Общаться в чате

Бермудский и не только, или Какие удивительные тайны связаны с треугольниками часть 2

Краснодарский край, станица Шапсугская. Между реками Абин и Шапарка расположено место, которое уже давно притягивает к себе исследователей и эзотериков. Его называют «Шапсугский треугольник». Придумано много легенд и поверий, связанных с этим местом. Однако факты говорят сами за себя: все побывавшие здесь люди чувствовали улучшение самочувствия, исцеление, у кого-то легко разрешались трудные обстоятельства, а кто-то даже получал нежданную прибыль.



К положительным зонам также относятся Аркаим, гора Кайлас на Тибете и треугольник силы в Усть-Илимском районе Иркутской области. Значит, не все треугольники патогенные. В антиподах они проявляются отрицательно, в точках силы – положительно. Но как отличить одно от другого? Есть ли какая-то система в расположении этих зон? Каким образом человек считывает эти зоны?
Ученые доказали на практике: тело человека, по сути, является своеобразной антенной, способной улавливать малейшие электромагнитные волны и различные поля. Те, кто обладает повышенной чувствительностью, иногда даже могут эти поля видеть в разной цветовой гамме. Большинство же просто ощущает их по своему самочувствию.
Даже в 21 веке любой человек может ощутить положительные и отрицательные зоны. Для этого нужно совсем немного: просто на какое-то время отключить мозг и ни о чем не думать. Тело само подскажет, а ноги сами принесут в наилучшее место.
Но почему все аномальные места, как положительные, так и отрицательные, имеют форму треугольника? И можно ли деактивировать отрицательные зоны, несущие беду и смерть?
Кто и зачем строил на Земле пирамиды? Исследователи выяснили, что пирамиды есть и под землей, и даже под водой на океанском дне. При помощи спутниковых снимков такие сооружения были обнаружены в районе Антарктиды и в Атлантическом океане. Наиболее вероятное предположение таково: пирамиды – дело рук предыдущих высокотехнологичных цивилизаций, которые жили на Земле до нас.



Сегодня ученые все больше склоняются к той версии, что древние пирамидальные строения возводились не в культовых целях, а выполняли другую важную задачу. Это были приемники и передатчики энергии.
Проверить теорию единой энергосистемы древней Земли взялись израильские ученые. Они скрупулезно стали отмечать на глобусе очаги известных древних культур и цивилизаций. Сразу стало понятно: точки расположены не хаотично, а закономерно. Более того, сеть делится четко на равнобедренные треугольники.
Выходит, что весь наш мир – треугольный? Стороны пирамид – треугольники. Каркас Земли разделен на треугольники. В центрах треугольников развиваются цивилизации. По граням этих фигур мигрируют птицы, звери и морские обитатели. В узлах треугольников возникают тайфуны и рождаются землетрясения. Здесь явно скрывается главная тайна, которую жизненно необходимо разгадать.
Американский спасатель Дуг Копп открыл «Треугольник жизни». Смысл его гипотезы в том, что при разрушении сооружения горизонтальные плоскости с легкостью ломаются и мнутся. Вертикальные же дольше сохраняют свою прочность. А полости и пространства треугольной формы дают человеку шанс на жизнь. Именно в убежище треугольной формы легче всего выжить в завале.
Инженеры знают: самая устойчивая конструкция на Земле, которую практически невозможно повалить и которая может устойчиво стоять на любой неровной поверхности, это тренога. Не потому ли древнегреческая Пифия пророчествовала с постамента-треноги? Но ведь в его основе лежит опять-таки треугольник.
США, штат Аляска, Анкоридж, октябрь 1972-го. Самолет Cessna 310, летевший в Джуно, словно растворился в воздухе. На его борту находились два политика: глава палаты большинства Хейл Боггс и лидер палаты представителей Ник Бегич. Поиски длились больше месяца, но безрезультатно.
Аляскинский треугольник – одно из самых неизведанных мест мира. Внутри треугольника – дикая тундра и горные вершины. А может быть, это и не горы вовсе, а древние пирамиды? Здесь исчезают не только самолеты. К примеру, в 2007 году пропали без вести 2833 человека, в то время как население всего штата составляло около 670000 жителей. То есть из тысячи человек четверо пропадают без вести. Страшная статистика.
Бриджуотерский треугольник располагается в Массачусетсе. Этот район тоже находится под пристальным вниманием криптозоологов. Начиная с 1970-х здесь зафиксировано больше восьмидесяти появлений неких существ, напоминающих птеродактилей.



