Задать вопрос экспертам!

Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > PHP
теперь на 7-значные кошельки выплата не происходит выдаёт ошибку про неверный номер кошелька. Как сделать чтобы принимались номера 7-значные и 8-значные? Если нужно скину скриншот с куском кода. Заранее спасибо за помощь.

Что нужно что бы сделать вход на компьютер по Touch Memory. ПК домашний

<?php if ( have_posts() ): while ( have_posts() ): the_post(); ?> <div class=«item col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-3»> <a class=«item__name» href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a> <p><?php the_excerpt(); ?></p> <a class=«item__book hvr-pulse» href="#">забронировать</a> </div> <?php endwhile; else: ?> <p><?php _e('К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено.'); ?></p> <?php endif; ?>

Здравствуйте, мне необходима консультация по созданию галереи Вконтакте в CMS Joomla. Мне не обязателен компонент, достаточно получать только те данные которые можно получить через VK API но с выводом результата текущем шаблоне, желательно с ЧПУ альбомов переведённых на латиницу. Т.е. панель администрирования и дизайн меня не интересуют, а интересует только сам код. p.s. сам код для получениясписка альбомов и фотографийиз группы Вконтакте средствами VK API у меня есть.

Я пользуюсь приложением Kate Mobile Pro — клиентом, позволяющим сидеть вконтакте вне статуса онлайн. То есть, мои друзья меня не могут «видеть», и так продолжалось довольно долгое время, пока мой любимый не научился обнаруживать моё нахождение вконтакте, а как, он объяснять отказался. По-скольку он сам не брузгует скрываться засчет Kate Mobile, мне важно тоже понять, как «палить» его нахождение. Искала в интернете — не нашла. Единственные подсказки, которые он мне дал — он воспользовался каим-то софтом с именем Rule, не предназначенным для подобных целей. Думаю, это связано с программированием. Посему, обращаюсь к вам. Помогите найти способ обнаруживать режим невидимки Kate Mobile. Спасибо.
2016-12-27T16:01:10.083081Z 0 [Note] InnoDB: page_cleaner: 1000ms intended loop took 6758ms. The settings might not be optimal. (flushed=0 and evicted=0, during the time.) вот такое как лечить?
<?php $db=mysql_connect(«localhost»,«root»,«pass»)or die(«Ошибка подключения»); mysql_select_db(«test»,$db)or die(«Ошибка выбора базы»); $query = mysql_query(«SELECT * FROM proverka»,$db)or die(«Ошибка базы»); $result = mysql_fetch_array($query)or die(«Ошибка массива»); echo $result['Bukvi'] or die(«Ошибка текста»); ?>
Вопрос задан анонимно
11.10.16

Не выполняется код PHP в тексте страницы. Но выполняются файлы *.php5. Почему?

У меня есть сайт, писателя: evezsuleyman.net

Я этот сайт перевел — в сервере VPS поменял имя на: evezsuleyman.org и зарегестрировал домен. Все пашло нормально. Но скриншоты которые есть на статье, не видны. А когда кликаешь на них открывается.

