Владимирская область

Добрый день! Ситуация такая...недавно с нашей компанией хотела работать компания с СНГ. Договор и т.д. они не заключали, переводили сумму контракта...

на карточку директору целый месяц, хотя договоренность была что не более недели, какое назначение платежа указывали при переводе пока не знаем. Пока они переводили все изменилось (цены) в корне, теперь мы и деньги вытащить не можем, и отгрузить их тоже. За них вроде как переводили деньги люди (или фирмы) из другого города РФ, с директором ничего не подписывалось. Сейчас они говорят что подадут в суд на директора за мошенничество или незаконное обогащение. Какие варианты развития событий? Он ни с кем ничего не подписывал. Спасибо!

Ответы

Уточните что значит «деньги вытащить» не можем-Вы их вообще получили (деньги).Если не получили, то и говорить не о чем. А если получили, но всвязи с изменением цен не отгружаете товар, а вернуть деньги обратно нет возможности-отгрузите товар на оплаченную сумму по сегодняшней расценке. Уточните заданный в начале вопрос. Какова была суть договора? Поставка определенного товара?

15.04.14

Veta

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Ушаков Виктор Валерьевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ООО, АО, ИП
0 ответов
19.12.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store