Ранее уфологи предполагали, что в этих треугольниках периодически возникают переходные порталы в иные сферы. Сегодня это предположение практически доказано. Недавно был даже придуман термин для обозначения этого явления – «сопряжение мерностей».
Где и в каких точках треугольников происходят эти сопряжения разных мерностей? Какие причины способствуют этому? И можно ли, понимая эти процессы, научиться управлять ими?
О загадочных свойствах пирамиды размышлял еще великий Исаак Ньютон. В 1666 году он запер ставни в своей лаборатории и проделал в них маленькое отверстие, через которое поступал узкий луч света. На пути луча ученый поставил стеклянную пирамидку, и белый свет разложился на семь цветов. Это явление Ньютон назвал «спектром».
Семь цветов радуги – семь музыкальных нот. Русский композитор Александр Скрябин в конце девятнадцатого века привязал спектральные цвета к нотам и первым использовал в исполнении музыки цвет. Тем самым он ввел понятие «светомузыка». Это было открытие.
В 21 веке физики доказали: каждый цвет действительно имеет вибрацию и звучит. Гениальная догадка Скрябина подтвердилась. Но как разложение белого цвета на спектр связан с пирамидами и треугольниками? Какая тайная мощь заложена в треугольниках, которые окружают нас повсюду?
Наш треугольный мир
Человеческое тело, как и тело планеты Земля, покрыто сетью треугольников. К такому сенсационному выводу пришла группа ученых из Бельгии. Треугольник смерти на лице – вот что погубило русского композитора Скрябина. Он пытался избавиться от прыщика под носом и выдавил его. Но, оказывается, свой Бермудский треугольник есть и на голове. На теле человека, как и на теле Земли, располагаются как треугольники жизни, так и треугольники смерти.
Треугольником смерти называют область на лице, основание которого – ямочки возле уголков рта. А третий угол расположен между бровями, в районе третьего глаза. Раны этого треугольного участка на лице смертельно опасны. Удар ребром ладони в эту зону ведет к перелому основания черепа. А это смертельная травма. И в то же время, воздействуя на нужные точки на этом же треугольнике, устраняют головные боли, лечат насморк, нормализуют артериальное давление.
Треугольники – это оптимальная форма для жизни. Например, пчелиные соты делятся на эти фигуры. Под куполом пирамиды, которая состоит из треугольников, не гниют продукты, не киснет молоко, вода приобретает лечебные свойства. Вспомним и то, что наш мир имеет три измерения: высоту, ширину и глубину. На принципе триединства построены многие эзотерические учения и религия.



Во времена СССР ученые Валерий Макаров, Николай Гончаров и Вячеслав Морозов предположили, что Земля – это на самом деле кристалл сложной формы с треугольными гранями. И он растет и изменяется. Они даже составили примерную схему расположения углов этого кристалла.
Предположение, сделанное в 1970-е, подтвердилось в нынешнем веке. Физик Эдуард Бороздич, исследуя снимки, полученные с метеорологических спутников «Метеор», убедился, что места зарождения циклонов и антициклонов четко совпадают с вершинами Земли-кристалла, указанными советскими учеными.
Наша планета действительно поделена на треугольники. И это треугольные грани гигантского кристалла. Никогда еще ученые не были так близки к разгадке самой главной тайны человечества. Двадцать треугольников образуют пространственную фигуру, называемую «икосаэдром», а двенадцать пятиугольников образуют додекаэдр. Эта сетка в сетке и составляет каркас нашей планеты.
Грани этого каркаса невидимы, они существуют на энергетическом уровне, поэтому их можно только ощущать или наблюдать по проявлениям погоды и явлениям природы. Из центра Земли-кристалла исходит энергия, причем именно в точках пересечения треугольных граней. Выплески ее происходят периодически и рождают разные явления: погодные и временные аномалии, магнитные бури и фоновые возмущения. Эта теория вполне объясняет много из того, что происходит в проклятых треугольниках.
Но если треугольники присутствуют и в телах людей, можно ли предположить, что человечество – это тоже кристаллическая форма жизни?
Возможно, предыдущая, более развитая цивилизация устанавливала пирамиды в точках выхода энергии кристалла-Земли, которые служили своеобразными генераторами-передатчиками. В какой-то момент на планете произошел глобальный сбой, цивилизация погибла, произошло смещение полюсов, и пирамиды, четко ориентированные по старым сторонам света, просто перестали работать.
Если кристалл – это форма жизни, значит, треугольники на Земле разумны. Человеческое тело после смерти уходит в землю. Таким образом, разумная планета нами управляет. Мы селимся там, где Земля считает нужным. А мы считаем, что это мы такие умные. Похоже, парадигма о том, что человек – венец природы, была ошибочной. Судя по всему, люди – это игрушки планеты.
«Пуля – дура, штык – молодец». Великий полководец Александр Суворов не зря такое внимание уделял трехгранному русскому штыку. Штыковых атак русских неприятель боялся больше, чем огня. Дело в том, что треугольные раны, нанесенные русским штыком, приводили к огромной кровопотере и не заживали. Впоследствии трехгранники были запрещены Женевской конвенцией.
Если предположить, что аномальные треугольники на Земле – незаживающие раны на ее теле, то кто их нанес? А может быть, мы сами – причина возобновления аномальных зон?
СССР, граница Пермского края и Свердловской области, 1989 год. Между селом Молебка и деревней Каменка зафиксированы паранормальные явления. Местные жители не только видят здесь НЛО, но и вступают с ними в контакт. После выхода в прессе серии статей на эту тему площадь примерно в 7000 гектаров получает название «Молебской аномальной зоны». Стоит ли удивляться, что эта территория имеет форму треугольника? Сюда устремляются толпы исследователей, эзотериков и уфологов.
У Бермудского и Молебского треугольников оказалось много общего. Там действительно происходят аномальные события, туда устремились толпы туристов. И самое главное совпадение: о том и о другом заговорили только после того, как поднялся шум в прессе. Может быть, мы сами своим вниманием активировали эти зоны?
Удивительно, но в самой Молебке и ее окрестностях долгое время ничего экстраординарного не происходило. В небе над ней тоже не замечали ничего странного. Все аномалии резко активизировались именно в девяностые годы. Что же послужило причиной? Как же получается, что все новые и новые зоны начинают активироваться на нашей планете? Кто и каким образом становится катализатором процессов?

12.10.21
768
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store