Движок: Вордпресс

Шаблон: Liofolio

Потом, вернул обратно в evezsuleyman.net. Но опять не видно скриншот.
Нужно распарсить сложные сайты (прим — хабрахабр) на посты ленты(нужные данные: название, дата, ссылка на пост) и выводить на страницу в формате JSON для мобильного приложения. Посоветуйте туториалы/статьи на эту тему
Не работает авторизация стим. просто переходит на стим, там логинится, потом на сайт, а на сайте не чего. вот код <?php function login(){ $openid = new LightOpenID('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']); if(!$openid->mode) { $openid->identity = 'http://steamcommunity.com/openid'; header('Location: '. $openid->authUrl()); } elseif($openid->mode == 'cancel') { echo 'User has canceled authentication!'; } else { if($openid->validate()) { $id = $openid->identity; // identity is something like: steamcommunity.com/openid/id/76561198110720048 // we only care about the unique account ID at the end of the URL. $ptn = "/^http:\/\/steamcommunity\.com\/openid\/id\/(7[0-9]{15,25}+)$/"; preg_match($ptn, $id, $matches); $url = «api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerSummaries/v0002/?key=E6CA59255B7CD234A0B6261E4D764265&steamids=$matches[1]»; $json_decoded = json_decode(curl_get_contents($url)); header(«Location: http://».$_SERVER['HTTP_HOST']); foreach ($json_decoded->response->players as $player) { $_SESSION['steamid'] = $player->steamid; $_SESSION['personaname'] = $player->personaname; $_SESSION['profileurl'] = $player->profileurl; $_SESSION['avatar'] = $player->avatar; $_SESSION['avatarfull'] = $player->avatarfull; $steamid = mysql_query(«SELECT * FROM account WHERE steamid = '$player->steamid'»); $row = mysql_fetch_assoc($steamid); if($row>1){ mysql_query(«UPDATE account SET personaname='$player->personaname', avatar='$player->avatar', avatarfull='$player->avatarfull' WHERE steamid='».$_SESSION[«steamid»]."'"); } else{ if ($player->steamid != $row[steamid]) { if ( isset( $_COOKIE['signup_ref'] ) ) { $ref = fetchinfo(«steamid», «account», «id», $_COOKIE['signup_ref']); $mnr = fetchinfo(«value», «info», «name», «refmoney»); mysql_query(«UPDATE account SET `money`=`money`+'$mnr' WHERE id='».$_COOKIE['signup_ref']."'"); $date = date('Y-m-d H:i:s'); insertinventory($player->steamid); mysql_query(«INSERT INTO account (steamid, personaname, profileurl, avatar, avatarfull, bonus, datareg,ref) VALUES ('$player->steamid', '$player->personaname', '$player->profileurl', '$player->avatar', '$player->avatarfull', '0', '$date', '$ref')»); }else{ $date = date('Y-m-d H:i:s'); insertinventory($player->steamid); $InsertIntoAccount = «INSERT INTO account (steamid, personaname, profileurl, avatar, avatarfull, bonus, datareg) VALUES ('$player->steamid', '$player->personaname', '$player->profileurl', '$player->avatar', '$player->avatarfull', '0', '$date')»; mysql_query($InsertIntoAccount); } } } } } else { echo «User is not logged in.\n»; } } } include «openid.php»; ?>
нужно доделать (нет кнопки отправки) РАБОТАЕТ НА 100АДРЕСОВ. Желательно сделать на 10 000 адресов. Как?

оплата по договоренности
Вопрос задан анонимно
18.02.17

Здравствуйте уважаемые эксперты! Может быть вопрос не корректный, но думаю суть вопроса ясна. Хотелось бы знать, как получить чужой хэш.

Может быть его можно вычислить с помощью сниффера?

И я знаю, что чуществуют программы и сайты по расшифровек хэшей.Не могли бы вы написать самые популярные.

Большое спасибо!

Здравствуйте. Ткните, где копать.В PHP делаю запрос в БД (MySQL), он возвращает результат, который я вывожу:--------------------------------------------$query = «select * from author;»;;res = mysql_query($query);while($row = mysql_fetch_array($res)) {echo "
".$row['surname'];}------------------------------------------Вопрос: можно ли как-то еще раз вывести результаты этого запроса? Повторное использование цикла с mysql_fetch_array не дает результатов, видимо надо обнулять какой-то счетчик?
Вопрос задан анонимно
22.01.09

Пару недель как изучаю php

Пишу небольшой сайт с админкой,
написал данный код, пол дня уже мучаюсь не могу понять в чем дело.

