ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ. АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ. Эдуард Поларис

Не замечали ли Вы, что поехав в иное непримечательное место в деревне, Вы буквально расцветаете, в то время как на дорогом курорте Вас почему-то охватывает непонятная скука и тоска.

А в другом месте Вам хочется рвать и метать, нарастает недовольство, совсем как в той популярной революционной песне: «Вихри враждебные веют над нами...».

Разрешить эти противоречия поможет сравнительно новое, бурно развивающееся направление в астрологии- теория землеточек. Теория землеточек Майкла Бейджента и Джима Льюиса развивается сейчас в трудах видного российского астролога Дмитрия Мирцева.

Подход заключается в наложении земных координат на небесные. Так, Вы наверное видели земной глобус и глобус, на котором изображено звёздное небо. Если совместить эти два глобуса, мы получим проекции движения планет и звёзд на земную поверхность.

Землеточки при этом будут обозначать полюса юга, севера, востока и запада в полученной проекции, именуемые соответственно, Землецель, Землебаза, Землеявность и Землетыл, которые являются аналогами МС, IC, ASC и DSC в натальной карте.

Теория землеточек имеет массу практических приложений.Например, с ее помощью можно предсказывать и отслеживать различные сейсмические явления и природные катастрофы.

Также, проекции движения планет на земную поверхность интересным образом совпадают с местами и временем социальных катаклизмов- войн, массовых беспорядков и революций.

События 1917 года в России были результатом наложения гороскопов личностей с активированным Плутоном на линии Плутона, которые в 1917 году проходили через координаты Петербурга и Москвы.
Таким образом, получается, если у человека выражена та или иная планета в гороскопе и он оказывается в месте, где на данный момент находится проекция этой планеты, то происходит резонанс с местом и энергетический подъем в человеке.

Для случая событий 1917 года, пассионарные личности с изначально выраженным Плутоном в гороскопах, коими были В. Ленин, Л.Троцкий, Й.Сталин и др. вожди революции получают мощный энергетический подъем, собирают вокруг себя толпы таких же как и они заряженных индивидов и начинаются беспорядки.

Плутон- планета очень медленная, поэтому его положение примерно одинаково в гороскопах целого поколения, поэтому можно в одном месте собирать огромные толпы недовольных.

Человек с активированным Плутоном имеет характерный блеск в глазах. Возможно, вы видели необычные глаза на фото участников событий тех революционных лет. Взаимодействие гороскопа человека с землеточками намного сильнее, чем взаимодействие гороскопов двух людей.

Сейчас линии Плутона на земной поверхности пересекли западную границу США и к 2022 году зайдут на меридиан Вашингтона и Нью-Йорка.

Уже Америку трясет: экономические, социальные и рассовые проблемы рвут ее на части и вполне могут привести к распаду союза штатов на отдельные государства.

Интересно, что недавно прошедшие волнения на Кубе также были вызваны вхождением линии Плутона на западные границы этого государства.

Планета Уран, вестник социальных бед и перестроек, пройдет через Землецель Москвы в 2022-24 гг. Последний раз такое прохождение было в период 1942-43 гг., когда решалась судьба СССР во время 2 мировой войны.

Начиная с 2013 года, Уран шел по территориям западноевропейских государств, инициировав экономические и политические деструктивные процессы и перестройки границ.

Землеточки и аспекты планет гороскопа к ним позволяют рассчитать популярные программы Sotis и Geopunctum.

На рисунке изображена линия соединения Плутона с Землецелью, которая сейчас проходит по территории США. В 1917 г. эта линия проходила по территории России, спровоцировав массовые беспорядки, приведшие к революции 1917 г. К 2022 г. линия достигнет столицы США г.Вашингтон.



Анализ и прогнозирование политических событий относится к компетенции мунданной астрологии. Как видим из приведенных выше материалов, теория землеточек даёт громадное подспорье и фактологический материал для дальнейшего прогресса в предсказаниях политических и социальных изменений в мире.

Что может дать теория землеточек обычному человеку, который планирует провести свой отпуск или совершить деловую поездку. Тут ему могут пригодиться услуги астролога, владеющего специальными компьютерными программами расчета землеточек.

Астрогид строит натальный гороскоп клиента с наложением его на землеточки. Далее, выявляются аспекты землеточек места со значимыми планетами натального гороскопа.

Если например, Нептун натального гороскопа попадает на землеточку, то следует ожидать, что клиента обманут в выбранном месте, не исключено воздействие алгокольных или наркотических веществ, а также измененных состояний сознания. Подобные факты были собраны по отзывам туристов.

Не следует также выбирать для поездки места на планете, где Плутон в гороскопе соединяется с землеточками. В таком случае есть риск вовлечения туриста в социальные беспорядки, террористические акты, природные или техногенные катастрофы, а также риск заболеть ковидом или другими пандемическими заболеваниями.

Рассмотрим пример, когда поездка выбирается по принципу -соединить бизнес и отдых. В таком случае следует выбирать места, где присутствуют позитивные аспекты землеточек на финансовые и релаксационные планеты гороскопа (хозяева 2, 11 или 5 домов, Юпитер, Солнце и Венеру). Клиент при этом не только хорошо отдохнёт в поездке, но и заключит там выгодный контракт.

Кроме теории землеточек, астрологу, специализирующемуся в области астрологического туризма, следует также задействовать аппарат хорарной астрологии для сферы перемещений, когда рассматриваются 1 и 7 дома хорара. При этом, 7 дом отдается месту поездки.

Типичная консультация по астротуру может выглядеть следующим образом: клиент звонит, приходит в офис к астрологу или пишет ему в чате свой вопрос, касающийся предполагаемого места тура. Астролог сперва рассматривает его вопрос как хорарный и делает прогноз на поездку по соотношению 1 и 7 домов хорара. Далее задействуется теория землеточек и выявляются аспекты на землеточки, которые позволяют выявить дополнительную информацию о влиянии выбранного места на человека.

На основе полученных данных клиенту делается прогноз на тур. При негативном прогнозе на названное клиентом место астролог может сам подобрать место астротура на основе предпочтений клиента.

Астрологический туризм- новая и перспективная область консультирования. Следует учитывать, что в поездки как правило отправляются не самые бедные клиенты. Да и люди со средними доходами, накопив за длительное время средства на тур совершенно не заинтересованы, чтобы им что-то испортило отдых или отдых прошел вообще никак, когда землеточки места не имеют никаких аспектов к наталу.

Люди едут за впечатлениями и готовы потратить на это деньги. Поэтому, в платежеспособности клиентов для астро-туристических консультаций не может быть сомнений.

Поистине, астрогид- профессия 21 века, века эры Водолея- разрушения границ, массовых перемещений и мобильного стиля жизни.

Друзья мои, путешествуйте чаще! Прежде чем выбрать место, где проведёте отпуск или деловую поездку, проконсультируйтесь с астрологическим гидом или сами станьте гидом для себя и других, пройдя мои консультации и курсы по специальности «Астрологический туризм» в моем приватном чате на сайте LiveExpert.
Искренне ваш, Эдуард Поларис
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эдуард Поларис

Астролог ЭДУАРД ПОЛАРИС поможет Вам сделать правильный выбор, который изменит Вашу жизнь. Задайте ему свой наболевший вопрос уже сейчас. Параллельно обучаю Вас прогнозированию. Характер и развитие отношений в паре, верность партнёра и советы на его Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store