Поиск себя

Мне 22 года. Не знаю кем работать. Чем заниматься по жизни. У меня есть ребенок 3 года. Я из рабочей семьи. Родители разведены. По жизни постоянная апатия и агрессия (из-за этого не могу надолго задерживаться ни на одной работе) Завышенное эго (по словам родных и знакомых) Образование среднее. Отец хотел чтобы я поступила в институт на программиста, поступила, но бросилаучебу. Закончила курсы бухгалтера, по специальности так и не работала. Не знаю даже с чего начать реализацию. В детстве подвергалась надругательством отчима (старая тема, отчим с нами до сих пор живет, я его все равно боюсь, но общаюсь, потому что он поднял всю нашу семью и вроде я должна его за это уважать). Ситуация сложная, мне ничего не хочется делать, сижу на антидепрессантах. В свое время сильно выпивала, но и это не помогало расслабиться. Постоянно себя жалею, а потом ругаю, потому что нельзя себя жалеть. Стараюсь не обращаться за помощью ни к кому. Ощущение, что никому не интересно что творится в моем мире. Чувствую никчемность. В возрасте примерно 16 лет обращалась к психологу (подростковая любовь). У меня не психологического образование, я много об этом читаю, но понимаю, что профессионалы на это учатся много лет, но тот психолог начал с того что мои родители правы на все сто (зная что сейчас у меня прямой конфликт с родителями). Из-за этого больше к психологам не обращалась. Друзей нет. Никому не верю. Пережила смерть первого молодого человека (суицид). Постоянно опекаю всех своих молодых людей, каждый раз понимая что это не правильно, все равно подсознательно становилась им мамой. Сейчас и того хуже. Все сложилось вместе, посадили надолго моего хорошего друга. Мой молодой человек находиться 1500 км от меня (он там живет). Опять из-за конфликтов ушла с работы. Я понимаю что даже если я обо всем этом с кем нибудь поговорю, мне легче не станет (пыталась не однократно, обычно с людьми которых я не знаю и больше никогда не увижу. Эффект попудчика.) Понимаю что все становиться только хуже. Если бы у меня не было 3-х летнего ребенка, врятли я была бы дома и вообще было ли бы у меня хоть что то. Собственно ребенок был рожден (пусть эгоистично) для того что бы я не осталась одна, я понимаю что не все дети любят своих родителей, но шанс все равно есть.

Обращаюсь сюда, только потому что есть шанс, что вам станет инетерсно мне помочь, потому что вы на этом зарабатываете.  Общаться через видео или аудио чат я не могу. У меня нет места в квартире, где я бы осталась одна. Живу в Москве, могу общаться либо письменно, либо при личной встрече. К сожалению больших денег у меня нет, я сейчас не работаю. Но мне правда нужна помощь профессионала. Заранее спасибо

Вопрос задан анонимно
04.08.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. У Вас глубоко укорененное чувство  своей ненужности и одинокости, оттого с работой непонятки, да и с жизнью в целом тоже. Хотя потенциал у Вас есть, да и мыслите Вы здраво.

Могу с Вами поработать и в чате и лично в Москве. Лично лучше, потому что эффективнее.

Если заинтересуетесь, пишите в чат.

Удачи!

 

 

05.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. Я полагаю вы можете выйти  в чат в любом интернет-кафе. Есть такие же интренет -услуги и в крупных узлах связи (например, там где производится оплата  за телефон) и т.д. Выходите в чат. Приводите с собой свою кроху. Мы вам точно поможем)))

Уверенности вам в себе и любви. Лидия.

04.08.11

 

здравствуйте.

«…Обращаюсь сюда, только потому, что есть шанс, что вам станет интересно мне помочь…» тут главное, что бы у вас у самой был интерес помочь самой себе?

05.08.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Сергей Ельченко

Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store