function showContent(){
$pageAddr = $_GET['fullpage'];
global $link;
$sql = «SELECT id, href, title, short_post, content FROM `posts` ORDER BY id DESC»;//запрос всех новостей
$sqlpage = «SELECT id, href, title, short_post, content FROM posts WERE id=$pageAddr»;

$page = mysqli_query($link, $sqlpage);
$pages = mysqli_query($link, $sql);//получение всех новостей


//$page = mysqli_fetch_array($page, MYSQLI_ASSOC);

if(!isset($pageAddr)){

while($shortPage = mysqli_fetch_assoc($pages)){

include «templates\site\default\short-page.php»;
}

}elseif(isset($pageAddr)){


$Page = mysqli_fetch_assoc($page);
include «templates\site\default\page.php»;


}else{
include «templates\site\default\404.php»;
}
}

  • Здравствуйте! Дорогие Эксперты,

Нужна помощь в подключение моего проекта к системе оплаты UnitPay. Кто имеет опыт или уже сталкивался с подобной проблемой, прошу отписать здесь.

При открытии страниции выходят всякие иероглифы, но никак не создает файл эксель, а если изменить строку  Excel5 на Excel2007 то просто белый экран, вот тут файлы index-function.

Здравствуйте, очень нужна помощь!!! Не могу привязать PHP(4.4.9) к apache(2.0.65). Как только в файле httpd.conf прописываю LoadModule php4_module «C:/Program Files/Apache Group/Apache2/PHP/sapi/php4apache2.dll» апач перестает загружаться, выдает The requested operation has failed.

<li> <a href="<span id=" title=«Код php: <span id=» class=«bxhtmled-surrogate»> <?=$itemGallery["BIG"]?> <span class=«bxhtmled-surrogate-inner»> <span class=«bxhtmled-right-side-item-icon»></span> <span class=«bxhtmled-comp-lable» unselectable=«on» spellcheck=«false»>Код PHP</span> </span> " class=«bxhtmled-surrogate» " rel=«gallery»>> <?=$itemGallery[«BIG»]?> <span class=«bxhtmled-surrogate-inner»> <span class=«bxhtmled-right-side-item-icon»></span> <span class=«bxhtmled-comp-lable» unselectable=«on» spellcheck=«false»>Код PHP</span> </span> <img src="<span id=" title=«Код php: <span id=» class=«bxhtmled-surrogate»> <?=$itemGallery["SMALL"]?> <span class=«bxhtmled-surrogate-inner»> <span class=«bxhtmled-right-side-item-icon»></span> <span class=«bxhtmled-comp-lable» unselectable=«on» spellcheck=«false»>Код PHP</span></span> " class=«bxhtmled-surrogate»> <?=$itemGallery[«SMALL»]?> <span class=«bxhtmled-surrogate-inner»> <span class=«bxhtmled-right-side-item-icon»></span> <span class=«bxhtmled-comp-lable» unselectable=«on» spellcheck=«false»>Код PHP</span> </span> " /> </a> </li>
можно ли как-то получать список имеющихся на том сайте серверов и добавлять в уже готовую ссылку случайный сервер из тех, что есть в момент клика. Например, есть ссылка vk.com.https.s86.wbprx.com, где s86 номер сервера, а серверов в текущий момент 3 (11, 86, 87). Значит должно быть что-то вроде vk.com.https.s"+server_id+".wbprx.com, а в "+server_id+" необходимо получить тот самый список с hideme.ru. Не научите, как это сделать на php?
И чтобы при этом название файла, если кириллицей, автоматически переименовывалось в латиницу или цифры. Пользуемся формой от php, но потом невозможно выгрузить файлы с кириллич.названиями, они становятся «нечитабельными». И даже переименовать их нельзя.

