Здравствуйте,доктор.мне 16 лет.и я могу смотреть очень жестокие видео такие как вскрытие,убийства,казни.и не дрогнуть от этого.и при этом принимаю...

пищи без всяких рвотных позывов.и при этом спокойно сплю, хорошо ем.и я не просто так смотрю видео.если честно мне приятно смотреть такие видео.помогите пожалуйста.нормально ли это в мои 16 лет?? может я каким нибудь маньяком стану.очень за себя переживаю.

19.04.14
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Данияр. И правильно делаете, что переживаете за себя. Подобные видео, ровно как и жестокие компьютерные игры, меняют сознание и деформируют психику. Не хочу вас пугать, но при продолжении просмотра таких видео, вы можете начать замечать в себе изменения. Жестокие видео воздействуют на ваше сознание так, что вы и сами это не замечаете. Начните работать над собой, пересмотрите репертуар фильмов и книг в сторону светлых сторон жизни, где есть Добро, Любовь, Правда, Истина и самое главное Вера. Чем раньше вы это сделаете, тем будет лучше для вашей души, сознания, жизни! Мудрости вам и Света!

19.04.14

Игорь Летучий

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
6 ответов
21.09.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
08.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store