Онлайн консультации экспертов
Регистрация
Войти
Эксперты
Вопросы
Услуги
Блоги
Форум
Получить код кнопки
Главная
Варвара Ледова
Зарегистрирован:
22.09.19
Последний раз был:
24.09.19
Бизнес уровень
:
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Стандарт
У скольких экспертов клиент в черном списке
:
Вопросы пользователя
1
Биохимия. Почему гликоген разветвлён гораздо сильнее крахмала? В этом есть какое-то практическое удобство конкретно для животных? Или для живых организмов вообще?
Читать далее
Варвара Ледова
24.09.19
Медицина
0 ответов
цитология
биохимия
гликоген
крахмал
амилопектин
углеводы
резервные углеводы
Почему крахмал (основной резервный углевод растений) состоит и из амилазы (хоть и в меньшей степени), и из амилопектина? А гликоген (у животных) разветвлён даже сильнее амилопектина?
Читать далее
Варвара Ледова
22.09.19
Учеба и наука
/
Биология
1 ответ
биология
углеводы
резервные углеводы
крахмал
гликоген
цитология
химический состав клетки
амилаза
Пользуйтесь нашим приложением
Войти
Есть аккаунт в соцсети?
Используйте его для мгновенного входа
Используйте Ваш аккаунт LiveExpert для входа:
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
или
Регистрация/Вход
Регистрация
Имя
E-mail
С правилами
оферты
и
политикой
согласен
Зарегистрироваться
или
Вход
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
Ожидается ответ от
...
Входящий вызов от
...
Завершить вызов
Мы используем файлы cookie. Пользуясь сайтом, вы принимаете условия нашего соглашения.
Принять
Детальнее