очень страшно..

Здравствуйте уважаемые эксперты.Мы живём гражданским браком 10 лет(муж старше меня на 15 лет) у нас дочка 7лет.Полтора года назад муж мне изменил и у него родился сын.Про измену сам мне рассказал.Простить пыталась, но и хотела чтоб он тоже испытал душевную боль.Вроде жили  но уже не так он продалжал с ней общаться  делая этим всё больней и больней.Так получилось что черезнекоторое время я встретила человека красиво ухаживал, вообщем не смогла устоять и тоже изменила (очень желею если бы знала что жизнь моя превратится в ад.не делала бы), но как говорится что есть.Мой муж узнал начались скандалы, рукоприкладство.Ушла ребёнка не отдавал, через 3 месяца просил вернутся ради дочери обещал что больше ни когда не поднимет руку.Поверила, стали опять жить вместе, дочка счастлива, а через 2 месяца опять начал как ты могла мне изменить, душу мою убить, короче так сильно избил что на скорой увезли 2 сломаных ребра черепомозговая травма 16 швов, короче сплошной синяк.Думала правда убьёт, пока была в больнице он взял дочку уехал к себе на родину, приехал просил простить, таже песня больше ни когда я дочки обещал, но продолжает бить(не так прада как тогда), говорит я его сама вывожу, как ни понимаю.Пожайлуста помогите не могу больше так или убьёт или калекой сделает.Дочку со мной ни куда не пускает, а без неё как мне жить она моя единственная радость!!! Не похищать же мне её у родного отца, вот и живу в вечном страхе что сейчас опять ударит.Пожайлуста помогите.Благодарю.

Лучший ответ по мнению автора

Конечно уходить надо, возможно один из способов — найти себе защитника-мужчину, котрый по серьёзному заступиться за вас. Нужно писать заявления в милицию, но не забирать. Обратиться за помощью к юристу, даже на этом сайте. А главное захотеть этого на все 100%. Надо поторопиться, не дай бог калекой оставит? 

И ведь ребёнок у вас не железный, всё это видеть и терпеть… С ув. Ольга. 

31.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вашей дочке нужна живая и здоровая мать. Пока вы будете бояться и продолжать жить вместе, ситуация будет только ухудшаться. Найдите себе временное убежище, залечите раны и восстановите силы, а потом займетесь проблемой выстраивания отношений между Вами, дочерью и ее отцом.
30.07.11

Добрый вечер. Ева на всякое действие есть противодействие. Думаю, вам надо, как минимум:

*написать зявление в полицию (заявление обязаны принять и зафиксировать в спец. журнале). ели откажут и такое бывает — идите в прокуратуру.

*подать в суд на развод и определение места жительства ребенка.

Смелости вам. Лидия.

31.07.11

Брак у Вас «гражданский», так что заявление вообще без проблем примут. Без вашего согласия никто не докажет, что дочка именно от этого мужчины, но этот вопрос надо выяснять у юриста (сожитель вписан как её отец?).

Уже не Ваше дело было, засадить ли мужа в тюрьму за причинение «увечий средней тяжести» (раз Вы попали в больницу, полицию должны были автоматически вызвать врачи, странно, что этого не произошло).

А теперь подумайте о дочке, не о себе. Наблюдая сцены насилия в семье, она, когда вырастет, начнёт искать себе такого же мужчину, сама не осознавая и не желая того. И Вам ещё доведётся увидеть, как избивают Вашу дочь. Вы этого желаете ей? Вы этого себе хотите?!

Есть сеть психологических центров, которые занимаются реабилитацией женщин, жертв насилия в семье. Найдите ближайший и обратитесь туда: Вам обеспечат временный приют, психологическую и юридическую помощь.

31.07.11
 Ева, взгляните на список таких центров:

www.owl.ru/win/books/nasilie/10kr_cen.htm

31.07.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Данилов Александр

Сейчас на сайте
Читать ответы

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии
11 ответов
14.08.12
Вопрос задан анонимно
4 ответа
17.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store