Астрология взаимоотношений или синастрический гороскоп

Одной из важных проблем волнующих всех людей являются проблемы отношений. Ребенок борется за внимание матери и отца, школьник за внимание учителя, молодожены мучаются вопросом правильности выбора, в коллективе тоже идут вечные трения отношений. Родителям нужно знать взаимодействие их с ребенком, его особенности, что — бы не навредить ему своей пристрастностью. Семейная пара тоже должна решить для себя является ли их конфликт временным или прогресса в их отношениях нет.

В астрологии при анализе проблем во взаимоотношениях специалист учитывает взаимодействие всех элементов гороскопа. Существует множество методик от так называемых синастрических карт до гороскопа брака. В первую очередь главная роль отводится взаимодействию гороскопов между людьми. Счастливые союзы получаются при благоприятном сочетании светил, а при неблагоприятном – несчастливые. Невероятным образом счастливые пары выбирают удачный день свадьбы, а несчастливые неудачный день. Причину мы можем найти в совместимости супругов, которая определяет гороскоп брака. Иначе гороскоп брака — это следствие совместимости гороскопов обоих в паре. Благоприятная дата свадьбы не может изменить неудачную совместимость, не может убрать повышенную конфликтность или отменить действие печати несчастья в паре.

Поговорим о блоках совместимости которые непосредственно рассматриваются для прогноза отношений в браке.

Психологическая совместимость – она выражается во взаимопонимании, душевности, взаимной доброте, заботе, нежности. Тут взаимодействие между людьми определяет Венера и Луна одного партнера с Венерой и Луной другого партнера, Солнцем одного партнера с Солнцем другого. Этот тип взаимодействия психологический и не играет решающего влияния на устойчивость партнерства, хотя при положительном взаимодействии говорит о дружеском расположении обоих. При неблагоприятном взаимодействии планет не приводит к серьезным разногласиям и разрыве отношений, хотя омрачает общую психологическую атмосферу партнеров.

Сексуальная совместимость – в этом блоке совместимости рассматривается взаимодействие планет Луны и Венеры в гороскопе мужчины с Солнцем и Марсом у женщины. В гармоничных аспектах они будут определять гармонию сексуальных отношений, в напряженных – создавать дисбаланс в отношениях. Напряженное взаимодействие приводит к истощению или несовпадению чувственных желаний пары. Для брачного союза это является неблагоприятным фактором.

Взаимодействие полов или гендерное взаимодействие – этот блок позволяет оценить на сколько взаимодействие мужчины и женщины учитывая их половые признаки совместимы, а именно женская женственность и мужская мужественность, на сколько женщина позволяет своему партнеру раскрыть его мужские качества, не становится ли в ее обществе мальчиком, чувствует ли себя мужчиной с этой женщиной. Так же и в примере с женщиной на сколько в обществе своего мужчины она ощущает себя женщиной, проявляются ли у нее женские чары. При хорошем гендерном взаимодействии окружающим пара кажется гармоничной и составляет как бы единое целое.

Следующий блок «формула любви» — при дисгормоничных аспектах элементов гороскопа в основном союз парой не становится, в лучшем случае гражданский брак. При гармоничном взаимодействии союзы становятся более прочными, та гражданский брак получает шанс быть узаконенным.

Конфликтное взаимодействие – в этом блоке определяется взаимодействие конфликтных планет: Марса, Юпитера, Сатурна, Плутона. Эти планеты при негармоничном взаимодействии разрушают отношения не только между любовниками и супругами, а так же деловые. Если Марсы двух людей напряжены, то это может привести к драке. Тут возникает желание применить физическую силу по отношению к другому. Напряженные взаимодействия Марса и Юпитера дает громкие скандалы, хлопанье дверей, битье посуды, громкие крики и обвинения, использование огнестрельного оружия. Марс с Сатурном ведут себя довольно драматично в конфликте они создают очень много ненависти и злобы Марс пытается причинить физическую силу а Сатурн пылает ненавистью и злобой. И т.д.

«Печать счастья – несчастья» – в данном блоке речь пойдет об аспектах Сатурна и Юпитера одного партнера по отношению к Солнцу и Луне другого партнера. В древней астрологии Юпитер называли «большим счастьем», отсюда и гармоничное влияние Юпитера к Солнцу или Луне партнера делают счастливым, давая ему ощущение полноты жизни. Повреждение Сатурном на Солнце и Луну партнера приносит последнему несчастья по — этому его называют «печать сатаны». Так же в союзах могут одновременно присутствовать «печать счастья» и «печать несчастья» такое положение говорит о том, что временами люди при нахождении вместе будут ощущать то полноту жизни и наслаждаться обществом партнера, то их будет обуревать негативные ощущения и один из партнеров стремиться покинуть другого, в основном уходит мужчина.

Последний тип взаимодействия «причинение физического вреда» — причинение физического вреда одного партнера другому. В этом случае уже идет разговор на сколько опасен один человек другому, может ли один человек быть причиной смерти другого. Сюда так же относятся неосторожные действия совершенные без злого умысла, при таком негативном взаимодействии один может стать совершенно случайно причиной смерти другого: муж жене, жена мужу, родитель ребенку и т.д. Это может случиться и в гармоничном и счастливом союзе.

Сложение этих блоков вместе дают картину совместимости. Много лет могут существовать и довольно конфликтные союзы, отмеченные печатью счастья, счастливые браки без секса, страстные любовные отношения с трагической развязкой и много других вариантов. В неудачных союзах не стоит искать виноватых два человека могут быть абсолютно замечательными по отдельности друг от друга и могут абсолютно несовместимы друг с другом. При осознании этих фактов муж с женой прекращают ссоры и разводятся без взаимного негатива и упреков, молодожены вместе решают строить им дальше отношения или дать время подумать друг другу. Астролог на основании точных расчетов натальных карт поможет разобраться в отношениях, рассказать о всех за и против, почему в паре те или иные проблемы в отношениях.

 

04.09.21
66
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ксения

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА И ГАРМОНИИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Помогу разобраться в вашей проблеме с трех сторон. Со стороны астрологии, пользуясь колодой Таро и подключая маятник.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store