Нежный супчик.

Два плавленных сырка кладём в морозильник, чтобы далее их было проще натереть на тёрочке.

В кипящую воду закладываем 4-6 нарезанных кубиками картофелины. Далее поджарочку на растительном масле из лука и натертой моркови. 

Добавляем мясо с одного копченого куриного окорочка, мелконарезанное. Когда супчик почти готов — солим и забрасываем натертые на терке плавленные сырки.

Сырки растворяются в бульёнчике, поджарочка придаёт золотистый цвет, окорочек —изысканный аромат. Особенно вкусно с подперченными сухариками.

Самого приятного аппетита))

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♡Рагида

❂Просмотр отношений ❂Просмотр ситуаций любой сложности ❂Помощь в выборе и решениях ❂Магия любви: приворот, гармонизация, восстановление отношений ❂Денежная магия ❂Диагностика порчи и других негативов + очищение + мощная защита ❂Гармонизация судьбы ❂ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store