Вчера ночью, уже под утро мне приснился очень странный сон. Снится, что я подхожу к подземному переходу который находится недалеко от моей работы....

Подойдя ко входу в него, вижу, что все люди внутри и на лестницах стоят на коленях. Я начинаю туда спускаться и спрашиваю, мол что вообще происходят, а мне и говорят, что Ганеш спустился к нам. Я спустилась вниз и стою, думая надо ли мне тоже так вставать или же можно остаться стоя. В это время я понимаю, что впереди меня, у противоположного выхода, происходит какое-то движение и в это время меня кто-то хватает за рукав и тащит в сторону, к выходу на улицу. Выбегаю за кем-то на улицу и вижу, что тащит меня какая-то девушка, тащит и говорит, мол пошли быстрее отсюда. Я сморю на неё и задаю вопрос, что вообще происходит, почему люди так стоят? А она мне и отвечает, что к нам спустился с небес бог-Ганеш (в реале это Бог из индийского пантеона богов. Бог которого изображают с большим животом и со слоновьями бивнями и хоботом. Этот Бог помогает в устранении препятствий- так написано про него в интернете), а во сне я спрашиваю у девушки, мол кто это такой, а она мне и отвечает, что Ганеш- это бог-крыса, который жрёт людей и именно поэтому надо быстрее бежать так как он и нас может сожрать. А тянет она меня потому что увидела, что я не загипнотезировалась как остальные. В это время я вижу, что в нашу сторону идёт какой-то молодой парень и у него очень злой взгляд, а во рту зубы как крысиные зубы, он идёт и ухмыляется. Вдруг я оказалась уже одна у себя дома и понимаю, что Ганеш пришёл домой следом за мной и есть меня он не собирается. Потом я уже переместилась в больницу и оказалась в операционной во время операции. Меня попросили спуститься на этаж ниже, в отделение, взять там что-то и принести назад, занимает это минут 5. Я спустилась и оказалась уже в другой больнице, не в той где была до этого, в каких-то запутанных, длинных коридорах и пытаюсь там найти выход и способ попасть опять в ту же операционную где меня ждут, но вместо этого опять встречаю этого Ганеша который уже начинает меня преследовать. Вот что может означать данный сон. При чём тут индийский Бог, я же не буддистка, а христианка, а про индийских богов сто лет не вспоминала даже.



Дополнение автора от 04.05.14 13:08:23

Да, на работе постоянные стали конфликты, что даже уволиться хочу от туда. Дома тоже конфликты и беды сплошные именно сейчас.

Лучший ответ по мнению автора

Сон в котором присутствует бог Ганеша может предвещать конфликты и ссоры, поскольку действие во сне происходило не далеко от работы, то скорее всего вас ждут проблемы на работе, постарайтесь проявить терпение и не вступать в конфликты в ближайшее время. Всех благ.

04.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

врагов опасайтесь

04.05.14

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❣️Ксения Матташ❣️

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store