аттестация

Здравствуйте, при переходе в полицию нам вручили уведомление об увольнении, далее мы проходили аттестацию, на аттестационной комиссии мне сообщили что мною аттестация пройдена с понижением в должности, но основании для понижения никаких не предъявили, с аттестацией я не ознакомился, на данный момент нахожусь в очередном отпуске и как мне сказали в отделе кадров, за две неделе до окончания отпуска необходимонаписать рапорт на пенсию? Объясните пожалуйста, я понимаю что от меня хотят просто избавиться, но делают это неправильно, как мне действовать, просто выйти на работу по окончании отпуска, но опять же я подписал уведомление об увольнении? Как быть?



Дополнение автора от 11.08.11 07:18:19
Здравствуйте, по поводу моего вопроса, я не уточнил, аттестационная комиссия приняла решение понизить меня в должности, а вот начальник отдела, своим последним решением не рекомендовал меня для службы в полиции, в отделе кадров объяснили что он имеет на это право, то есть мне должны предоставить вольнонаемную должность? а если нет должности то как вы и говорили сократить с последующим выходом на пенсию? Так? Разъясните пожалуйста.

Дополнение автора от 22.08.11 18:19:42

Здравствуйте, то есть моим сокращением занимается отдел кадров, никаких рапортов на сокращение я не пишу, и отказов от должности не подписываю?

Лучший ответ по мнению автора

Вам лучше ничего не подписывать, но и не нужно соглашаться с предложенной должностью, нежеоплачиваемой. Если вы не соглашаетесь с должностью, то вас должны уволить по сокращению штатов со всеми полагающимися выплатами. Вас должны уволить по сокращению штата с выслугой лет дающей право на пенсию. Если же вы напишите рапорт, то потеряете выплаты.

 Если же вы хотите продолжить службу, то можете согласиться с нижестоящей должностью. 

08.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store