Общаться в чате

Бермудский и не только, или Какие удивительные тайны связаны с треугольниками часть 3

О загадочных свойствах пирамиды размышлял еще великий Исаак Ньютон. В 1666 году он запер ставни в своей лаборатории и проделал в них маленькое отверстие, через которое поступал узкий луч света. На пути луча ученый поставил стеклянную пирамидку, и белый свет разложился на семь цветов. Это явление Ньютон назвал «спектром».
Семь цветов радуги – семь музыкальных нот. Русский композитор Александр Скрябин в конце девятнадцатого века привязал спектральные цвета к нотам и первым использовал в исполнении музыки цвет. Тем самым он ввел понятие «светомузыка». Это было открытие.



В 21 веке физики доказали: каждый цвет действительно имеет вибрацию и звучит. Гениальная догадка Скрябина подтвердилась. Но как разложение белого цвета на спектр связан с пирамидами и треугольниками? Какая тайная мощь заложена в треугольниках, которые окружают нас повсюду?

Наш треугольный мир

Человеческое тело, как и тело планеты Земля, покрыто сетью треугольников. К такому сенсационному выводу пришла группа ученых из Бельгии. Треугольник смерти на лице – вот что погубило русского композитора Скрябина.Он пытался избавиться от прыщика под носом и выдавил его. Но, оказывается, свой Бермудский треугольник есть и на голове. На теле человека, как и на теле Земли, располагаются как треугольники жизни, так и треугольники смерти.
Треугольником смерти называют область на лице, основание которого – ямочки возле уголков рта. А третий угол расположен между бровями, в районе третьего глаза. Раны этого треугольного участка на лице смертельно опасны. Удар ребром ладони в эту зону ведет к перелому основания черепа. А это смертельная травма. И в то же время, воздействуя на нужные точки на этом же треугольнике, устраняют головные боли, лечат насморк, нормализуют артериальное давление.
Треугольники – это оптимальная форма для жизни. Например, пчелиные соты делятся на эти фигуры. Под куполом пирамиды, которая состоит из треугольников, не гниют продукты, не киснет молоко, вода приобретает лечебные свойства. Вспомним и то, что наш мир имеет три измерения: высоту, ширину и глубину. На принципе триединства построены многие эзотерические учения и религия.
Во времена СССР ученые Валерий Макаров, Николай Гончаров и Вячеслав Морозов предположили, что Земля – это на самом деле кристалл сложной формы с треугольными гранями. И он растет и изменяется. Они даже составили примерную схему расположения углов этого кристалла.




Предположение, сделанное в 1970-е, подтвердилось в нынешнем веке. Физик Эдуард Бороздич, исследуя снимки, полученные с метеорологических спутников «Метеор», убедился, что места зарождения циклонов и антициклонов четко совпадают с вершинами Земли-кристалла, указанными советскими учеными.
Наша планета действительно поделена на треугольники. И это треугольные грани гигантского кристалла. Никогда еще ученые не были так близки к разгадке самой главной тайны человечества. Двадцать треугольников образуют пространственную фигуру, называемую «икосаэдром», а двенадцать пятиугольников образуют додекаэдр. Эта сетка в сетке и составляет каркас нашей планеты.
Грани этого каркаса невидимы, они существуют на энергетическом уровне, поэтому их можно только ощущать или наблюдать по проявлениям погоды и явлениям природы. Из центра Земли-кристалла исходит энергия, причем именно в точках пересечения треугольных граней. Выплески ее происходят периодически и рождают разные явления: погодные и временные аномалии, магнитные бури и фоновые возмущения. Эта теория вполне объясняет много из того, что происходит в проклятых треугольниках.
Но если треугольники присутствуют и в телах людей, можно ли предположить, что человечество – это тоже кристаллическая форма жизни?



Возможно, предыдущая, более развитая цивилизация устанавливала пирамиды в точках выхода энергии кристалла-Земли, которые служили своеобразными генераторами-передатчиками. В какой-то момент на планете произошел глобальный сбой, цивилизация погибла, произошло смещение полюсов, и пирамиды, четко ориентированные по старым сторонам света, просто перестали работать.
Если кристалл – это форма жизни, значит, треугольники на Земле разумны. Человеческое тело после смерти уходит в землю. Таким образом, разумная планета нами управляет. Мы селимся там, где Земля считает нужным. А мы считаем, что это мы такие умные. Похоже, парадигма о том, что человек – венец природы, была ошибочной. Судя по всему, люди – это игрушки планеты.

16.10.21
767
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store