры любят присесть на уши, и выпить из вас все соки. Иногда вы общаетесь из вежливости и ещё и злитесь, и на себя за неумение отказать в общении, и на зануду вампира. Иногда, вы загорелись общением тк вампир нашёл к вам лазейку, вы наболтались но потом истощены. Помните, вампир не всегда конфликтер или зануда жалобщик, порой это тот самый ярый экстраверт с потоком слов. 

 

  • Не оправдываться, если вампир задаёт неудобный вам вопрос. 

Ой, а чего ты решила сменить работу? Сейчас такое неудачное время! — беспокоится о вас вампир. И вот, вы уже начали оправдания, и приводите доводы почему именно сейчас. Ммм, лакомство! 

 

  • Не жалеть вампира, если это тот типаж, который вампирит через нытье и желание что б его жалели. 

Это один из популярных типажей вампиров, вам их жалко, а жалость гадкое чувство. И вот вы уже пол ночи думаете, как же вашей коллеге не повезло с мужем, источая потоки энергии к своей коллеге и её кормушке. 

 

  • Не злиться. Если этот вампир любитель внести смуту в компанию. 

Есть такие люди, которые где бы не появились вносят смуту. При этом, они редко конфликтуют в открытую, и чаще именно ненавязчиво портят атмосферу в той компании, где появились. Например, я наблюдала за девочкой вампиром, которая скорее всего переняла вампиризм от кого то из родни. По её приходу, дети на площадке начинали ссориться, шёл разлад. В этом случае, нужно уметь не включаться в игру вампира и пропускать мимо его попытки внести хаос и смуту в вашу сторону. Тогда, в целом с ними можно дружить и не париться. 

 

  • Не пытаться понравиться вампиру. Есть и такой типаж, который провоцирует ваше старание ему нравиться, пресмыкаться, угождать. В этом случае, вы загораетесь желанием понравиться, стать своим парнем, дружить. Тут, лазейка для энергии ваша слабость и желание угождать людям, возможно, страх осуждения. 

 

В любом случае, вампир сам является жертвой вампиризм, его силы утекают куда-то ещё, например потусторонним соседям, и что бы жить, ему нужно вампирить других. Что бы не быть его жертвой, нужно понять в чем ваши лазейки для оттока энергий вампиру и если удалось с этим разобраться, и соблюсти приведённые выше правила, вы уже можете пить с вампиром чай и не стать его донером. Но чаще всего, и вы станете ему не интересны, и он найдёт другую кормушку. 

 


Автор: Янина Мстиславовна

Часть материала взята с канала «Будни Ведьмы»

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☘️Янина Мстиславовна☘️

Меня зовут Янина Мстиславовна. Здравствуйте. Я практикующий Оккультист, Парапсихолог, а еще - Ведьма. Я работаю через Астрал, Ментал, могу чистить ваши Страхи, убирать старые Установки и любые блоки тонкого плана. Провожу работы над Родом, убираю Пор Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store