Влияние Накшатр на жизнь человека.

Расскажу немного о своей практики, как джйотиши читают гороскопы.
Первое, что я обнаружила, когда начала изучать ведическую астрологию, это то, что она сильно отличается от западной астрологии, даже определение зодиака по-другому. Обе системы разделяют зодиак на 12 созвездий (раши).



Ведическая астрология использует 27 других созвездий, называемых накшатрами, соответствующих 27 дням лунного месяца. Важно знать, в какой накшатре находилась Луна в момент вашего рождения, потому что она отмечает точку, из которой начинает течь ваша карма этой жизни. В древней Индии это считалось такой важной информацией, что детям давали имена на основе их накшатры рождения.
💫Каждая накшатра связана с определенной мифологической фигурой. Например, если ваша накшатра — Пушья, ваша Луна приобретает качества Брихаспати, архетипического мудрого и доброжелательного учителя. Скорее всего, вы будете сердечным человеком, который инстинктивно даст другим разумный совет. Если ваша накшатра — Джйештха, ваша Луна приобретает характеристики Индры, храброго царя-воина. Вы, вероятно, будете обладать сильными лидерскими качествами, если только другие указания в вашем гороскопе не указывают на препятствия, если ваша Луна астрологически слаба, вы можете чувствовать, что внутри вас есть король, и мечтаете стать лидером, но что-то всегда, кажется, сдерживает вас.
✨Ведическая карта настолько сложна, что, несмотря на то, что она содержит всего девять планет, их можно комбинировать буквально миллиардами способов. Изучая астрологию нужно не одним годом, а десятилетиями, и постоянно усовершенствовать свои знания, так как Ведическая астрология не имеет границ.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Екатерина

Задача астролога - стать проводником божественного знания и помогать раскрывать человеку его истинный путь, смысл жизни.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store