Новосибирская область

странные вы люди. на мой вопрос так и не ответели. а на два последних живенько проявили себя. вот и как вы жить то собираетесь? заметьте я вопрос...

задал а не указал как вам жить. родные ответьте себе на мой.вопрос. я сожалею что вы позабыли кто вы на самом деле.а жизнь трехмерного ума, приняли за единственную жизнь. я вас прошу. вспомните, кто вы, и какие задачи ставили перед воплощением. я вам напомнил, об этом вопросе, возможно вы все попросили меня перед рождением напомнить вам о самом важном, кто вы, зачем пришли, и сколько светлых дел вы сделали для другого, нету важнее вопросов на этом свете. а на самый первый вопрос я так и не получил ответа. такие вы юристы добросовестные. и так жизнь свела нас, в этот день, все так и было в хрониках Акаши. моя переписка с вашим сайтом. а скоро начнется трудные времена, и через пару лет юристы не нужны будут, вот уувидите, и начинайте искать себе другое место, в полне возможно что только одна душа попросила напомнить ей чтоб она просыпалась, и рад ей сделать напоминание.душа или души которые стали юристами, и ставшие жить умом трехмерным, я тебе напоминаю о том кто ты, ты свет!.
p/s кстати юристы я вспомнил, что скоро выйдет закон который запрещает вам давать юридические консультации, по интернету. и многие юристы будут вынужденны, давать консультации на улице,  и да же за это их будут арестовывать, как за незаконную деятельность, это будет в теплую погоду. Многие из вас побракаются, побрыкаются, но закон РФ есть закон, и с вами никто шутить не будет.не помню как будет с мелкими шаражками, кажись им предложат обьеденяться, чтоб вас было легче контролировать, и чтоб вы платили налоги, возможно этим летом, а может следущим, помню теплую погоду, когда союзы юристов будут выступать против принятого закона. Я вас предупредил. я все еще не имею понятия почему именно ваш сайт, но он был в хрониках. и потому я тут. Благодарю за выслушивания, предупреждения. 
А первый вопрос был таков.Могут ли суд приставы, выносить два постановления о расчете задолжности за квартал, на один и тот же предмет исполнения?

24.03.14
0 ответов
Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Соболь Е. В.

от 80 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ekaterina

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store