04.11.15
сегодня, 21:31
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Бриллиантовый Бриллиантовый
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов
Дорогие тарологи, ясновидцы, колдуны и маги! За этот год я точно всех задолбала вопросами, которые на мой взгляд являлись важными. Я благодарна каждому за помощь. Очень рада, что адекватных экспертов с даром здесь в разы больше.

Позвольте поздравить вас всех с наступающим и подарить от души пусть корявый, но мой собственный стих! Счастья всем вам и всех благ в 2020.

Что пожелать всем вам? Клиентов
Таких, что не выносят мозг
Секунд счастливых и моментов,
Любви надолго и всерьез.
Еще здоровья! Денег много!
И понимания везде!
Пусть будет светлою дорога,
Преград, чтоб не было нигде.
С наступившим годом, уважаемые эзотерики! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Очень не хочется сразу обращаться к модераторам, может просто я что-то не понимаю.
У меня вопрос к тем из вас( практически ко всем, наверное), кто проводит магические ритуалы. Ситуация следующая: задала платный анонимный вопрос, в чате после ответов, получила дополнения от выбранного эксперта. Ответ включал полное описание человека и время встречи. Обрадовалась, оплатила ответ, смотрю через пару дней, этот же эксперт по акции проводит ритуалы. Я опять написала, оплатила, напомнила, что были просмотры не так давно, и хочу усилить ритуалом исполнение. В ответ, конечно же, заверения, что да, так и будет. Время прошло, не сбылось ничего, я пишу, мол, как так, а где же то, что вы обещали? Ответ озадачил: мол, ритуал повлиял на ваше желание, точнее на его несбычу, так бывает. Возможно, так и есть, но тогда, разве не должен был мастер об этом сразу же предупредить? Как у вас, бывали такие случаи?
Я могу понять, если ты бегаешь по всем экспертам, тогда да, наверное, может повлиять, но у одного и того же заказывала, с интервалом в месяц, напомнив и спросив.
Читать далее
Счастья, здоровья и всяческих благ каждому из вас, а особенно экспертам из раздела эзотерики. Еще раз спасибо за ваш труд, консультации и ответы.
С уважением к вашему дару,
Наталья
Здравствуйте! Так получилось, что случайно обидела хорошего человека, поставив также случайно ему минус в ответах. Промахнулась рано утром с телефона и не увидела, что поставила. Зашла глянуть ответы и пришла в ужас. Попыталась исправить, но прошли часы, и не получилось.
У меня предложение, можно ли администрации либо продлить срок изменения оценки, либо по письму пользователя и автора вопроса убирать минус. Если нельзя его поменять на плюс, пусть лучше тогда вообще не будет оценки, чем эксперт незаслуженно будет обижен пользователем, как это получилось со мной.
Наверняка, кто-то еще так же ошибался и также места себе не находил потом.
Александр, простите еще раз! Я в жизни бы вас не посмела плохо оценить.
Добрый вечер и с наступающим Новым годом всех вас!
Хочу, с вашего позволения, обсудить такую тему: я на форуме уже пару лет, много раз консультировалась, и еще буду не раз, надеюсь, но столкнулась несколько раз с таким фактором как грубые ответы экспертов в общих вопросах.
Понятно, что никто не обязан, сюсюкать или писать в ответах что-то в стиле сиропа и елея, ( хотя очень часто неосознанно клиенты этого и ждут), но саму вежливость в общении никто не отменял.
Ну допустим, задает девушка или парень вопрос, один из популярных " Когда я встречу свою любовь/судьбу/половинку"?, 15 человек экспертов называют даты, а 16-й прямо пишет: " Никогда, смиритесь, карма ваша помереть одному". ( это пример ответа, не цитата).
Лично я сама чересчур эмоциональный и хватающий все подряд клиент, и я сразу представила реакцию задавшего вопрос. Был и у меня подобный случай ( вопрос был анонимный и уже удален), я тогда по наивности спросила у одного из модераторов сайта, допустимо ли эксперту в таком ключе, отвечать.
Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store