19.09.18
вчера, 10:34
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Золотой Золотой
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов
всех разный, кому-то помогают близкие, кому-то приходится идти водиночку, «быть воином», мне очень помогают советы, предостережения, консультации этих людей. Я им всем благодарна за их труд на этом сайте и время уделенное ими на ответы на мои вопросы. Есть такая поговорка — «предупрежден значит вооружен».

Особую благодарность хочется выразить Софии Черной — она прекрасный эксперт, который говорит все как есть, причем ни разу, сколько я задавала вопросы, она не ошибалась, это дорогого стоит. У нее огромное количество ответов на вопросы (это видно в ее профиле), она видит людей «насквозь», я просто поражаюсь тому какая она сильная (это ощутимо по ответам), мудрая и тактичная.

Также хотелось бы поблагодарить Мари Арагон за блестящее толкование моих снов-которые я сама расшифровать не могу, особое впечатление произвело толкование в июле, меня предупреждал эксперт о том, что меня могут обмануть финансово, я не придала этому значения, а это произошло. Приятная поездка закончилась требованием денег за трансфер на поезд на существенную для меня сумму и еще одним неприятным моментом, о котором я писать не буду.
Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store