Комиссия за перевод денежных средств на Яндекс Деньги


Уважаемые пользователи LiveExpert.ru!

Как Вы заметили, комиссия за вывод на кошельки ЯД увеличилась на 0,5%.
По информации от платежной системы, через которую производится вывод, начиная с 20 августа комиссия за выплату на кошелёк «Яндекс.Деньги» будет составлять 2%. Изменение комиссии связано с переходом на новые платёжные шлюзы платежного агрегата.

Спасибо за понимание!
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

мда… пичалька...

..
28.08.19
Сейчас на сайте
сайт комиссию конечно не снизит?
28.08.19
сайт комиссию конечно не снизит?
)))))))) (гомерический хохот сквозь слёзы клиентов, которым за это приходится платить)
29.08.19
Дмитрий, до меня прямо докатывается ваш гомерический хохот)
Я просто перестала продавать услуги, даже не хочется предлагать их клиентам, а пересматривать цены за свои услуги я еще морально не готова.
Но, как говорится, если бензин подорожал, тарифы на перевозки повысятся. Всем придется как-то с новой реальностью ужиться.
И мы тоже уживемся.
29.08.19
А сайт осуществляет вывод на ЯД??? Ранее была новость на форуме, что вывод приостановлен.
30.08.19

а почему эту комиссию на себя сайт не берет? 

 Вы получаете с нас 30%, и не даете выбора для вывода денег, почему за этот вывод должны платить мы?

31.08.19
Соглашусь с тем, что сайт мог бы взять эту комиссию на себя. Ведь повышение отразится на интересах клиентов, так как эксперты берут оплату с учётом всех комиссий.
31.08.19
За последний месяц не то что активность клиентов упала — она вообще провалилась просто.  Конечно, входим в положение сайта, а куда деваться… Скачем с ЯД на Вэбмани, и обратно… Главное, чтобы автовыводы хотя бы сохраняли у кого они были и есть. Надеюсь, всё устаканится. Всем терпения и сил, друзья. А Наталье спасибо огромное за всё — всегда поможет, разъяснит, подскажет.
02.09.19
Что касается меня, я уже привыкла к новой комиссии. Не вижу больше в этом проблемы — важно то, что вы можете, как и прежде, выводить деньги автоматом в любой удобный вам момент, как и было раньше.
Что касается клиентов, то это правда, по какой-то причине  из-за смены платежных систем и дальнейших неурядиц клиенты не так легко платят, как раньше. Видимо, многих устраивал именно платежный шлюз Яндекса, к иному относятся с опаской. 
Я за этот период освоила заново старый пайпал, а также систему обменников.
Когда вернули Яндекс.деньги — вернули и удобства.
Неприятность эту мы переживем, жаль только, что лето оказалось в финансовом смысле провальным, хотя все впереди и мы все наверстаем.
03.09.19
Сейчас на сайте
так растеряете всех клиентов…
01.10.19
Согласна с Вами, Светлана Весна. Главное что есть возможность мгновенного вывода. 2% — это не такой уж и большой процент.
02.10.19
Ничего страшного))
02.10.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store