Самарская область

Добрый день. Наша компания на основании договора выполнила работу по монтажу для заказчика. Но по договору окончательной оплаты не получила. В 2010...

году мы подали в суд на возмещение долга. Суд постановил взыскать с ответчика в нашу пользу долг, пени и судебные издержки, то есть удовлетворить иск полностью. Исполнительный лист был передан приставам. Но денег так и не перевели. После долгих разбирательств с приставами оказалось, что они деньги взыскать не могут, так как организация ответчик оказалась на грани банкротства и там был назначен внешний управляющий. Все выплаты по закону приостановили. Какие у нас дальнейшие действия? Пристав говорит, что сделать ничего не может. И еще вопрос. Есть ли где нибудь ресурс, где можно узнать, на какой стадии находится организация? то есть закончилась ли стадия банкротства и внешнего управления или нет… как можно мониторить?



Дополнение автора от 24.04.14 20:22:47

На сайте суда дело прекращено… отслеживать нечего....

Ответы

заходите на сайт суда, вводите название организации, либо ИНН организации и отслеживаете ход дела

24.04.14

Здравствуйте!

Банкротство предприятия. Арбитражный суд.  Можете в налоговой заказать выписку ЕГРЮЛ в заявлении укажите ИНН и ОГРН организации — срок изготовления 5 рабочих дней. В выписке будет указано, действующая организация или нет, находится ли она в стадии банкротства.

Удачи!!!

Не забывайте, пожалуйста, оценивать ответ эксперта и выбирать лучший ответ.

25.04.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Судебные приставы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store