Краснодарский край

Добрый день. В администрации города заказал услугу "Согласование проекта границ земельного участка в СНТ". Получил отказ. Считаю отказ необоснованным. Могу получить у Вас консультацию по мо

Добрый день. В администрации города заказал услугу «утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровой карте территории ..». Получил отказ. А именно. «В представленных Вами для утверждения схемах расположения земельного участка на кадастровой карте территории испрашиваемый земельный участок попадает в зону дороги ведущей к мусороперерабатывающему заводу.» 

Дорогу (грунтовую отсыпную) администрация провела по землям СНТ по свозному проезду через него без согласия садоводов. Выделение этого участка дороги и передача на балланс администрации не проводилось. Однако существует в архитектуре не утвержденный проект этой дороги. Вероятно, не утвержден по вышеуказанным причинам.  Дорога уже эксплуатируется, но мой участок по факту на местности на дорогу не заходит. Глядя на кадастровую карту вижу, что дорогу провели захватив участки с противоположной от моего участка дороги, уже давно стоящие на кадастровом учете, но не освоенные. Вероятно, администрация пытается решить проблему с ними за мой счет.  Считаю отказ не обоснованным.  Могу получить у Вас консультацию по моему делу?

Ответов пока нет

Buh

от 300 p.
Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Валерьевна(г.

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store