способности к экстрасенсорике

подскажите, мне иногда кажется, что у меня тоже есть дар к экстрасенсорике. (я периодически вижу биополе целовека, часто знаю ответ, о чем человек подумал, могут облегчить боль только у самых мне близких.)это как то само собой, пробовала развиваться и был прогресс, меня это жутко пугает и я снова пытаюсь от этого отречься! насколько у меня есть к этому способностии надо ли их развивать? ольга 09.10.1985г. и скажите что означает когда видишь над головой человека темный примерно шаровидный сгусток энергии?

Вопрос задан анонимно
07.08.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Любые способности — это не страшно, а очень интересно :) Не бойтесь, ведь Ваша жизнь становится куда богаче и разнообразнее, чем у многих.

Про темный сгусток — судя по описанию, так может выглядеть негативная программа на человеке.

07.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У вас есть способности к целительству. Ангелы советуют вам набираться сил у моря и воды.

07.08.11

может, научитесь сначала не пугаться? а потом уже все остальное.

07.08.11

способности — это возможность вселенной в вас, это не интересно, это должно быть жизненной необходимостью, как необходимо двигаться, есть, спать. иначе не может и не должно быть, всве остальное — это потакание себе и желание отличаться отдругих.

07.08.11

Здравствуйте! Способности у Вас есть, хорошая интуиция, способность к ясновидению. Но следует помнить вот что: если Вы хотите развивать свои экстрасенсорные  способности, активно их использовать в жизни, прежде всего Вам необходимо работать над собой, повышать уровень своего духовного развития, смотреть на мир, людей и т.д. более обширно и непредвзято, освободиться от своих страхов, неуверенности и др. негативных моментов. Помыслы и намерения должны быть чистыми и добрыми, не смешанные со страхами, негативными мыслями и чувствами. Любой дар -это еще и ответственность, а помогая людям — ответственность еще большая. Помогая человеку, нужно помнить ряд важных принципов, например, не навреди, а также принцип невмешательство  -не стоит пытаться помочь человеку, если он Вас об этом не просил, если не согласен или вообще не в курсе Ваших намерений, даже если это самый близкий человек, и Вам очень хочется ему помочь,  принцип свободы воли человека  -один из важнейших.

Еще очень важно следующее: если хотите развивать свои способности, следите за тем, чтобы это не стало способом самоутверждения, способом добиться признания, власти над окружающими. иными словами, не впасть в умиление и гордость от своей крутизны и бесподобности (склонность к этому у Вас есть, поэтому предупреждаю). Использования своего дара во зло может сильно навредить не только другим, но прежде всего Вам и принести неприятности, не стоит об этом забывать. 

07.08.11

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☼ Димитрий ☀

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
17.04.13
Вопрос задан анонимно
5 ответов
10.03.12
Вопрос задан анонимно
7 ответов
07.06.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store