Общаться в чате

Приворожить самого себя: почему любовная магия не щадит дилетантов?

Любовная магия – это не та область, в которую должны соваться дилетанты. На первый взгляд им почему-то кажется, что приворожить – это легко и просто. Они просто вычитывают тексты заговоров в интернете, переписывают ритуалы, после чего принимаются их проводить, совершенно не задумываясь о последствиях и главное – не соблюдая важные правила.

Естественно, что результат, как правило, нулевой, и это еще не самый плохой вариант. Намного хуже, если вместо потенциальной жертвы вороживший привораживает самого себя.

Что же ему грозит?

Можно сказать, что он получил мгновенный откат: что пожелал ближнему, то получил сам. Так что теперь недоброжелатель на собственной шкуре испытает, каково это – быть привороженным. Он будет мучиться, страдать, изводить себя от несчастной и безответной любви, таскаться хвостиком за объектом своей страсти и ничего не получать взамен, кроме негатива. Причем ненавидеть будет не только возлюбленный, но и окружающие.
Мало кому нравится наблюдать, когда один человек бегает за другим: не дает ему прохода, навязывается, валяется на коленях, преследует.И мужчины, и женщины выглядят жалко, отвратительно и отталкивающе. Они даже жалости не вызывают, а только отвращение.
Из вышесказанного видно, что любовь должна быть взаимной. Нельзя при первом же отказе бежать к «бабке» и требовать приворот: грубое вмешательство в чужую жизнь чревато последствиями. К тому же хорошая ведьма никогда не станет потакать капризам истеричных и требовательных клиентов. Она делает подобные вещи лишь в исключительных случаях и непременно предупреждает заказчиков: обратка вполне может прилететь. Да, защита поставлена, но она не может дать стопроцентную гарантию.

Самостоятельное колдовство часто бывает обратным

К примеру, человек пожелал зла соседу, а получил его сам. Захотел влюбить в себя строптивую красавицу, отказавшую ему, но влюбился сам. Можно подумать, что так судьба показывает: нельзя играть с человеческими чувствами. Люди – это не марионетки. Следовательно, эксперименты в области любовной магии не щадят никого.
Более того, следует быть благодарным за быстрый «щелчок по голове»: так хотя бы есть шанс на исправление. К сожалению, даже в современном мире есть истинные поклонники эзотерики: чуть что, они сразу хватаются за магические артефакты и принимаются колдовать. И так в течение всей жизни. Только бумеранг все равно настигнет, так пусть он будет во время земной жизни. Так есть шанс исправиться.

07.11.21
105
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store