Я плохо рабираюсь в PHP. В обратной связи на сайте хочу чтобы с текстом было ip отправителя. Сам скрипт имеется со всем необходимым, кроме ip. Вот функция нахождения IP, она, вроде бы, правильная:

function GetRealIp()
{
if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
}
elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
else
{
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
return $ip;
}


Я хочу, чтобы полученный IP был здесь:


$emailadmin = 'например@gmail.com';
$mes = ">> EMail: $email
>> Какая игра: $select
>> IP отправителя: ";

Здравствуйте! Есть небольшой скрипт, он сканирует выбранную директорию, файлы в ней. Потом создает ссылки на них. Нужно добавить после каждой ссылки
кнопку — [ Удалить ] ( это может быть также ссылка, для вставки иконки ). Эта кнопка должна удалять файл в директории веб-хостинга.
Важно: Обычные файловый менеджеры для этого не подходят.
Пример:
Photo.png удалить
Dj_Music.mp3 удалить
Film.avi удалить
Program.exe удалить
<?php
$dir = «dir/»;
if(is_dir($dir)) {
$files = scandir($dir);
array_shift($files);
array_shift($files);
for($i=0; $i<sizeof($files);$i++) echo '<a href="'.$dir.$files[$i].'">'.$files[$i].'</a><br>';
}
else echo $dir.'Папки нет<br>';
?>

при отправке чего то вроде

<?php

echo $_POST['name'];
?>

спокойно выводятся данные. т.е. со стороны фронта всё окей и все отправляется.

сам файл handler.php выглядит так и проблема скорее всего в нем. прошу помощи!

<?php
// Файлы phpmailer
require 'mailer/PHPMailer/src/PHPMailer.php';
require 'mailer/PHPMailer/src/SMTP.php';
require 'mailer/PHPMailer/src/Exception.php';
// Переменные, которые отправляет пользователь
$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$mail = new PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer();
try {
$msg = «ok»;
$mail->isSMTP();
$mail->CharSet = «UTF-8»;
$mail->SMTPAuth = true;
// Настройки вашей почты
$mail->Host = 'smtp.gmail.com'; // SMTP сервера GMAIL
$mail->Username = 'логин@gmail.com'; // Логин на почте
$mail->Password = 'пароль'; // Пароль на почте
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = 465;
$mail->setFrom('логин@gmail.com', 'Site'); // Адрес самой почты и имя отправителя
// Получатель письма
$mail->addAddress('deviltwink@mail.ru'); =
// -----------------------
// Само письмо
// -----------------------
$mail->isHTML(true);

$mail->Subject = 'Заголовок письма';
$mail->Body = "<b>Имя:</b> $name <br>
<b>Почта:</b> $email<br><br>
<b>Сообщение:</b><br>$phone";
// Проверяем отравленность сообщения
if ($mail->send()) {
echo "$msg";
} else {
echo «Сообщение не было отправлено.Неверно указаны настройки вашей почты»;
}
} catch (Exception $e) {
echo «Сообщение не было отправлено. Причина ошибки: {$mail->ErrorInfo}»;
}
?>

, в логах следующее: «PHP Fatal error: Class 'Memcache' not found in/home/a/adminrn5/spectehnika.com/public_html/manager/includes/parts.helper.class.php on line 13 [Fri Dec 23 13:10:36 2016]» 13 строка данного файла — "$this->m = new Memcache();" Что надо сделать чтобы исправить?
try{
include «libmail.php»;

foreach ($owner_email as $owner_email_item) {
$m= new Mail(«utf-8»);
$m->From($user_email);
$m->To($owner_email_item);
$m->Subject($subject);
$m->Body($message_body,$message_type);
//$m->log_on(true);

if(isset($_FILES['attachment'])){
if($_FILES['attachment']['size']>$max_file_size){
$error_text=$error_text_filesize. ' '. $max_file_size. 'bytes';
die($error_text);
}else{
if(preg_match($file_types,$_FILES['attachment']['name'])){
$m->Attach($_FILES['attachment']['tmp_name'],$_FILES['attachment']['name'],'','attachment');
}else{
$error_text=$error_text_filetype;
die($error_text);
}
}
}
if(!$use_smtp){
$m->smtp_on( $host, $username, $password, $port);
}

$m->Send();
}

die('success');

}catch(Exception $mail){
die($mail);
}
Такое сообщение на php-7.0.3-Win32-VC14-x64:
[Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Не удается найти файл '(нет данных)'.ТLяюЁЁЩ @–@–0–=A6w@–ЁЩ ЁЩ 2ЁќҐ~@–яяаэ

А на php-5.5.9-Win32-VC11-x64:
[Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Не удается найти файл '(нет данных)'.

