краснение

здраствуйте.я хочу чтобы ви помогли мне розобраться в одном вопросе, который мучает меня много-много лет… вся проблема в моем лице.Во время общения с людьми: старшыми людьми, с мальчиками мое лицо сразу краснеет.Я не могу ето контролировать.Я понимаю что ето стиснение, но ето уже слишком.я не могу постоянно краснеть непонятно почему, и если кто то скажет мне про то что якрасная, в то же время я краснею еще больше… ето ужасно… я не могу гулять в большых компаниях… что мне делать? можно ли вилечить ето без помощи психолога? можно ли придалеть ето самой?

21.06.11
578
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Alex

Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье


Комментарии

Такова реакция Вашего организма. Скорее всего, в основе которого, у Вас находится чувство неуверенности в себе. Кроме того, близко расположенные каппиляры в коже лица. Покраснение связано с сознанием. По -этому постарайтесь его обмануть. В подобных ситуациях концентрируйте свое внимание на дыхании, например, или  на воображаемом ощущении тепла в ногах, но тренируйтесь в этом постоянно, и не только в данной ситуации, но и когда находитесь в одиночестве. Как воспитать в себе уверенность? Купите соответствующую психологическую литературу или найдите ее в интернете. С возрастом обычно это явление проходит. И еще, часто такое явление бывает у подростков с вегетососудистой дистонией, на ночь попейте что- то типа пустырника, валерианы, настойки пиона.

22.06.11

Ваша проблема, с медицинской точки зрения, носит название БЛАШИНГ-СИНДРОМ. Это поддается лечению. Необходимую Вам информацию вы можете получть на этом сайте www.ladydoctor.ru/hyperhidrosis/face_reddening/

28.06.11
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store