О приворотах.

Я, конечно, далеко не блогер. Но решила, что иногда буду оставлять тут свои заметочки и мысли. Да, я не собираюсь делать себе рекламу и обещать исполнение всех ваших желаний, лить елей в уши. Так что, если вы не готовы к этому, то нам просто не по пути, и это нормально, так все мы разные, с разными характерами, на разных этапах развития…


Хотелось бы поднять одну тему, которая, думаю, очень актуальна на этом сайте, и не только.
Побудил меня на написание уже, к сожалению, закрытый вопрос с форума одной девушки, которая рассказывала о том, что некий загаданный ею мужчина, по словам некоторых экспертов, имеет к ней чувства, любовь, хочет встреч с нею. Но на деле не появляется. И эти эксперты рекомендуют ей приворожить данного мужчину (разумеется за отдельные платы, которые выманиваются с каждым разом, как только девушка понимает, что результата нет).

Давайте рассуждать логически.
Человек, который любит, хочет встречи и т.д., и т.п. — найдёт на вас время и возможность. Для такого человека в принципе уже приворот не нужен. Согласны?
А человек, у которого нет к вам чувств, не интересуется вами, вы ему попросту не нужны, он нормально живёт своей жизнью и без вас — для чего он вообще нужен вам рядом? Для иллюзорных отношений? Потешить своё уязвлённое самолюбие? Нет, вы, конечно же ответите, что это любовь, поэтому вы хотите быть рядом, ведь она так сильна.
Но действительно ли это любовь, если вы готовы «привязать» человека, подавив его собственную волю и желания? Это эгоизм чистой воды.
Привороты — это деструктивное воздействие. Почитайте об этом. Но не у тех, кто внушает про некие «белые безвредные привороты». Надеюсь, про последствия таких воздействий говорить не стОит? Огромный список изменений психических и физических состояний человека в нелучшую сторону.

Приберегите лучше ваши финансы на своё развитие. Ведь именно для этого мы все здесь — в этом мире. Советую также обратиться к психологам, чтобы разобраться, почему вы залипли на человеке, который избегает вас.

Кто хочет быть рядом — тот будет рядом. Остальное всё иллюзии и самообман.

Любви нужно учиться, начиная с себя!
И всегда помните о том, что когда закрывается одна дверь, открывается другая!
Всем добра!
Опубликовать в социальных сетях

Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store