Общаться в чате

Отмороженные инсектоиды, или Как марсиане стали атлантами, а Атлантида – Антарктидой. часть 3

Гигантский подземный тоннель связывает Антарктиду с Северным полюсом. Это запасное убежище инсектоидов. В Арктике нет земли, поэтому база атлантов расположена на дне подо льдом.



Арктические льды опасны для пришельцев. Здесь обитают самые суровые хищники на планете: белые медведи, полярные волки, моржи и морские слоны. В Северном Ледовитом океане водятся нарвалы – млекопитающие с острым трехметровым рогом на голове, а также касатки и гренландские киты. Рыбаки рассказывают о монстрах, которых часто видят в океане. Это либо хозяева ледника, либо мутанты-атланты.
В 2000-х годах ученые обнаружили в водах Арктики гигантских морских пауков. Длина обычных пауков не превышает десяти сантиметров. Ледяные чудовища вымахали до тридцати, а некоторые особи до 90 см. По мнению биологов, холодная вода содержит большое количество кислорода, поэтому членистоногие активно прибавляют в росте и весе.
Вероятно, огромные пауки – эксперимент инсектоидов. Они выводят новый вид, создают себе помощников, которые будут защищать Арктику и Антарктиду от пагубного влияния человека.





Подледная угроза

Атланты наблюдают не только за Северным полюсом, но и за прилегающими территориями, например, островом Шпицберген и Гренландией.В разгар холодной войны, в 1960-е, американцы начали строить колоссальных размеров секретную военную базу в Гренландии, настоящий подледный город. Там планировали разместить шестьсот ракет с ядерными боеголовками.
Крупнейший остров на планете принадлежит Дании. Американцы построили базу на территории союзника и направили ракеты в сторону нашей страны. И тут случилось непредвиденное – на них двинулись льды. Город со всей инфраструктурой стал рушиться.
По версии эзотериков, ледяные глыбы привели в движение именно атланты. Они представили будущее: США поразят ракетами СССР, мы ответим таким же мощным ударом, разразится ядерная война. Инсектоиды уничтожили военную базу, чтобы катастрофа, которая произошла на Марсе, не повторилась на Земле.
Жители Антарктиды не любят гостей. В 1903 году возле Земли Грейама от сжатия льдов затонула шведская китобойная шхуна «Антарктик». В 1914 году у берегов южного континента бесследно пропало английское судно «Индевор» с двумя десятками человек на борту. В 1948 году на зимовочной базе в бухте Хоуп погибли два австралийских полярника. Через год эту же станцию уничтожил пожар. Так кто или что не пускает исследователей в Антарктиду?
Долгое время жителям белого материка удавалось скрываться от людей. Льды и морозы не подпускали мореплавателей к континенту. Айсберги, как по команде, словно щепки, сжимали деревянные корабли.






Антарктиду открыли в 1820-м русские моряки: капитан второго ранга Фаддей Беллинсгаузен и лейтенант Михаил Лазарев. На шхунах «Мирный» и «Восток» они обошли вокруг «льдинного материка», как они его назвали, и доказали существование южной земли. По одной из версий, наши соотечественники остались в живых, потому что не стали приближаться к ледяному континенту и высаживаться на берегу.
Человек ступил на материк лишь 75 лет спустя. Это историческое событие произошло в 1895 году, хотя многие исследователи называют более ранние сроки. Шведское китобойное судно подошло к северному берегу Антарктиды. Четверо моряков пересели в лодку и доплыли до ледника. Первым на землю высадился новозеландец Александр фон Тунзельманн. Спустя три года правительство Новой Зеландии официально назвало место, куда ступила нога первопроходца, «Точкой Тунзельманна».
Первые полярные базы в Антарктиде бросили вызов природе и обитателям материка. По слухам, на первых полярников напали пингвины. А что если эти животные являлись домашними питомцами марсиан, и жители погибающей планеты во время эвакуации забрали птиц с собой?
Пернатые обитатели Южного полюса не похожи ни на каких животных Земли. Это птицы, которые не умеют летать, зато они замечательные пловцы. Пингвинов считают миролюбивыми созданиями, но при желании они могут сильно ранить человека.
Однако ни пингвины, ни морские твари, ни управляемые айсберги уже не смогли остановить технический прогресс. Начиная с двадцатого века человечество все активнее исследует шестой материк. Жители Антарктиды смирились с небольшими группами ученых на побережье континента. Они хоть и раздражали, но не представляли серьезной угрозы для атлантов.
В 1947 году произошло событие, которое вызвало яростный гнев инсектоидов-атлантов. К берегам ледяного континента направилась флотилия, состоящая из тринадцати кораблей. В ее состав вошло два эсминца, авианосец, подводная лодка, танкеры и ледоколы. На бортах находились опытные военные: пехотинцы, саперы и представители командования ВМС и ВВС США. Всего 4000 человек.
Операцию «Высокий прыжок» одобрило американское правительство. Поход возглавил адмирал Ричард Берд. Америка явно готовилась к бою. Вот только с кем? С нацистами, которые, по слухам, укрылись на шестом материке после Второй мировой? С коммунистами? Или с жителями Антарктиды?
Невероятно, но хорошо подготовленная и вооруженная экспедиция обернулась провалом. При подходе к Антарктике неведомая сила повернула флотилию назад. Ходят слухи, что американцев атаковали НЛО.
Уфологи выявили интересную закономерность: сразу после экспедиции Берда на Америку обрушились сотни НЛО. Собственно, именно в 47 году и зародилась современная уфология, когда военные США обнаружили в штате Нью-Мексико возле городка Розуэлл разбившийся звездолет. В 1952 году флотилия НЛО атаковала уже Вашингтон. Есть даже видео, на котором светящиеся летающие тарелки окружают ночной Капитолий. В 1957 году в Калифорнии неопознанный объект двадцать минут преследовал военный самолет.







В холодной и, казалось бы, безжизненной Антарктике побывали самые известные люди планеты. В 2013 году Южный полюс посетил принц Гарри, в 2017-м – глава новозеландского Минобороны Рон Марк. В 2016-м путешествие на шестой континент совершил второй человек на Луне Базз Олдрин. Почему же 86-летний астронавт, являющийся полковником ВВС США, внезапно заинтересовался Антарктидой? И чем этот континент в последнее время так притягивает политиков, военных и актеров?
Антарктика для исследователей – как Клондайк для кладоискателей. На Южном полюсе ищут артефакты, метеориты, полезные ископаемые, обломки летающих тарелок. Материк вызывает огромный интерес у военных, особенно у Пентагона. Официально здесь запрещено испытывать оружие и строить военные базы, но поговаривают, что такие попытки были и продолжаются до сих пор.
Исходя из закона, Антарктида не может принадлежать ни одной стране. Представители разных государств договорились об использовании шестого континента в научных целях на геофизической конференции в 1957 году.
Провести Международный геофизический год предложили американцы. Но зачем? Возможно, после неудачной экспедиции Берда они боялись в одиночку появляться на материке. У американских полярников были свои цели, которые выходили за рамки мирного договора.

04.10.21
1232
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store