Паразиты, глисты, бактерии, вирусы на энергетическом уровне: 9 «порталов» заражения

Их называют бесами, так сказать негативной программой с разрушительным эффектом. Как на физическом уровне человек цепляет паразитов, не соблюдая правила гигиены, так и на энергетическом уровне происходит абсолютно тоже самое. Каким же образом проходит подсел? Есть 9 основных «порталов» для того, что бы заразиться чем-то малоприятным.


1. Подселение происходит благодаря употреблению алкоголя, наркотиков и прочим зависимостям. Это наиболее частая причина того, что бесы вселяются в человека и начинают управлять им через энергосистему.

В связи с этими знаниями, колдуны и маги практически не пьют либо полностью исключают алкоголь из своей жизни.

2. Данные сущности несущие вред так же способны подселиться через окружающих людей, например, можно оказаться в малоприятной компании. Это уже сигнал о том, что можно подхватить энергетическую грязь. Сюда же могут относиться клубы, светские рауты и так далее.

3. Грязное, неприбранное помещение или местность с негативной энергетикой, где присутствует мусор, антисанитария. Сюда же надо также отнести морги и тюрьмы, помещения, где было совершено самоубийство или убийство, насилие.

4. Подсел происходит через навязчивые мысли и комплексы. Элементарным примером может являться, когда человек начинает программировать себя на несчастья, проблемы и неприятности: «я повешусь», «я неудачник», «я не хочу жить», «я никому не нужен», «я болен».

Данная проблема сравнима с «эффектом плацебо», т.е когда человек занимается самовнушением того, что он выздоровеет, если будет принимать лекарства, а на деле это всего лишь пустышки. Точно так может произойти и наоборот, когда человек внушает себе какой-либо негативный момент, тем самым ставя свое здоровье под серьезную угрозу.

5. Сексуально-психологические травмы женщины (аборт, изнасилование) и сексуальные извращения совершаемые над личностью.

6. Патологическое и беспринципное стремление к деньгам и власти. Следствием подобного поведения, является множество комплексов и комплекс неполноценности. Такие люди становятся легкой добычей энергетических паразитов.

7. Неправильное использование магии и магических средств.

8. Через медитативное состояние можно подхватить энергетическую заразу, особенно на начальном этапе своего духовного развития. Медитируя в негативном состоянии, человек легко привлечет к себе нежелательных гостей.

9. Также можно «заразиться» на кладбищах, особенно проводя магические ритуал, не соблюдая при этом элементарные правила сохранения свое энергетического здоровья.


На самом деле, это лишь некоторые порталы, попадая в которые, можно получить заражение. В большинстве случаев, о бесовской зависимости можно догадаться, всего лишь посмотрев на поведение, речь и мимику человека напротив. Например, непонятное и даже неадекватное поведение человека, когда внезапная агрессия мгновенно меняется слезами. Порой бесы, живущие в этих личностях, сами подталкивают их на какие-либо порочные действия и слова. В этом случае человек выглядит вполне обыкновенно, стараясь как можно упорнее спрятать нечистоту своей души. При этом он сам прилагает немало действий, чтобы не «грешить», но это не приносит практически никаких результатов. Эти люди не любят себя и сознательно и подсознательно игнорируют свои проблемы. Поэтому им требуется найти в себе немало внутренних сил в первую очередь, чтобы справиться с этой проблемой. И уже только после этого попросить помощи у профессионалов, разбирающихся в вашей проблеме.
05.10.19
335
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

хороший блог Марина, плюсую+
06.10.19
Скорее -это сущности параллельного мира, которые цепляются на эмоции.Внедрятся могут туда, где аура наиболее слабая.Если человек работает с космическими энергиями, там немного другие уже.Бесы -это категория повыше, они просто выполняют скорее другие функции, помогая темным магам в их делах.Демоническая природа еще более сложная.Там мне кажется сплошная энергия и если они и проявляются, то в виде крупных разрушений, стихий и др.Не знаю, как они могут по другому проявляться.Только через своих помощников.
07.11.19
Марина, поздравляю вас! Это прекрасно!!!
10.11.19
красиво Мириам… ваши блоги просто обалденные)всегда читаю!
10.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store