Общаться в чате

Порча на дом, как узнать, что она наведена и избавиться от нее

Если в жилище часто возникают негативные ситуации стоит поинтересоваться, нет ли на нем порчи.
Не предполагаются предсказуемые неприятности. Если, например, хозяин дома ленится убирать, складывать на место вещи, естественно проблемы неизбежны и в данном случае человек вредит сам себе.
Речь в статье пойдет о таких ситуациях, когда плохое необъяснимо, когда есть ощущение чужого присутствия, тогда могут возникнуть мысли о порче.



Такие действия в наше время не сказка, они действительно имеют место в жизни и используют их люди, испытывающие негатив, зависть, злобу на кого-либо. Порча на дом наводится с целью отравить жизнь его обитателям, заставить испытывать их страдания и лишения. Мотивировать на подобные гадости злых людей могут абсолютно разные поводы, от банальной неприязни до жуткой ненависти. Поэтому стоит поинтересоваться признаками, указывающими на порчу дома.

Знаки порчи

Насильственный негатив в доме ощущается при помощи необъяснимого отрицательного давления извне. Таким домом не хочется заниматься, вести хозяйство, не покидает чувство какого-то беспокойства, словно что-то гонит из него. Вне стен жилища гораздо легче.В этот момент можно почувствовать присутствие чего-то живого страшного, увидеть чьи-то образы или тени. Порядок в доме не подлежит контролю хозяев.
Начинают происходить неожиданно неприятные вещи без видимых причин:
• может ломаться сантехника с причинением ущерба не только родному дому, но и соседям;
• разрываются лампы;
• происходят частые поломки бытовых приборов;
• частое битье и надколы стеклянных предметов.
Бывают случаи, когда стеклянная посуда лопалась прямо в руках без воздействия силы, не намеренно.



Помимо этого – могут происходить затопления, ограбления, поломка дверей, замков, лопаться стекла и происходить другие неопрятности. Все эти потери происходят часто, одни за другими.
Среди жильцов такого дома чувствуется постоянное эмоциональное напряжение, обилие беспочвенных скандалов, у всех почти всегда плохое настроение, куча претензий друг к другу, приятное времяпрепровождение отсутствует, этот дом покидает чувство безопасности, уюта, комфорта, тревоги и страхи становятся обыденными.
Нужно срочно произвести исследование дома
Предмет, через который наведена порча, должен находиться непременно в доме – это может быть чужой моток пряжи или ниток, клочок шерсти, пыли или волос, скопления игл. Вряд ли его можно будет пропустить, сразу станет ясно, что это что-то чужеродное. Очень важно – если предмет с негативом удалось найти, лучше не прикасаться к нему руками, а просто для извлечения использовать бумагу. Затем все вместе нужно быстро сжечь. Место, где находился странный предмет рекомендуется взбрызнуть освященной водой. Затем нужно постараться порчу снять, для этого можно использовать один из ритуалов.
Как определить порчу?
Одна из методик определения энергетики жилища заключается в том, чтобы на сковороде прокалить соль, при этом читая или слушая в записи Псалом 90. При этом нужно следить за изменением цвета соли – светло-желтый означает, что аура дома чиста, изменение до коричневого или черного, шипение и выстреливание продукта говорит о чрезмерном нарушении энергетики. После процедуры соль нужно выбросить в канализацию и смыть. Саму методику следует повторять неделю, если соль не начнет светлеть, значит, порча очень сильная и, чтобы избавиться от нее стоит обратиться к специалисту.



Снятие порчи

Один из методов состоит в том, что нужно взять 21 церковную свечу, в течение 7 дней следует поджигать по 3 штуки и обходить внутренние комнаты дома по кругу по ходу часовой стрелки, читая при этом «Отче наш». Начинать нужно с входной двери и к ней вернуться, возле нее свечи гасить нельзя, либо надо дождаться их полного сгорания, либо загасить их за порогом. Этот ритуал желательно повторять каждый день после влажной уборки, потом окропить все стены и углы дома освященной водой. Через 7 дней по окончании ритуала следует провести генеральную уборку дома.
Спустя 3 дня тест с солью, а затем и методику очищения можно повторить. Если эти методы окажутся неэффективными, значит, негатив наложен энергетически сильным человеком и понадобится помощь специалиста.

Определение виновника порчи

Далее поможет наблюдение за ситуацией. Человек, который навел порчу вхож в дом и непременно туда вернется под любым предлогом, его очень сильно будет интересовать насколько плохо чувствуют себя жильцы. Он либо что-то может принести в дом, либо попросить какую-то вещь, при помощи которой можно продолжать навлекать беды. Под любым предлогом ему нужно отказать и мягко без скандала выпроводить его из дома навсегда и, в дальнейшем, избегать любых контактов с ним. Дальше вредить у него возможности уже не будет.
15.09.21
706
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store