Как выводить текст без посторонних символов на php-7.0.3?

header(«Content-Type: text/html; charset=cp1251»);
error_reporting(E_ALL);
$user = «test»;
$password = «test»;
$driver = '{Microsoft Access Driver (*.mdb, *.accdb)}';
$database = 'D:\base.mdb';
$connection_string = «Driver=$driver;Dbq=$database»;
$connection = odbc_connect($connection_string,$user,$password);
if ($connection) {
$query = «SELECT name, content FROM records WHERE type='info'»;
# perform the query
$result = odbc_exec($connection, $query);
odbc_result_all($result);
odbc_close($connection);
} else if (odbc_error()) die (odbc_errormsg());
?>
Здравствуйте. меня интересует какая мощность сервера необходима для игр, и сколько будет стоить купить сервер или взять в аренду?? К примеру Flash игра ВКонтакте Фермер
Вопрос задан анонимно
13.07.09
Пример. Мы нажали на кнопку и загрузили txt txt x@mail.ru c@mail.ru z@yandex.ru и вот все это надо проверить, есть ли в msql базе такие строчьки если нету, то заносим. и что бы без дублей было))

Вопрос PHP. Сторонний сервер делает запрос HTTP GET на мой сайт. Как принять этот запрос что бы сайт его понимал и выводил?

Привет народ, у меня такая проблема:
Я изучил основы HTML от Евгения Попова, потом перешёл на курс изучения css, тоже от него. И курс то его по css я прошёл, но проблема в том, что курс его — это лишь основы. И я не знаю продолжать изучать css или же перейти на js. Больше я бы хотел быть программистом(back end) то есть учить серверные языки, но для этого, как я слышал нужно шарить и в вёрстке.
Так что, мне переходить на js или практиковать на css? + у меня оооочень слабый комп, который ели-ели тянет ps, а верстальщику ps нужен для нарезания макетов.
Вообщем нужен ли программисту весь этот дрочь с макетами и вёрсткой? Если да, то при каком уровне владения вёрсткой можно перейти на программирование. И если да, то подскажите, где мне учится верстать и где достать шаблон с уже нарезанными элементами, а то я так и не понял до конца, как нарезать эти чёртовы шаблоны, да и с моим пк в ps невозможно работать!
Вообщем простите за столь громоздкий вопрос, просто мне не к кому обратиться и я уже 2-ой день в ступоре! Заранее спасибо!

Помогите написать функцию, которая выводит строку произвольного размера и цвета.Текст строки выдается в качестве аргумента? В виде PHP/ Заранее спасибо

Устанавливаю CMS Made Simple на WAMP сервер. При проверке настроек PHP выдаёт ошибку про error reporting, E_DEPRECATED должен быть отключен. Как его отключить? Из того что удалось найти в инете я понял только что это делается в файле php.ini. Но где он этот файл — я найти не могу.

Ткните носом в файл php.ini и в то место в нем гденадо что-то изменить. 

Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store
excel   python   wi-fi   windows   windows 7   word   браузер   видеокарта   вики   вирус   драйвера   звук   игры   интернет   комп   компьютер   компьютеры   монитор   ноутбук   ошибка   пк   помогите   помощь   принтер   проблема   программа   программирование   сайт   срочно   эмулятор  

Задай вопрос экспертам по PHP